买房小白任秀坡在湾区买房经历(一)

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里
查看: 1128|回复: 12
收起左侧

[学生-F签证[返签]] Opt申请期间出差回国

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Julie6t 发表于 2015-6-26 07:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
现在情况是:
还在上最后一门网课,F1身份8月中旬结束
正在申请opt,还没拿到EAD card. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
已经拿到offer letter
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我需要在7月26左右出差回国(签证7月中旬过期),这样的话还能顺利拿到返签吗
shiningdong 发表于 2015-6-26 14:46:06 | 显示全部楼层
等拿到EAD卡或者approval notice之后再回来
回复 支持 反对

使用道具 举报

sunnieerik 发表于 2015-6-26 22:43:40 | 显示全部楼层
我和楼上想法一致,建议先拿到EAD卡再离境。OPT期间出境要谨慎,签证续签风险较高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

chs5003 发表于 2015-6-27 00:53:16 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2015-6-26 14:46
等拿到EAD卡或者approval notice之后再回来

Approval notice 是什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Julie6t 发表于 2015-6-27 21:45:44 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2015-6-26 14:46
等拿到EAD卡或者approval notice之后再回来

就是等拿到EAD卡再办理续签(F1)手续吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Julie6t 发表于 2015-6-27 22:02:46 | 显示全部楼层
sunnieerik 发表于 2015-6-26 22:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我和楼上想法一致,建议先拿到EAD卡再离境。OPT期间出境要谨慎,签证续签风险较高。

EAD卡估计要在学生身份结束的时候才能拿到,没别的办法吗,比如开具一份出差证明
回复 支持 反对

使用道具 举报

godhascome 发表于 2015-6-28 22:15:49 | 显示全部楼层
你如果有offer letter的话只要拿了OPT receipt就能签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

shiningdong 发表于 2015-6-29 00:35:40 | 显示全部楼层
chs5003 发表于 2015-6-27 00:53
Approval notice 是什么?

就是你的case被approve了之后,会给你寄一封信
回复 支持 反对

使用道具 举报

shiningdong 发表于 2015-6-29 00:36:00 | 显示全部楼层
Julie6t 发表于 2015-6-27 21:45
就是等拿到EAD卡再办理续签(F1)手续吗?

拿到了之后再回国
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Julie6t 发表于 2015-6-29 02:05:26 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-6-28 22:15
你如果有offer letter的话只要拿了OPT receipt就能签。

太感谢了。即使那时候还属于学生身份,OPT工作还没开始也可以是吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

godhascome 发表于 2015-6-29 09:09:57 | 显示全部楼层
Julie6t 发表于 2015-6-29 02:05
太感谢了。即使那时候还属于学生身份,OPT工作还没开始也可以是吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
对的。字数字数
回复 支持 反对

使用道具 举报

GLOBE1984 发表于 2015-6-29 11:12:46 | 显示全部楼层
不知道没有EAD卡入境签证的时候能够通过么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

sunnieerik 发表于 2015-6-29 11:56:00 | 显示全部楼层
Julie6t 发表于 2015-6-27 22:02
EAD卡估计要在学生身份结束的时候才能拿到,没别的办法吗,比如开具一份出差证明

是可以的,流程上也是没有问题的。问题只是回国办签证被check的概率偏高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-388663-1-1.html

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-4-20 13:06

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表