一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有没有做Uber司机的,刷单是怎么判定的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zmhfdu 发表于 2015-6-26 08:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我想让老外房东帮我开车运几件家具,也不好意思免费让人帮忙,于是想和他来一次Uber,他是司机,我是乘客。如果我们俩在同一个地方,我叫车,他能保证接到单吗?会不会被系统判定为刷单?有什么更安全可靠的办法没有啊
363853746 发表于 2015-6-26 23:31:35 | 显示全部楼层
不好意思给现金就给gift card。我觉得老外不会不好意思吧?
回复 支持 1 反对 0

danny2345 发表于 2015-6-26 08:52:26 | 显示全部楼层
为啥不直接给现金。。。

楼主| zmhfdu 发表于 2015-6-26 09:08:56 | 显示全部楼层
danny2345 发表于 2015-6-25 19:52
为啥不直接给现金。。。

给现金好像雇人干活一样,不像朋友帮忙,咱又给不了太多钱,感觉不合适。Uber还能给人凑个一两单搞个好评什么的,皆大欢喜……

baiou 发表于 2015-6-26 11:40:46 | 显示全部楼层
不知道国外Uber,国内是不保证一定抢到的

应该不会被判断刷单,除非连续多次都是你叫车你房东接单才有嫌疑

楼主| zmhfdu 发表于 2015-6-26 17:27:54 | 显示全部楼层
baiou 发表于 2015-6-25 22:40. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不知道国外Uber,国内是不保证一定抢到的. from: 1point3acres.com/bbs

应该不会被判断刷单,除非连续多次都是你叫车你房东接单才有嫌 ...
-google 1point3acres
竟然不能保证抢到,我记得网上有说带两个手机互相刷的,看来没抢到还得取消再叫。

hbycjerry 发表于 2015-6-26 23:58:17 | 显示全部楼层
用过lyft,可以互相匹配到

kassandra 发表于 2015-6-27 09:49:13 | 显示全部楼层
为啥不好意思给现金?事先讲好价钱就行嘛。

楼主| zmhfdu 发表于 2015-6-30 17:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-6-26 10:31
不好意思给现金就给gift card。我觉得老外不会不好意思吧?

你说对了...可能是我自己比较事儿比,想多了...人家最后说按Uber估个价直接给现金,于是皆大欢喜了。一想也对,经手Uber的话Uber还要切走百分之二十。

ff20051461 发表于 2015-6-30 22:40:20 | 显示全部楼层
在us做uber好赚吗?  国内的uber 滴滴有的人一天2千人民币,和的士司机比起来也不错了啊  
我还在想如果有学校要我的话 我就找个车来做uber 或者 滴滴得了,带上我的书,没活的时候就看书  有活就钻钱  好过拿工资受老板管着看书都不能公开. 1point3acres.com/bbs
美国如果uber,学生时代能赚够生活费吗?  果断过去就买车得了,是不

楼主| zmhfdu 发表于 2015-7-1 03:39:34 | 显示全部楼层
ff20051461 发表于 2015-6-30 09:40
在us做uber好赚吗?  国内的uber 滴滴有的人一天2千人民币,和的士司机比起来也不错了啊  
我还在想如果有 ...

美国人本来就少,大家也都普遍有车,所以我猜接单数不如国内。一天能赚300刀的话所有人都去做Uber了。我见过的Uber司机大多有本职工作,只业余做这个。还有如果你想做Uber的话买车前要查清楚你是否合格,司机要求要有一年以上驾龄才行,车也得是某某年以后的款。

ff20051461 发表于 2015-7-1 08:24:44 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2015-7-1 03:39
美国人本来就少,大家也都普遍有车,所以我猜接单数不如国内。一天能赚300刀的话所有人都去做Uber了。我 ...

国内驾龄算不算,八年了,不过还没来呢,以后这样去接单,能有点零花钱,还可多接触人不是

楼主| zmhfdu 发表于 2015-7-1 08:32:04 | 显示全部楼层
ff20051461 发表于 2015-6-30 19:24
国内驾龄算不算,八年了,不过还没来呢,以后这样去接单,能有点零花钱,还可多接触人不是
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不知道算不算。我觉得你可以试一下,反正时间完全自己决定,也不用交出租车那种份子钱。

zach 发表于 2015-7-1 08:32:24 | 显示全部楼层
baiou 发表于 2015-6-25 22:40
不知道国外Uber,国内是不保证一定抢到的
. 1point3acres.com/bbs
应该不会被判断刷单,除非连续多次都是你叫车你房东接单才有嫌 ...

不会保证一定抢到,uber是系统自动分配单

zach 发表于 2015-7-1 08:33:56 | 显示全部楼层
baiou 发表于 2015-6-25 22:40
不知道国外Uber,国内是不保证一定抢到的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. visit 1point3acres.com for more.应该不会被判断刷单,除非连续多次都是你叫车你房东接单才有嫌 ...

不会保证一定抢到,uber是系统自动分配单

ff20051461 发表于 2015-7-1 12:14:15 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2015-7-1 08:32
不知道算不算。我觉得你可以试一下,反正时间完全自己决定,也不用交出租车那种份子钱。

那倒是,呵呵

AlstonLYG 发表于 2015-12-31 08:46:47 | 显示全部楼层
ff20051461 发表于 2015-6-30 22:40
我还在想如果有 ...

F1签证做uber是违法的,当然被不被抓另说

zach 发表于 2016-1-4 15:02:01 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2015-12-30 19:46
F1签证做uber是违法的,当然被不被抓另说

几乎可以肯定会被抓住。报税的时候你怎么报?