一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[护照档案等等手续] 档案到了当地就业中心还能转留服吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chachacha 发表于 2015-6-26 18:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在我的档案和户口前往第已经被学校写成了当地的就业中心,因为我们当地就业中心说只能在四年内给我转档案,超过四年就很难转了。我想请教到了当地我还能网留服转吗?而且之前在留服开了一个调档单,快要过期了,不知是否还能再开一个?求教求教!
jy_121 发表于 2015-6-26 18:41:53 | 显示全部楼层
拿留服的调档函去就业中心把档案派过去
回复 支持 1 反对 0

楼主| chachacha 发表于 2015-6-26 19:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2015-6-26 18:41
拿留服的调档函去就业中心把档案派过去

我现在已经开了一份了,有一个月时限,可是这段时间档案还到不了就业中心,留服的调档函过期了还能再办吗?现在对这个更疑惑

jy_121 发表于 2015-6-27 16:15:31 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-6-26 19:14
我现在已经开了一份了,有一个月时限,可是这段时间档案还到不了就业中心,留服的调档函过期了还能再办吗 ...

这个你就该问就业中心了吧。。。

JacobFeng 发表于 2015-6-27 20:53:44 | 显示全部楼层
亲测可以 我是去年办的留服提档单 今年才把档案送到留服 送到留服的时候档案已经在就业中心呆了一年了

楼主| chachacha 发表于 2015-6-28 00:19:09 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2015-6-27 20:53
亲测可以 我是去年办的留服提档单 今年才把档案送到留服 送到留服的时候档案已经在就业中心呆了一年了

这么厉害,可是那个单子上写了个有效期一个月啊,过期了人才那边会办吗

古风 发表于 2015-6-28 06:33:28 | 显示全部楼层
有必要转留服吗,看起来很麻烦的样子,我看放在人才市场没多大区别啊,只要不留在街道办事处或者自己手上感觉没关系吧

JacobFeng 发表于 2015-6-28 08:59:10 | 显示全部楼层
chachacha 发表于 2015-6-28 00:19
这么厉害,可是那个单子上写了个有效期一个月啊,过期了人才那边会办吗

额。。。我的那张单子上没有有效期 就业中心的人会仔细看有效期 当时工作人员和我说你这个没有有效期 我就给你提了。。。你那张有效期一个月的话可能过了一个月恐怕就要失效了。。。

楼主| chachacha 发表于 2015-6-30 12:46:47 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-6-28 06:33
有必要转留服吗,看起来很麻烦的样子,我看放在人才市场没多大区别啊,只要不留在街道办事处或者自己手上感 ...

我们市这个就业中心只能放四年,如果我四年内没有转出那边说以后档案就不好弄了,所以就业中心也劝我放到留服去

楼主| chachacha 发表于 2015-6-30 12:47:01 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2015-6-28 08:59
额。。。我的那张单子上没有有效期 就业中心的人会仔细看有效期 当时工作人员和我说你这个没有有效期 我 ...

酱,还得问问留服

David龙 发表于 2015-6-30 13:21:19 | 显示全部楼层
直接打电话问两遍啊 省的这里问出答案 那边不认可 你还是白费功夫 不过大家都反映 档案留服中心没什么用

楼主| chachacha 发表于 2015-6-30 14:09:57 | 显示全部楼层
David龙 发表于 2015-6-30 13:21
直接打电话问两遍啊 省的这里问出答案 那边不认可 你还是白费功夫 不过大家都反映 档案留服中心没什么用

酱紫,那如果把档案放在人才市场,回国以后还要往留服转吗?

David龙 发表于 2015-6-30 16:29:48 | 显示全部楼层
好像是回国后都要转移出来的吧 放哪里就是办理什么东西方便点吧

楼主| chachacha 发表于 2015-6-30 18:47:56 | 显示全部楼层
David龙 发表于 2015-6-30 16:29. visit 1point3acres.com for more.
好像是回国后都要转移出来的吧 放哪里就是办理什么东西方便点吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
酱紫 谢谢