一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

cerner onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mm豆 发表于 2015-6-26 20:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@ - 校园招聘会 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
cerner家不用电面,直接onsite。三面都是behavior和OOD也是醉了
OOD. from: 1point3acres.com/bbs
You have been asked to build a system for entering and displaying the alergies that patients may have. The allergy will have its own set of symptoms reactions. The allergy will also have a spectrum of severity which the clinician should be aware of, and allergies can be reported by the patient or by next of kin.
OOD2 : design medicine alter system, which is used by nurse to remind patients to take medicine.
OOD3 : design fever test system
这家OOD比较简单,考的是对问题的分析,需要那些类,数据结构的了解,根据特性确定数据结构. from: 1point3acres.com/bbs
behavior问题很多,去参加一次英文故事会啊-google 1point3acres
感觉他家三哥较多,两个面试官都是三哥,和我一起面试也都是三哥三姐。
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-7-3 14:26):
已跪,和我同去的都是三哥三姐。

评分

hos1999 发表于 2015-6-30 23:31:18 | 显示全部楼层
请问LZ是new grad吗?是不是local的。前两天HR联系了我,说是要一小时的视频技术面,过了才给onsite,听说技术面也好多behavior问题。。

楼主| mm豆 发表于 2015-7-1 11:28:34 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-6-30 23:31. 1point 3acres 璁哄潧
请问LZ是new grad吗?是不是local的。前两天HR联系了我,说是要一小时的视频技术面,过了才给onsite,听说 ...

我是new grad。 不是local。 我的面试只有behavior 和 ood

hos1999 发表于 2015-7-1 19:57:02 | 显示全部楼层
mm豆 发表于 2015-7-1 11:28
我是new grad。 不是local。 我的面试只有behavior 和 ood

LZ一定是牛人。我是local就在KC,结果还要一轮视频面,过了才给我onsite。不过听说确实他家很多behavior。How to resolve conflict with your manager/ How to fix a bug之类的,😄

@南岸的风 发表于 2015-7-2 00:25:01 | 显示全部楼层
楼主好牛,面试好多,请问这个是内推还是官网上投的?

楼主| mm豆 发表于 2015-7-2 00:41:47 | 显示全部楼层
@南岸的风 发表于 2015-7-2 00:25
楼主好牛,面试好多,请问这个是内推还是官网上投的?

这个好像是网上投的 或者是他在我们学校找的我的简历

楼主| mm豆 发表于 2015-7-2 00:42:53 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-7-1 19:57. From 1point 3acres bbs
LZ一定是牛人。我是local就在KC,结果还要一轮视频面,过了才给我onsite。不过听说确实他家很多behavior ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我也差不多的问题。挺水的,大概投的比较早,机会多

ethanzhu 发表于 2015-7-2 01:07:29 | 显示全部楼层
楼主拿了offer么?马上要跟HR电面

楼主| mm豆 发表于 2015-7-2 03:56:32 | 显示全部楼层
ethanzhu 发表于 2015-7-2 01:07. 1point3acres.com/bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝你好运,这家没有消息

jackjiang2 发表于 2015-7-2 05:00:43 | 显示全部楼层
ethanzhu 发表于 2015-7-1 12:07

大哥  hr面完了么   我明天也要和一个hr聊天   
不知道他家都问的啥啊
好紧张

hos1999 发表于 2015-7-2 21:44:06 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-7-2 05:00
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,大哥  hr面完了么   我明天也要和一个hr聊天   
不知道他家都问的啥啊
好紧张

会问behavior问题,例如: 在以前做project时候遇到哪些,如何克服挑战/ 平时课余通过什么方法来提高自己的专业水平。
大胆地说,放松,应该就没有问题,good luck!

jackjiang2 发表于 2015-7-2 22:33:02 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-7-2 08:44
会问behavior问题,例如: 在以前做project时候遇到哪些,如何克服挑战/ 平时课余通过什么方法来提高自 ...

多谢 多谢

KatherineLiu 发表于 2015-7-3 00:56:17 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-7-1 19:57
LZ一定是牛人。我是local就在KC,结果还要一轮视频面,过了才给我onsite。不过听说确实他家很多behavior ...

最后你面了么?onsite。😊

KatherineLiu 发表于 2015-7-3 00:56:49 | 显示全部楼层
LZ 你申请的职位是什么呀?

楼主| mm豆 发表于 2015-7-3 01:59:38 | 显示全部楼层
KatherineLiu 发表于 2015-7-3 00:56
LZ 你申请的职位是什么呀?

不记得了 应该是软件吧

jackjiang2 发表于 2015-7-3 03:51:51 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-7-2 08:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
会问behavior问题,例如: 在以前做project时候遇到哪些,如何克服挑战/ 平时课余通过什么方法来提高自 ...

。。。。。。 被hr放鸽子 刚发了邮件询问 估计没下文了  . more info on 1point3acres.com
好坑啊

楼主| mm豆 发表于 2015-7-3 04:23:32 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-7-3 03:51
。。。。。。 被hr放鸽子 刚发了邮件询问 估计没下文了  
好坑啊

这家hr是比较懒散,等等吧

jackjiang2 发表于 2015-7-3 04:26:07 | 显示全部楼层
mm豆 发表于 2015-7-2 15:23. 1point3acres.com/bbs
这家hr是比较懒散,等等吧

摸摸  改到下周末去了

twosum 发表于 2015-7-3 08:22:43 | 显示全部楼层
这家我在网上查了一下好像是做healthcare的
和政府关系比较密切,不知道国际学生进去要不要clearance

楼主| mm豆 发表于 2015-7-3 14:24:02 | 显示全部楼层
twosum 发表于 2015-7-3 08:22
这家我在网上查了一下好像是做healthcare的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
和政府关系比较密切,不知道国际学生进去要不要clearance

准备的很充分,加油!我也不清楚