一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 面经 6/26 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
myown5891 发表于 2015-6-27 05:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一共有三部分:debug, logic, 和coding
Debug有:
1)计算array和
2)统计某数出现次数,. from: 1point3acres.com/bbs
3)计算letter grade,
4)去除数组中在index的数,. 1point 3acres 璁哄潧
5)将一个整数除以位数然后再取余数,
6)输入一个整数n,若为奇数则输出从1开始的n个奇数,否则输出从0开始的n个偶数。
7)manchester code, 两个元素相同输出 0,不同输出 1
-google 1point3acres

答案的话地里面已经有了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. more info on 1point3acres.com
logic我还记得的是:
1)QDXM::SFYN
2)BHE::FLI. From 1point 3acres bbs
3)JPM:NTQ
4) UIOZ::WKPA
5) FU:DW:CX:NR
7) VAILANT::UBKJZOS
. From 1point 3acres bbs8)coffee vending machine那道题;. 1point3acres.com/bbs
9)还有要找个distributor,给了一些条件,问这个人合不合适;.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
10)方位题
11)两个购物网站,一个可以卖二手货,然后可以给bid;一个不可以。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

coding:
一棵树是不是另一棵树的子树。

评分

gsm107 发表于 2015-6-27 05:38:30 | 显示全部楼层
coffee vending是lily cathy四个coordinators那道题吗?可以问下那题选哪个答案么

楼主| myown5891 发表于 2015-7-1 04:59:52 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-6-27 05:38. 1point 3acres 璁哄潧
coffee vending是lily cathy四个coordinators那道题吗?可以问下那题选哪个答案么

不好意思,今天才看到你的帖子。就是那道题。我不记得答案了。那个题目有好几问,都是问哪种情况可能的,比如说谁跟谁对角是可能的。

wuqun597090371 发表于 2015-7-22 12:24:06 | 显示全部楼层
楼主我是7月24due,跪求subtree题的细节,比如input是两个binary tree,还是两个list,还是什么??求楼主些subtree 的细节。
解法是把两个树遍历一边(比如前序遍历),生成两个str,证明一个是另一个子串,还是怎么个解法。楼主是怎么个做法

跪谢楼主

楼主| myown5891 发表于 2015-7-24 22:09:34 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-22 12:24
楼主我是7月24due,跪求subtree题的细节,比如input是两个binary tree,还是两个list,还是什么??求楼主 ...

input是两个binary tree。解法是看两个树是否相同;如果不是,则继续遍历,看一棵树是否和另一颗树的左子树或者右子树相等。

Tristan 发表于 2016-9-8 07:13:17 | 显示全部楼层
不好意思, 我能问一下 FU:DW:CX:NR 这个是怎么来的吗?前三个加起来都是27 最后一个怎么变32了

yangmyfly 发表于 2016-10-10 07:27:46 | 显示全部楼层
Tristan 发表于 2016-9-8 07:13
不好意思, 我能问一下 FU:DW:CX:NR 这个是怎么来的吗?前三个加起来都是27 最后一个怎么变32了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同学你最后明白为什么了么。。。

Tristan 发表于 2016-10-12 14:29:18 | 显示全部楼层
yangmyfly 发表于 2016-10-10 07:27
同学你最后明白为什么了么。。。

虽然还是没明白 但是谢谢你。。。我已经onsite都回来了。。。

yangmyfly 发表于 2016-10-13 01:53:51 | 显示全部楼层
Tristan 发表于 2016-10-12 14:29
虽然还是没明白 但是谢谢你。。。我已经onsite都回来了。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恭喜, 我明白那种题的意思就是让你找不同。。。

xietao0221 发表于 2016-10-29 03:14:12 | 显示全部楼层
FU:DW:CX:NR这题怎么来的?为啥?我觉得应该是FU: DW: CX: AZ?为啥会是NR?