一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA 来一发

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MagicIvy 发表于 2015-6-27 11:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午刚面完Epic。本来想立马发帖的,结果一直打不开地里的网站~
现在新题库真的只有两个部分了,一个是新语言学习。就是地里的题库一模一样。
还有一部分就是4道编程题。
1. 输入string类型的一个数,找出最大prime得substring。
2. balanced parentheses.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3. Jump chess
3. typing finger每个手指代表不同的字符串,求全排列. more info on 1point3acres.com
攒人品,希望能拿到onsite~

评分

-ooo- 发表于 2015-6-27 21:19:46 | 显示全部楼层
楼主在哪里找的新语言的题库呀, 我只找到了math 和 coding的...
求分享....谢谢..... From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-6-27 21:21):
然后math 和 两分钟速算都被取消了吗?

补充内容 (2015-6-27 21:22):
哦对了... 我的邮箱是 li676@purdue.edu  有的话求发呢. 谢谢

mglldjim 发表于 2015-6-28 08:43:24 | 显示全部楼层
同求新语言学习题库,mglldjim@gmail.com 谢楼主!

楼主| MagicIvy 发表于 2015-6-28 12:02:15 | 显示全部楼层
-ooo- 发表于 2015-6-27 21:19
楼主在哪里找的新语言的题库呀, 我只找到了math 和 coding的...
求分享....谢谢....

对的,现在只有两个部分了。题库已发

楼主| MagicIvy 发表于 2015-6-28 12:02:28 | 显示全部楼层
mglldjim 发表于 2015-6-28 08:43
同求新语言学习题库, 谢楼主!

题库已发

coderX 发表于 2015-6-28 13:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
求新语言学习题库,谢谢楼主mrwangxv@126.com. 也祝楼主拿到insure

wuliwalateng 发表于 2015-6-29 02:06:15 | 显示全部楼层
求新语言题库,非常感谢。tengzhan@usc.edu. 祝楼主找工顺利。

cuisine 发表于 2015-6-29 06:12:24 | 显示全部楼层
同求新语言学习题库,谢谢楼主gcuixun@gmail.com. 也祝楼主顺利拿到offer

coolzai 发表于 2015-6-29 23:24:43 | 显示全部楼层
求新语言题库! coolzai@gmail.com .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Thank you so much!

coolzai 发表于 2015-6-29 23:25:11 | 显示全部楼层
求新语言题库! coolzai@gmail.com
Thank you so much!

wyc25013 发表于 2015-6-30 08:23:13 | 显示全部楼层
同求新语言题库
祝楼主拿onsite和offer!
wyc25013@gmail.com

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-7-2 13:20:41 来自手机 | 显示全部楼层

nickmyself 发表于 2015-7-3 04:16:27 | 显示全部楼层
同求新语言题题库~!求发 exulaine44@gmail.com

lipanda 发表于 2015-7-4 10:09:18 | 显示全部楼层
楼主好运。求发新语言题库: ichbinas@gmail.com。 多谢多谢!

夜行码农耗子 发表于 2015-7-4 12:54:19 | 显示全部楼层
同求新语言题库!!感谢感谢!祝一切顺利!chrisdongch@gmail.com

jjerry 发表于 2015-7-4 23:20:17 | 显示全部楼层
求新语言题库! exltjjerry@gmail.com 非常感謝!

jeager 发表于 2015-7-5 12:45:14 | 显示全部楼层
过两条就要面试了,求新语言题库啊
jxmgba@163.com

jerry_lin324 发表于 2015-7-7 02:23:37 | 显示全部楼层
jiadong324@gmail.com
求楼主发下新语言题库,谢谢了!

teargone08 发表于 2015-7-8 01:43:24 | 显示全部楼层

teargone08@yahoo.com
求楼主发下新语言题库,谢谢了!

sevenwonder 发表于 2015-7-8 02:55:34 | 显示全部楼层
pus6@pitt.edu 谢谢楼主