一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 买车略纠结 预算$25k - $35k 求经验分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tgtg 发表于 2015-6-29 01:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,
最近要买车,预算$25k - $35k,可以微微过点。本人女生,坐标加州,平时开车上班买菜偶尔出去玩玩。最近开始各种研究买啥车, 然后车山车海看评论啊,各种list, kbb云云,眼花之前初步的结果如下,希望和大家讨论一下,用过、开过、体验过的亲们求分享用户体验哈哈。非常感谢!
(1) ford Fusion (。。默默粉他家的车头设计已久。。。哈哈请不要鄙视我的审美鉴赏力><)
(2) VW Passat  (都说爱坏啊总修,但我悄悄的怀疑一下,新车也会总坏吗?)
(3) Toyota Camry (丰田前几年刹车失灵这事一直有阴影。。。看评论说车身轻刹车软。。。)
(4) Mazda 6 (好popular的一款车,看官网介绍已被迷倒,尤其是车头设计哈哈请不要再拍我关注的点。。。但求专业feedback)
-google 1point3acres

. from: 1point3acres.com/bbs

还有个小问题,为什么街上红色的车那么少,都是黑白银为主? 请告诉我我真的不是唯一一个要买红色车的人好吗?:((
扶墙求指导, 扶墙求最后决定,当然也并不一定局限于这四款,非常非常感谢地里的pro们 :).1point3acres缃

(另外求认识North Bay/金门大桥北或附近的朋友啊哈哈哈,感觉大家都在南湾)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

MCwong 发表于 2015-6-29 06:51:59 | 显示全部楼层
4款里面推荐马六,不过价格应该连25k都不到,有25-35k的预算完全可以升一档:
日系的话,比如Acura和infiniti, 两田的升级版都可以看看
考虑经济省油,也可以看看混动,prius, accord和camry的hybrid也可以参考
德系这个价位,Benz是体验不到真正benz的魅力的,宝马3应该也拿不下,Mini cooper完全够用。大众的话,PASSAT中规中矩,相对比较容易坏。
美系的车建议出去玩的时候租来爽一下就行,一般不合适留学生作为买菜车。
如果喜欢SUV:
日系推荐RAV4, highlander, Outback(个人感觉略胜forester一筹)
其他系不甚了解。
回复 支持 1 反对 0

hbycjerry 发表于 2015-6-29 02:25:30 | 显示全部楼层
$35k可以买很好的车啊,你列的这些都满街跑

可以看看benz cla250

wwtpcsuper 发表于 2015-6-29 02:33:37 | 显示全部楼层
美女lz写的几款都不是在这个预算内的,都是25K以内的预算

这几款车搞成高配不值,不如升一档

laoxie09 发表于 2015-6-29 02:58:15 | 显示全部楼层
Fusion比较肉,涡轮迟滞明显。Passat我绝对不会买第二次。马6倒是不错,按楼主的预算还可以考虑一下斯巴鲁Forester

楼主| tgtg 发表于 2015-6-29 03:11:47 | 显示全部楼层
hbycjerry 发表于 2015-6-29 02:25
$35k可以买很好的车啊,你列的这些都满街跑

可以看看benz cla250

哈哈谢谢回复!之前有看说修起来太贵。。肉疼。。。你觉得呢?。。我比较包容,对于小擦小破基本就微微一笑张经验吧 == 懒

楼主| tgtg 发表于 2015-6-29 03:14:13 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-6-29 02:33

大神默默地潜着水,看到我的帖子就回复了甚是感动。。。所以可见我是多么不专业。

帮我出点主意吧。。。推荐推荐!

楼主| tgtg 发表于 2015-6-29 03:16:30 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2015-6-29 02:33

前两个字严重bias…lol

楼主| tgtg 发表于 2015-6-29 03:20:38 | 显示全部楼层
laoxie09 发表于 2015-6-29 02:58
Fusion比较肉,涡轮迟滞明显。Passat我绝对不会买第二次。马6倒是不错,按楼主的预算还可以考虑一下斯巴鲁F ...

thanks for the input! 听起来你好像对passat有好多情绪啊哈哈哈,想听故事Lol...…subaru suv 会嗷嗷耗油吗

wwtpcsuper 发表于 2015-6-29 03:21:15 | 显示全部楼层
VW的确是爱坏.. 如果准备出保修就卖掉可以考虑
-google 1point3acres
前面说的笨死C250不错的,可以考虑

laoxie09 发表于 2015-6-29 03:47:40 | 显示全部楼层
tgtg 发表于 2015-6-29 03:20
thanks for the input! 听起来你好像对passat有好多情绪啊哈哈哈,想听故事Lol...…subaru suv 会嗷嗷耗 ...

没啥好故事,油耗passat估计和forester比只好一点点

dayouxia 发表于 2015-6-29 05:31:40 | 显示全部楼层
纠结个啥嘞,你知道自己内心深处是喜欢马6的。
我就是不推荐你买马6 :)

dennisyang 发表于 2015-6-29 07:58:22 | 显示全部楼层
我选MAZDA 6
貌似现在25K就能拿下?

drphilistine 发表于 2015-6-29 08:42:07 | 显示全部楼层

你这个价位买lesux IS 250应该比较好。

smallmikko 发表于 2015-6-29 09:58:51 | 显示全部楼层
一个人,加上每天都要开,没有替换车的话,建议两田啦,camry和accord上班开着挺好的

楼主| tgtg 发表于 2015-6-29 10:24:19 | 显示全部楼层
dayouxia 发表于 2015-6-29 05:31
纠结个啥嘞,你知道自己内心深处是喜欢马6的。
我就是不推荐你买马6 :)

omg! 你会读心术吗哈哈我只是觉得好看 有具体不推荐的原因吗?我还是在纠结。。。

楼主| tgtg 发表于 2015-6-29 10:33:02 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2015-6-29 06:51. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
4款里面推荐马六,不过价格应该连25k都不到,有25-35k的预算完全可以升一档:
日系的话,比如Acura和infini ...

thank you so much for the very detailed feedback !

哈哈我要好好消化一段时间,信息量好大,非常有帮助。另外悄悄看了你的homepage, 好赞 =) 澳门是个生活幸福指数很高的地方 哈哈

楼主| tgtg 发表于 2015-6-29 10:37:14 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-6-29 07:58. visit 1point3acres.com for more.
我选MAZDA 6
貌似现在25K就能拿下?

是的,官网说starting at $21,495。。。广告做的太销魂了,那个红色的。。。哇。。。 可是我不专业。。。不应该外貌协会的,默念三遍 安全性能第一。。。

dennisyang 发表于 2015-6-29 10:38:26 | 显示全部楼层
tgtg 发表于 2015-6-29 10:37-google 1point3acres
是的,官网说starting at $21,495。。。广告做的太销魂了,那个红色的。。。哇。。。 可是我不专 ...

搞笑吧 MAZDA 6 NCAP安全评分我记得是满分
什么日系皮薄的弱智理论也就国内的大众脑残粉瞎掰的

楼主| tgtg 发表于 2015-6-29 10:38:42 | 显示全部楼层
drphilistine 发表于 2015-6-29 08:42
你这个价位买lesux IS 250应该比较好。

官网说starting at $36,550。。。感觉全下来要小4万吧