一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 原来check也能给五年

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jodeapple 发表于 2015-6-29 19:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.Check后通过@沈阳 - 2015-06-29-[F-student] CS.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
给论坛贡献一个参考

6.12在沈阳首签。秒check(白人叔叔一直微笑着,简单问了几个问题,就收了导师与我的简历和study plan,说应该没问题,但需要进一步检查,当时我还没反应过来,脑袋里当时还在意淫着直接通过呢)。
6.25 issued(收到邮件的时候我有些惊讶,因为我计划的是一个月时间)。

给了五年(没有clearance 等字样)。

背景:cs phd, bioinformatics 方向。

祝各位好运!. From 1point 3acres bbs

大米

补充内容 (2015-7-1 18:32):
VO最后还说『it may take a few weeks』,我感觉这就是check吧。
另外。。。求赏大米。。。.1point3acres缃

补充内容 (2015-7-1 18:36):
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果真不是check, 那就给和我面签一样结果的人(并没有拿到『您的签证被批准了』等字样的条子)参考吧。。。

评分

yellwood 发表于 2015-6-29 20:08:21 | 显示全部楼层
我怎么觉得这么快通过,而且在签证系统出问题的情况下两周之内,不算check呢?

楼主| jodeapple 发表于 2015-6-29 21:11:37 | 显示全部楼层
yellwood 发表于 2015-6-29 20:08
我怎么觉得这么快通过,而且在签证系统出问题的情况下两周之内,不算check呢?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也觉得有点快,但我拿到的条子是check,而且那些资料都已经收走了

Firework 发表于 2015-6-29 21:12:09 | 显示全部楼层
lz这不是check 。。。

楼主| jodeapple 发表于 2015-6-29 21:21:59 | 显示全部楼层
Firework 发表于 2015-6-29 21:12
lz这不是check 。。。

不会吧? 但是我拿的是蓝色的条子,第一句话就是『您的签证申请今天不能被审批』

和我一块去的拿这种蓝色条子的朋友护照还在使馆。。。. from: 1point3acres.com/bbs

heke402 发表于 2015-6-29 23:01:52 | 显示全部楼层
楼主太快了吧,我是6月9日check到现在也没消息,我是机械PhD,估计是研究生方向有点太敏感了,哎~~~

Firework 发表于 2015-6-29 23:16:34 | 显示全部楼层
没有 clearance received on  ... 就不是check 。。

bihuang0910 发表于 2015-6-29 23:40:50 | 显示全部楼层
没有clearance不是check啦

j_jessica 发表于 2015-6-30 00:07:32 | 显示全部楼层
LS, LSS +1 不是check~

JimmyZhuang 发表于 2015-6-30 00:16:26 | 显示全部楼层
蓝条不是check,黄条才是check.....

楼主| jodeapple 发表于 2015-7-1 18:35:39 | 显示全部楼层
如果真不是check, 那就给和我面签一样结果的人(并没有拿到『您的签证被批准了』等字样的条子)参考吧。。。