一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 本人大二,一战104,还有刷的必要吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
高子越 发表于 2015-6-29 23:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人大二,985+211数学系。6.13托福考了104(RLSW 28 26 26 24),暑假准备GRE,以后想冲击TOP30,请问这成绩还有继续刷的必要吗?
顺便问下各个学校都有哪些卡分要求?
Chandler_Chang 发表于 2015-6-29 23:56:58 | 显示全部楼层
够用了。口语成绩26已经很好了。不过大二时间还早,以后有精力话刷出神一般的成绩也是很好的。
各个学校的要求要去官网一点点查。我个人认为英语成绩比较理想的是,t105+,口语26.。G的verbal 156+,数学满分(你还是数学系的···)aw理科生3.5+吧

wangryan 发表于 2015-6-30 00:05:18 | 显示全部楼层
建议考完G之后再说,如果G有320+的话,建议再刷刷T,写作24有点可惜了。。

calalia 发表于 2015-6-30 03:56:17 | 显示全部楼层
印象中 除了U chicago好像没啥卡了 U chicago貌似是不到108要录个视频发过去么(不记得神马系了)
大S貌似很多110+的学生

是啊 考G了再说

好年轻的楼楼 其实觉得如果不是一定要去某个学校的话 多丰富丰富背景就好
多实习实习 对来美帝以后工作也有用呢
如果楼楼申PHD的话 就多发文吧

楼主| 高子越 发表于 2015-6-30 19:34:58 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-6-30 00:05
建议考完G之后再说,如果G有320+的话,建议再刷刷T,写作24有点可惜了。。

恩恩,我就是有点想打算G之后如果有时间精力再来一次托

楼主| 高子越 发表于 2015-6-30 19:35:33 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-30 03:56
印象中 除了U chicago好像没啥卡了 U chicago貌似是不到108要录个视频发过去么(不记得神马系了)
大S貌似 ...

谢谢!已经不年轻啦,嘿嘿。

楼主| 高子越 发表于 2015-6-30 19:35:56 | 显示全部楼层
Chandler_Chang 发表于 2015-6-29 23:56
够用了。口语成绩26已经很好了。不过大二时间还早,以后有精力话刷出神一般的成绩也是很好的。
各个学校的 ...

谢谢!目前正开始准备G!

Meetyourmaster 发表于 2015-7-1 01:06:18 | 显示全部楼层
少部分学校要求托福直到入学时还要有效,少部分学校认可的托福有效期比2年稍短一些,lz注意下时间哦

黄金霸者 发表于 2015-7-1 08:07:24 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-7-1 01:06
少部分学校要求托福直到入学时还要有效,少部分学校认可的托福有效期比2年稍短一些,lz注意下时间哦

跳poppin的么?

zhangbaoquan 发表于 2015-7-1 08:57:07 | 显示全部楼层
给lz赞一个啊。想申请硕士还是博士?要是硕士就狂刷TG和GPA,要是博士就要注意一下科研啦!

Meetyourmaster 发表于 2015-7-1 10:27:14 | 显示全部楼层

小爱好~   不知道以后还能不能坚持下去了

楼主| 高子越 发表于 2015-7-1 22:58:10 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-7-1 01:06

好叻,谢谢提醒!

楼主| 高子越 发表于 2015-7-1 22:58:58 | 显示全部楼层
zhangbaoquan 发表于 2015-7-1 08:57
给lz赞一个啊。想申请硕士还是博士?要是硕士就狂刷TG和GPA,要是博士就要注意一下科研啦!

过奖啦,准备读研的。不过还是想丰富下科研背景!