推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon OA。 C++, 在职 fulltime 跳槽。已跪,奉献面筋,祝各位好运。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
irasit 发表于 2015-6-30 02:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 技术电面 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Amazon OA。 C++, 在职 fulltime 跳槽。已跪,奉献面筋,祝各位好运。

120min, 两道题, 没做完, 花了很多时间在STDIO上,不熟悉,平时leetcode上面都是直接拿二位数组的,不清楚怎么从STDIO上面读matrix。那位大神如果知道,请回复,拜谢了。
1) matrix顺时针旋转一个数字。
比如:
1 2 3
4 5 6
7 8 9
要变成
4 1 2
7 5 3 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
8 9 6

2)找matrix中重复数字的距离,如果小余等于给定的值,输出YES,否则输出NO。
比如:
1 2 3
4 5 2. visit 1point3acres.com for more.
7 8 9
问距离是否在2之内,  输出YES, 因为第一个2向下移动1,在向右移动1,就到了另一个2上面了。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-6-30 02:44):
新手穷,如果觉得对您有帮助,求赏点米。

评分

wugoat 发表于 2015-6-30 02:12:48 | 显示全部楼层
摸摸楼主 c++ 是唯一选择吗 没有其他语言?

楼主| irasit 发表于 2015-6-30 02:14:57 | 显示全部楼层
随便选。什么都行。

landuostorm 发表于 2015-6-30 04:30:40 | 显示全部楼层
读STDIO建议多做Hackerrank, 那上面都是需要自己读输入写输出的

dmsehuang 发表于 2015-6-30 06:34:36 | 显示全部楼层
楼主面amazon哪里的职位啊?

楼主| irasit 发表于 2015-6-30 06:41:11 | 显示全部楼层
dmsehuang 发表于 2015-6-30 06:34
楼主面amazon哪里的职位啊?
. visit 1point3acres.com for more.
西雅图的职位。

楼主| irasit 发表于 2015-6-30 06:41:31 | 显示全部楼层
landuostorm 发表于 2015-6-30 04:30
读STDIO建议多做Hackerrank, 那上面都是需要自己读输入写输出的

是啊,要是早知道就好了。

dmsehuang 发表于 2015-6-30 06:50:59 | 显示全部楼层
irasit 发表于 2015-6-30 06:41. 1point3acres.com/bbs
西雅图的职位。

唉,我也是在职跳槽,感觉压力也没有变少。anyway共勉

梨雪儿 发表于 2015-7-6 04:45:10 | 显示全部楼层
请问楼主cin,cout都是要自己写吗?输入有规定用array还是vector吗?

lichenga2404 发表于 2015-7-9 15:32:51 | 显示全部楼层

建议提前准备好一个 stdio 的模板, 以后 hankerrank都用这个模板。