一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 请问一下有没有F1之前被check之后返签直接通过的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pider 发表于 2015-6-30 03:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PhD Biomedical,稍微敏感吧。
第一次被check,这次假期很短,所以先问问有个底。。
另外有没有check 还是五年签证的?谢谢谢谢
wintor12 发表于 2015-6-30 04:33:11 | 显示全部楼层
同问,本人CS PHD 13年第一次来被check了,今年暑假回去开个会只有两周假。非常担心会不会被check。。。

有人要出国 发表于 2015-6-30 08:37:55 | 显示全部楼层
我就是第一年被check 哎,但是26号去面签告诉我通过了,但是状态现在还是AP,感觉是不是再等一两天就issue了。几年要等拿到签证才知道了。

victorsterling 发表于 2015-6-30 08:59:06 | 显示全部楼层
老实呆着吧,少年,回来被check一下,就该哭了······

wintor12 发表于 2015-6-30 10:19:55 | 显示全部楼层
有人要出国 发表于 2015-6-30 08:37
我就是第一年被check 哎,但是26号去面签告诉我通过了,但是状态现在还是AP,感觉是不是再等一两天就issue ...

如果issue了麻烦告知下,想了解一下时间。多谢

jiangh 发表于 2015-6-30 10:36:52 | 显示全部楼层
会不会被check,这个就和买彩票一样啊。。。
运气足够好的,以前check过这次就不check了;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同样,运气足够好的,check过仍然拿到了5年签。
对于一般人,以前check过这次就还会check了;check过的都是1年签。
也看到一个特例了,没被check,但是只给了1年签。

楼主你有时间多翻翻地里的帖子就好了,信息量足够大的。

西老按 发表于 2015-6-30 12:28:17 | 显示全部楼层
我有个同学学药学的,四年前美本的时候被check一个月,上个月返签是直接pass的。

楼主| pider 发表于 2015-6-30 21:31:00 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-6-30 08:59
老实呆着吧,少年,回来被check一下,就该哭了······

也不能这么些年都不回去了吧。。。

楼主| pider 发表于 2015-6-30 21:31:28 | 显示全部楼层
西老按 发表于 2015-6-30 12:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我有个同学学药学的,四年前美本的时候被check一个月,上个月返签是直接pass的。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
真是个振奋人心的好消息!

楼主| pider 发表于 2015-6-30 21:32:34 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-6-30 10:36
会不会被check,这个就和买彩票一样啊。。。
运气足够好的,以前check过这次就不check了;
同样,运气足 ...

恩 翻之前的贴来着,不过最近的都在问有没有issue什么的,好难找。
看来这次也还会被check 了。。。流泪

楼主| pider 发表于 2015-6-30 21:33:09 | 显示全部楼层
有人要出国 发表于 2015-6-30 08:37
我就是第一年被check 哎,但是26号去面签告诉我通过了,但是状态现在还是AP,感觉是不是再等一两天就issue ...

真是个打鸡血的好消息~

有人要出国 发表于 2015-7-2 15:36:53 | 显示全部楼层
我已经issued 了,估计过两天就拿到了

dmzjpxwx 发表于 2015-7-2 22:13:22 | 显示全部楼层
我phd第一年被check 第二年返签收了材料但是顺利通过 刚拿到是一年的

楼主| pider 发表于 2015-7-3 02:44:28 | 显示全部楼层
有人要出国 发表于 2015-7-2 15:36
我已经issued 了,估计过两天就拿到了

请问拿到了几年的签证呀?

楼主| pider 发表于 2015-7-3 02:45:09 | 显示全部楼层
dmzjpxwx 发表于 2015-7-2 22:13
我phd第一年被check 第二年返签收了材料但是顺利通过 刚拿到是一年的
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
诶 好吧 我第一年也是check,看来只要有过check记录就是一年了吧。。尼玛。。一年就一年吧 现在希望返签不要check

有人要出国 发表于 2015-7-3 10:30:17 | 显示全部楼层
pider 发表于 2015-7-3 02:44
请问拿到了几年的签证呀?
. From 1point 3acres bbs
我也好奇死了,看看今天能不能拿到吧。今年因为系统崩溃可是费了老大劲办的呀。

楼主| pider 发表于 2015-7-4 09:23:03 | 显示全部楼层
有人要出国 发表于 2015-7-3 10:30
我也好奇死了,看看今天能不能拿到吧。今年因为系统崩溃可是费了老大劲办的呀。

哎 看你别的回复 妹子你返签直接过了也是一年呀。。看来我只好祈求不check了。。555