推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] Apple内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
prodigalr 发表于 2015-6-30 04:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]EE硕士+3-5年 - 内推| 电路/电子/半导体类全职@Apple在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本人在Apple硬件组,组里急需一名Senior RTL Designer. 欢迎内推和推荐。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
-google 1point3acres
现在Apple在扩招,软件, 硬件 design/verification, data scientist etc. 很多职位。硬件最好是有经验的,软件new graduate也可以。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

请直接发简历到applerefer2015@gmail.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

发简历时注意事项:

(1) 请在简历中包括地址(含)zip, phone #, email.

(2) 请在邮件中包含感兴趣的Job ID,原则上小于5个。

(3) Please start your short description with " xxx ( your name ) is a an expert in .... " instead of " I am a ... " . Please include keywords and expertise.

所有给我简历的同学我都会至少通过general refer program推荐, 特别合适的我会直接发给Hire manager. 我自己在硬件组, 适合我们组的职位我会尽量私下跟HR, recruiter follow up (原则上推荐后就不能follow up了).

评分

再试一次 发表于 2015-6-30 05:08:52 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
谢了!!! 正想投Apple. 想先准备一下,再过几个月就要请楼主帮忙啦!

kuerii 发表于 2015-6-30 21:38:44 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
请问怎么区分 是不是收 new grad?

maggiejiao 发表于 2015-6-30 22:48:48 | 显示全部楼层
赞LZ!想问下硬件招收new grad吗,另外是不是越早投越好呢

anna-1080 发表于 2015-7-3 06:59:19 | 显示全部楼层
感觉apple基本不招New Graduate

skyatom 发表于 2015-7-4 07:50:58 | 显示全部楼层
请问楼主Apple hardware组都怎么分的? sensor hardware是不是比较小众。 多谢

Marineking 发表于 2015-7-23 07:28:36 | 显示全部楼层
楼主check一下邮箱吧..

yanyan2060 发表于 2015-8-20 05:10:25 | 显示全部楼层
简历已发送楼主邮箱。十分感谢!

crossbow_z 发表于 2015-8-20 14:46:30 | 显示全部楼层
maggiejiao 发表于 2015-6-30 22:48
赞LZ!想问下硬件招收new grad吗,另外是不是越早投越好呢

apple的期望是有经验,所以new grad也是有机会。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有经验的话,能聊出来,几个问题就能知道能力在哪个水平。

crossbow_z 发表于 2015-8-20 14:48:12 | 显示全部楼层
skyatom 发表于 2015-7-4 07:50
请问楼主Apple hardware组都怎么分的? sensor hardware是不是比较小众。 多谢

具体怎么分,估计LZ也不能在这里讲。
sensor HW略小众。可以msg我,跟他们比较近

lylchmm 发表于 2015-8-22 22:53:15 | 显示全部楼层
学长你的邮箱也是这个嘛?还是有私人邮箱?

lylchmm 发表于 2015-8-22 22:54:16 | 显示全部楼层
crossbow_z 发表于 2015-8-20 14:48
具体怎么分,估计LZ也不能在这里讲。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
sensor HW略小众。可以msg我,跟他们比较近

求教如何知道怎么区分能力的水平。。。我能私聊吗?

crossbow_z 发表于 2015-8-23 08:14:33 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2015-8-22 22:54
求教如何知道怎么区分能力的水平。。。我能私聊吗?

私聊……………………………………

haohao188 发表于 2015-8-26 02:46:06 | 显示全部楼层
什么职位都可以么?

aandy112 发表于 2015-9-7 20:15:22 | 显示全部楼层
谢LZ分享了!现在还可以推么?Hardware的职位new grad有机会么?谢谢了~

Anchor 发表于 2015-9-8 10:20:16 | 显示全部楼层
现在还能 内退么、?

crossbow_z 发表于 2015-9-8 11:21:44 | 显示全部楼层
简历有solid information的话会内推的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果只写做了什么、用了什么、做出来的东西如何如何,或者抽象形容词和名词太多,邮件会忽略:-)

shhyfz 发表于 2015-9-16 08:56:21 | 显示全部楼层

简历已发送楼主邮箱。十分感谢!

头像被屏蔽
lll_2013 发表于 2015-9-17 00:22:19 | 显示全部楼层

zhtloveww 发表于 2015-9-27 12:54:02 | 显示全部楼层
楼主好!
我也是学Digital Design/DFT的,具体内容发到你邮箱了哈,谢谢你在这里对大家提供帮助,也祝你中秋快乐!!