一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求 Amazon hackerrank 2015 六月面经。跪谢!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
再试一次 发表于 2015-6-30 05:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CS硕士+1-3年 - 猎头| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求 Amazon hackerrank 2015 六月面经。跪谢!!!!有一年多工作经验,recruiter找的。说是要先做hackerrank的题目,再进行下一步。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我看了邮件只有一道题的样子。90分钟。
. 1point3acres.com/bbs
马上要面了,一点数没有。hackerrank的面经好少,不知道哪位大侠帮帮忙,以往的题目也行,至少看看难度在哪里。。。。

再次感谢!!!

面完一定来update 面经!

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-7-19 13:28): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
题目做完,leetcode number of island的原题。
hugh6876 发表于 2015-6-30 05:25:02 | 显示全部楼层
我去年社招职位hackerrank面了两道题:
1.(){}【】  括号匹配的问题
2. leetcode 倒链表, 具体哪道忘记了,注意的时,我不能new Node,不知道为什么。

希望对你有所帮助

楼主| 再试一次 发表于 2015-6-30 06:29:40 | 显示全部楼层
hugh6876 发表于 2015-6-30 05:25
2. leetcode 倒链表, 具体哪道忘 ...

谢谢~~              

DownToEarth 发表于 2015-6-30 06:41:54 | 显示全部楼层
hugh6876 发表于 2015-6-30 05:25
2. leetcode 倒链表, 具体哪道忘 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问一下你说的第二个问题是reverse linked list吗?还是?

hugh6876 发表于 2015-6-30 07:02:50 | 显示全部楼层
不是那种简单的把一条linkedlist  整个reverse

楼主| 再试一次 发表于 2015-6-30 07:58:55 | 显示全部楼层
hugh6876 发表于 2015-6-30 07:02. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不是那种简单的把一条linkedlist  整个reverse

类似:Reverse Nodes in k-Group
Given a linked list, reverse the nodes of a linked list k at a time and return its modified list.. more info on 1point3acres.com

If the number of nodes is not a multiple of k then left-out nodes in the end should remain as it is.

You may not alter the values in the nodes, only nodes itself may be changed..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Only constant memory is allowed.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
For example,
Given this linked list: 1->2->3->4->5

For k = 2, you should return: 2->1->4->3->5

For k = 3, you should return: 3->2->1->4->5. 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这种的?

hugh6876 发表于 2015-6-30 12:14:38 | 显示全部楼层
可能是这种吧,非常不好意思啊   实在想不起来具体的了。

matrixmaster 发表于 2015-6-30 14:17:27 | 显示全部楼层

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-1 00:29:59 | 显示全部楼层
hugh6876 发表于 2015-6-30 12:14
可能是这种吧,非常不好意思啊   实在想不起来具体的了。

已经很感谢了。:)

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-1 00:30:33 | 显示全部楼层
matrixmaster 发表于 2015-6-30 14:17
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-137289-1-1.html
祝楼主好运

哎呀,雪中送炭啊。谢谢

agneshanlu 发表于 2015-7-3 07:13:52 | 显示全部楼层
楼主,请问你已经做了吗?可以分享一下题目吗?我最近也要做,想请教一下/

hugh6876 发表于 2015-7-3 10:11:55 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-7-3 07:13
楼主,请问你已经做了吗?可以分享一下题目吗?我最近也要做,想请教一下/

. From 1point 3acres bbs你也是社招的么?

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-3 10:41:36 | 显示全部楼层
我还没做。。。做好了来报面经。

agneshanlu 发表于 2015-7-7 07:51:16 | 显示全部楼层
hugh6876 发表于 2015-7-3 10:11
你也是社招的么?

我是刚毕业,找人内推的。

agneshanlu 发表于 2015-7-10 12:30:37 | 显示全部楼层
再试一次 发表于 2015-7-3 10:41
我还没做。。。做好了来报面经。

楼主,做了吗?我明天要due了。。。求经验啊

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-19 13:29:53 | 显示全部楼层
忘记说了,貌似对算法的解释和思考过程需要有阐述。所以能的话题目快点做留个半小时写doc比较好

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-19 13:30:37 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-7-3 07:13

做了,是LC的原题,number  of island

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-19 13:31:13 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-7-10 12:30
楼主,做了吗?我明天要due了。。。求经验啊

真不好意思,有阵子没上来了,我有事,就拖了拖才做的