传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 求 Amazon hackerrank 2015 六月面经。跪谢!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
再试一次 发表于 2015-6-30 05:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CS硕士+1-3年 - 猎头| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Amazon hackerrank 2015 六月面经。跪谢!!!!有一年多工作经验,recruiter找的。说是要先做hackerrank的题目,再进行下一步。. 1point3acres.com/bbs
我看了邮件只有一道题的样子。90分钟。

马上要面了,一点数没有。hackerrank的面经好少,不知道哪位大侠帮帮忙,以往的题目也行,至少看看难度在哪里。。。。

再次感谢!!!
. 1point 3acres 璁哄潧
面完一定来update 面经!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-7-19 13:28):
题目做完,leetcode number of island的原题。
hugh6876 发表于 2015-6-30 05:25:02 | 显示全部楼层
我去年社招职位hackerrank面了两道题:
1.(){}【】  括号匹配的问题.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2. leetcode 倒链表, 具体哪道忘记了,注意的时,我不能new Node,不知道为什么。

希望对你有所帮助

楼主| 再试一次 发表于 2015-6-30 06:29:40 | 显示全部楼层
hugh6876 发表于 2015-6-30 05:25
1.(){}【】  括号匹配的问题
2. leetcode 倒链表, 具体哪道忘 ...

谢谢~~              

DownToEarth 发表于 2015-6-30 06:41:54 | 显示全部楼层
hugh6876 发表于 2015-6-30 05:25
1.(){}【】  括号匹配的问题
2. leetcode 倒链表, 具体哪道忘 ...

请问一下你说的第二个问题是reverse linked list吗?还是?

hugh6876 发表于 2015-6-30 07:02:50 | 显示全部楼层
不是那种简单的把一条linkedlist  整个reverse

楼主| 再试一次 发表于 2015-6-30 07:58:55 | 显示全部楼层
hugh6876 发表于 2015-6-30 07:02
不是那种简单的把一条linkedlist  整个reverse

类似:Reverse Nodes in k-Group
Given a linked list, reverse the nodes of a linked list k at a time and return its modified list.

If the number of nodes is not a multiple of k then left-out nodes in the end should remain as it is.

You may not alter the values in the nodes, only nodes itself may be changed.

Only constant memory is allowed.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

For example,
Given this linked list: 1->2->3->4->5

For k = 2, you should return: 2->1->4->3->5. visit 1point3acres.com for more.

For k = 3, you should return: 3->2->1->4->5
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这种的?

hugh6876 发表于 2015-6-30 12:14:38 | 显示全部楼层
可能是这种吧,非常不好意思啊   实在想不起来具体的了。

matrixmaster 发表于 2015-6-30 14:17:27 | 显示全部楼层

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-1 00:29:59 | 显示全部楼层
hugh6876 发表于 2015-6-30 12:14
可能是这种吧,非常不好意思啊   实在想不起来具体的了。

已经很感谢了。:)

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-1 00:30:33 | 显示全部楼层
matrixmaster 发表于 2015-6-30 14:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-137289-1-1.html
祝楼主好运

哎呀,雪中送炭啊。谢谢

agneshanlu 发表于 2015-7-3 07:13:52 | 显示全部楼层
楼主,请问你已经做了吗?可以分享一下题目吗?我最近也要做,想请教一下/

hugh6876 发表于 2015-7-3 10:11:55 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-7-3 07:13
楼主,请问你已经做了吗?可以分享一下题目吗?我最近也要做,想请教一下/

你也是社招的么?

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-3 10:41:36 | 显示全部楼层
我还没做。。。做好了来报面经。

agneshanlu 发表于 2015-7-7 07:51:16 | 显示全部楼层
hugh6876 发表于 2015-7-3 10:11
你也是社招的么?

我是刚毕业,找人内推的。

agneshanlu 发表于 2015-7-10 12:30:37 | 显示全部楼层
再试一次 发表于 2015-7-3 10:41
我还没做。。。做好了来报面经。

楼主,做了吗?我明天要due了。。。求经验啊

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-19 13:29:53 | 显示全部楼层
忘记说了,貌似对算法的解释和思考过程需要有阐述。所以能的话题目快点做留个半小时写doc比较好

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-19 13:30:37 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-7-3 07:13. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. visit 1point3acres.com for more.
做了,是LC的原题,number  of island

楼主| 再试一次 发表于 2015-7-19 13:31:13 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-7-10 12:30
楼主,做了吗?我明天要due了。。。求经验啊

真不好意思,有阵子没上来了,我有事,就拖了拖才做的