一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] CS的Master毕业生,刷了leetcode, 求各种湾区的内推!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenyy0527 发表于 2015-6-30 09:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

自我介绍: 本人今年五月刚刚从CS硕士毕业,现在到加州湾区来settle,就想要找这里工作,公司不论大小有工签就可以!

基本技能: 1.刷过leetcode,个人觉得自己算法这方面能力不错,擅长C++ 和渐失风采的Action Script,会Java, JavaScript, sql
                   2.以前是做flash游戏的,所以AI, front end这方面都有不错的经验
                   3.因为之前用AS 3.0做过不少游戏,对OO也很熟练

背景经历: 除了上学以外,自己做过几个游戏,还有类似Netflex 的personalize recommender system, 代码都是一个人写的

联系方式: 我的网站  www.chenyy0527.com                  邮箱 chenyy0527@gmail.com  简历在网上就有

求在职的有资源的同学们内推呀! 感激涕零!!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

godhascome 发表于 2015-7-12 10:13:31 | 显示全部楼层
语法问题:
在real time update page那里的which can be access应该是accessed。在university recruiting website里applications, and administrator entities不应该有逗号,应该是applications and administrator entities。

含混不清的地方:
Used an embedded database system and artificial intelligence: AI是一个领域,不该和database system并列你可以把AI改成某个你具体使用的model。. From 1point 3acres bbs

Users can interact and modify number factories to generate random output。factories是什么东西?上下文都没有提到,让人看了不知所云。
.1point3acres缃
Location based app that allows people to find a meeting spot utilizing locations。utilizing locations是什么?你的意思是那个app可以利用人们的位置来寻找开会的地方吗?那你可以说using their locations。而且你其他的项目介绍都是用动词开头的,应该把这个改成implemented a location based app ......

Designed algorithms to solve programs。应该是solve problems吧?

as less time and space complexity as possible。应该是as little time and space as possible。

programmed to implement the algorithm。implemented the algorithm就可以了。. more info on 1point3acres.com

Used PHP to connect database system with front end design。不明白with front end design是啥。

Independently created all assets & code。为什么要用asset这个词?另外,你有时候用and,有时候用&,要统一起来。

还有一些小瑕疵,但你先把这些改了吧。

评分

回复 支持 5 反对 0

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-23 06:06:51 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2015-7-23 05:04
刷了leetcode可以具体点吗?如何 刷 的,独立刷 还是问同学,讨论还是看网上答案,做多久做不出来后看的答 ...

最开始1-30题是自己刷的,现在有三四个刚找到的小伙伴一起刷,hard 一般讨论完写,30%左右的hard的题需要结合网上的solution,讨论完写; easy 基本能one pass自己搞定,medium也都自己写有时候需要改几个点。
一般一个题10分钟想不出任何思路会看答案。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
目前leetcode上145题,还有30+题之前想过但是还没写下来。

总共参考答案的话,145题里面可能有5-10题需要看答案才能写,10-30题会看答案找最优(都是最保守的估计)
觉得自己还可以吧,算不上熟练,但是肯定不差,跟我一起刷题的同学觉得我很熟练,但是我自己觉得还有蛮大的强化空间
回复 支持 1 反对 0

godhascome 发表于 2015-7-13 14:57:22 | 显示全部楼层
chenyy0527 发表于 2015-7-12 13:12
哇,真的是挺多的,谢谢你啊,居然帮我列的这么详细!!
我好好改了一下,之前的那个其实有改过的,但是 ...

不用客气,加油,好好找工作
回复 支持 1 反对 0

godhascome 发表于 2015-7-11 21:59:24 | 显示全部楼层
建议LZ再好好修改修改简历,把里面的语法错误和含混不清的地方都改了以后再求内推

wcongying 发表于 2015-7-12 02:45:15 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-11 21:59
建议LZ再好好修改修改简历,把里面的语法错误和含混不清的地方都改了以后再求内推

请指教含混不清的是哪里?

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-12 08:34:53 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-11 21:59

O.O, 我检查了挺多遍的了呀,求点拨什么地方需要改 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
因为我是有让美国朋友看过,感觉应该不会有很多语法错误才对

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-12 13:12:30 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-12 10:13
语法问题:
在real time update page那里的which can be access应该是accessed。在university recruiting  ...
. visit 1point3acres.com for more.
哇,真的是挺多的,谢谢你啊,居然帮我列的这么详细!!
我好好改了一下,之前的那个其实有改过的,但是我居然放了旧的没改的版本,不过即使是新的也是有挺多地方你说的是要改的.1point3acres缃

不管怎么说,真的是很感谢码这么多字帮我指出这些错误!!. visit 1point3acres.com for more.
很好的建议!!

CheshireL 发表于 2015-7-13 22:34:20 | 显示全部楼层
哇妹纸你是UNCC的 而且也是金融转CS? 我也是读完金融MS了转CS 今年也拿了UNCC的AD 这边好找工作吗?

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-14 10:58:49 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-13 14:57
不用客气,加油,好好找工作

嗯!!好的!!

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-14 10:59:12 | 显示全部楼层
CheshireL 发表于 2015-7-13 22:34
哇妹纸你是UNCC的 而且也是金融转CS? 我也是读完金融MS了转CS 今年也拿了UNCC的AD 这边好找工作吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是的呀,我不知道,我还在刷题呢=。=

hos1999 发表于 2015-7-18 04:01:28 | 显示全部楼层
看了LZ的简历,projects都太强了,居然还有一个3D游戏。想问一下您做的这些游戏前端都是用actionscript吗?游戏的美工也是您一个人完成的吗。我最近也想学着做做游戏,手游之类的。

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-18 06:22:42 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-7-18 04:01
看了LZ的简历,projects都太强了,居然还有一个3D游戏。想问一下您做的这些游戏前端都是用actionscript吗? ...

对,flash游戏都是用action script做的,美工sim那个是朋友做的, hospital是我自己做的
代码都是我自己完成的
. visit 1point3acres.com for more.
你想在什么平台做手游类?

hos1999 发表于 2015-7-18 22:45:01 | 显示全部楼层
chenyy0527 发表于 2015-7-18 06:22
对,flash游戏都是用action script做的,美工sim那个是朋友做的, hospital是我自己做的
代码都是我自己 ...

我想做苹果的app,就用苹果的objective-C,我看actionscript的前端也可以移植到IOS的平台

charles8star 发表于 2015-7-19 10:59:11 | 显示全部楼层
妹子肯定能轻松找到湾区工作的哇。都抢着要呢

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-19 12:57:05 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-7-18 22:45. 1point 3acres 璁哄潧
我想做苹果的app,就用苹果的objective-C,我看actionscript的前端也可以移植到IOS的平台

是的,现在都可以移植了,然而AS仍然处于被淘汰的边缘,好伤心. from: 1point3acres.com/bbs
我觉得AS真的是个超棒的脚本,只是平台发展的速度不够快,被限制了

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-19 12:58:09 | 显示全部楼层
charles8star 发表于 2015-7-19 10:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
妹子肯定能轻松找到湾区工作的哇。都抢着要呢
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是吗?! 快快,我是会码的妹子!

Enchant 发表于 2015-7-20 11:13:24 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-12 10:13
语法问题:
在real time update page那里的which can be access应该是accessed。在university recruiting  ...
. from: 1point3acres.com/bbs
求也帮看我的简历...

charles8star 发表于 2015-7-20 11:31:06 | 显示全部楼层
chenyy0527 发表于 2015-7-19 12:58. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是吗?! 快快,我是会码的妹子!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
快去投大公司,现在马上新一轮的new grad要出来了

小海 发表于 2015-7-20 18:13:24 | 显示全部楼层
妹子你好 我觉得你的经历很不错啦 不过还想吹毛求疵一句:在你education时间里面为什么是 Spring 2014 - May 2015 , Fall 2008 - June 2012? 我的意思是要写月份就都写月份 要写季节就都写季节。这样比较有consistency