推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[求内推] CS的Master毕业生,刷了leetcode, 求各种湾区的内推!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenyy0527 发表于 2015-6-30 09:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本帖最后由 chenyy0527 于 2015-6-30 12:33 编辑 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

自我介绍: 本人今年五月刚刚从CS硕士毕业,现在到加州湾区来settle,就想要找这里工作,公司不论大小有工签就可以!

基本技能: 1.刷过leetcode,个人觉得自己算法这方面能力不错,擅长C++ 和渐失风采的Action Script,会Java, JavaScript, sql
                   2.以前是做flash游戏的,所以AI, front end这方面都有不错的经验
                   3.因为之前用AS 3.0做过不少游戏,对OO也很熟练

背景经历: 除了上学以外,自己做过几个游戏,还有类似Netflex 的personalize recommender system, 代码都是一个人写的

联系方式: 我的网站  www.chenyy0527.com                  邮箱 chenyy0527@gmail.com  简历在网上就有. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

求在职的有资源的同学们内推呀! 感激涕零!!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

godhascome 发表于 2015-7-12 10:13:31 | 显示全部楼层
语法问题:
在real time update page那里的which can be access应该是accessed。在university recruiting website里applications, and administrator entities不应该有逗号,应该是applications and administrator entities。

含混不清的地方:
Used an embedded database system and artificial intelligence: AI是一个领域,不该和database system并列你可以把AI改成某个你具体使用的model。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Users can interact and modify number factories to generate random output。factories是什么东西?上下文都没有提到,让人看了不知所云。. 1point3acres.com/bbs

Location based app that allows people to find a meeting spot utilizing locations。utilizing locations是什么?你的意思是那个app可以利用人们的位置来寻找开会的地方吗?那你可以说using their locations。而且你其他的项目介绍都是用动词开头的,应该把这个改成implemented a location based app ......

Designed algorithms to solve programs。应该是solve problems吧?
. from: 1point3acres.com/bbs
as less time and space complexity as possible。应该是as little time and space as possible。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
programmed to implement the algorithm。implemented the algorithm就可以了。
. 1point 3acres 璁哄潧
Used PHP to connect database system with front end design。不明白with front end design是啥。

Independently created all assets & code。为什么要用asset这个词?另外,你有时候用and,有时候用&,要统一起来。

还有一些小瑕疵,但你先把这些改了吧。

评分

回复 支持 5 反对 0

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-23 06:06:51 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2015-7-23 05:04
刷了leetcode可以具体点吗?如何 刷 的,独立刷 还是问同学,讨论还是看网上答案,做多久做不出来后看的答 ...

最开始1-30题是自己刷的,现在有三四个刚找到的小伙伴一起刷,hard 一般讨论完写,30%左右的hard的题需要结合网上的solution,讨论完写; easy 基本能one pass自己搞定,medium也都自己写有时候需要改几个点。
一般一个题10分钟想不出任何思路会看答案。

目前leetcode上145题,还有30+题之前想过但是还没写下来。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
总共参考答案的话,145题里面可能有5-10题需要看答案才能写,10-30题会看答案找最优(都是最保守的估计)
觉得自己还可以吧,算不上熟练,但是肯定不差,跟我一起刷题的同学觉得我很熟练,但是我自己觉得还有蛮大的强化空间
回复 支持 1 反对 0

godhascome 发表于 2015-7-13 14:57:22 | 显示全部楼层
chenyy0527 发表于 2015-7-12 13:12
哇,真的是挺多的,谢谢你啊,居然帮我列的这么详细!!
我好好改了一下,之前的那个其实有改过的,但是 ...

不用客气,加油,好好找工作
回复 支持 1 反对 0

godhascome 发表于 2015-7-11 21:59:24 | 显示全部楼层
建议LZ再好好修改修改简历,把里面的语法错误和含混不清的地方都改了以后再求内推

wcongying 发表于 2015-7-12 02:45:15 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-11 21:59.1point3acres缃
建议LZ再好好修改修改简历,把里面的语法错误和含混不清的地方都改了以后再求内推

请指教含混不清的是哪里?

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-12 08:34:53 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-11 21:59

O.O, 我检查了挺多遍的了呀,求点拨什么地方需要改
因为我是有让美国朋友看过,感觉应该不会有很多语法错误才对

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-12 13:12:30 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-12 10:13. visit 1point3acres.com for more.
语法问题:
在real time update page那里的which can be access应该是accessed。在university recruiting  ...

哇,真的是挺多的,谢谢你啊,居然帮我列的这么详细!!
我好好改了一下,之前的那个其实有改过的,但是我居然放了旧的没改的版本,不过即使是新的也是有挺多地方你说的是要改的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不管怎么说,真的是很感谢码这么多字帮我指出这些错误!!
很好的建议!!

CheshireL 发表于 2015-7-13 22:34:20 | 显示全部楼层
哇妹纸你是UNCC的 而且也是金融转CS? 我也是读完金融MS了转CS 今年也拿了UNCC的AD 这边好找工作吗?

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-14 10:58:49 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-13 14:57
不用客气,加油,好好找工作

嗯!!好的!!

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-14 10:59:12 | 显示全部楼层
CheshireL 发表于 2015-7-13 22:34
哇妹纸你是UNCC的 而且也是金融转CS? 我也是读完金融MS了转CS 今年也拿了UNCC的AD 这边好找工作吗?

是的呀,我不知道,我还在刷题呢=。=

hos1999 发表于 2015-7-18 04:01:28 | 显示全部楼层
看了LZ的简历,projects都太强了,居然还有一个3D游戏。想问一下您做的这些游戏前端都是用actionscript吗?游戏的美工也是您一个人完成的吗。我最近也想学着做做游戏,手游之类的。

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-18 06:22:42 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-7-18 04:01
看了LZ的简历,projects都太强了,居然还有一个3D游戏。想问一下您做的这些游戏前端都是用actionscript吗? ...

对,flash游戏都是用action script做的,美工sim那个是朋友做的, hospital是我自己做的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
代码都是我自己完成的

你想在什么平台做手游类?

hos1999 发表于 2015-7-18 22:45:01 | 显示全部楼层
chenyy0527 发表于 2015-7-18 06:22. visit 1point3acres.com for more.
对,flash游戏都是用action script做的,美工sim那个是朋友做的, hospital是我自己做的
代码都是我自己 ...

我想做苹果的app,就用苹果的objective-C,我看actionscript的前端也可以移植到IOS的平台

charles8star 发表于 2015-7-19 10:59:11 | 显示全部楼层
妹子肯定能轻松找到湾区工作的哇。都抢着要呢

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-19 12:57:05 | 显示全部楼层
hos1999 发表于 2015-7-18 22:45
我想做苹果的app,就用苹果的objective-C,我看actionscript的前端也可以移植到IOS的平台

是的,现在都可以移植了,然而AS仍然处于被淘汰的边缘,好伤心-google 1point3acres
我觉得AS真的是个超棒的脚本,只是平台发展的速度不够快,被限制了

楼主| chenyy0527 发表于 2015-7-19 12:58:09 | 显示全部楼层
charles8star 发表于 2015-7-19 10:59
妹子肯定能轻松找到湾区工作的哇。都抢着要呢

是吗?! 快快,我是会码的妹子!

Enchant 发表于 2015-7-20 11:13:24 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-12 10:13
语法问题:
在real time update page那里的which can be access应该是accessed。在university recruiting  ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求也帮看我的简历...

charles8star 发表于 2015-7-20 11:31:06 | 显示全部楼层
chenyy0527 发表于 2015-7-19 12:58. From 1point 3acres bbs
是吗?! 快快,我是会码的妹子!

快去投大公司,现在马上新一轮的new grad要出来了

小海 发表于 2015-7-20 18:13:24 | 显示全部楼层
妹子你好 我觉得你的经历很不错啦 不过还想吹毛求疵一句:在你education时间里面为什么是 Spring 2014 - May 2015 , Fall 2008 - June 2012? 我的意思是要写月份就都写月份 要写季节就都写季节。这样比较有consistency