一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[飞友] 不怕死的往这里看,韩国转机,8月4日北京飞,求飞友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cheerzhaoshuai 发表于 2015-6-30 11:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主4月底,5月初就买了机票,买的是韩亚航空。8月4日北京起飞(OZ336),中转仁川机场(航班改为OZ222),最后到纽约肯尼迪机场。买的理由是:1,便宜;2,到纽约后还是白天,方便转车去学校。
万万没想到 :5月中下旬韩国爆发了MERS
但如果更换机票,就损失了一大笔money,于心不忍呀。
所以问一下有没有同病相怜的飞友,大家商量商量。

zhangbaoquan 发表于 2015-6-30 13:02:57 | 显示全部楼层
没关系,我女朋友上周末才去首尔玩,没说的那么恐怖。街上也没人带口罩,一切都很正常。
回复 支持 1 反对 0

zxhdw99 发表于 2015-6-30 11:20:27 | 显示全部楼层
MERS到了8月就没那么恐怖了吧

Deelers 发表于 2015-6-30 11:35:30 | 显示全部楼层
只转机没入境应该还好

楼主| cheerzhaoshuai 发表于 2015-6-30 11:50:28 | 显示全部楼层
zxhdw99 发表于 2015-6-30 11:20
MERS到了8月就没那么恐怖了吧

借你吉言,但现在不好说。。

楼主| cheerzhaoshuai 发表于 2015-6-30 11:51:11 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-6-30 11:35
只转机没入境应该还好

在机场呆14个小时,夜长梦多

csushin1992 发表于 2015-6-30 12:26:52 | 显示全部楼层
带好口罩,别乱走,坐在通风的地方,远离人群,注意点就是。。

楼主| cheerzhaoshuai 发表于 2015-7-28 20:39:44 | 显示全部楼层
韩国宣告疫情即将结束,谢谢大家让我坚持到了最后