一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 回报地里,提供bloomberg内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BloombergRefer 发表于 2015-7-1 08:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]EE硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Bloombergfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我今年刚毕业,目前在Bloomberg工作,找工作的时候得到地里兄弟姐妹的大量帮助,现提供bloomberg内推回报地里。
先介绍一下我们公司,Bloomberg其实是一个披着金融外壳的技术公司,核心产品为Bloomberg Terminal, 提供各类金融咨询及数据,基本大的投行、金融机构都在用我们的产品。每台Terminal每个月租金为2000刀,全球现在有32w台。也就是说每个月靠收租就能赚6亿刀,基本属于躺着赚钱。在金融数据领域基本算是垄断了。我工作了5个月,感觉work life balance特别的好,每天9点多上班,6点钟就走了,从不加班也不会很忙。公司总部坐落于纽约曼哈顿中城,基本所有的研发岗位都在这,对于不想去湾区的朋友们来说一定是一个不错的选择。 同时,因为公司不缺钱,待遇也很好,除了股票,不输于硅谷一线大公司(FLG),fresh grad base 115k + sign on 10K + bonus 15k。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大家对于公司有任何的问题都可以问我哈,同时,如果想申请Bloomberg,我可以提供内推。
将简历 + 想要申请的职位 发邮件到:[size=12.8000001907349px]bloombergreference@gmail.com, 如果是Entry Level, 请注明毕业时间。-google 1point3acres
[size=12.8000001907349px]如果不是申请entry level 的职位, 可以在这里 http://jobs.bloomberg.com/go/Experienced-Software-Engineering-Jobs/510500/?q=&sortColumn=posteddate&sortDirection=desc 找到相应职位的说明, 将Job Requisition Number 和职位名称告诉我。
. from: 1point3acres.com/bbs

评分

mrno5zzz 发表于 2015-7-1 09:13:44 | 显示全部楼层
请问bloomberg冷冻期多久啊

iFighting 发表于 2015-7-1 09:17:38 | 显示全部楼层
国内可以投吗

楼主| BloombergRefer 发表于 2015-7-1 12:08:50 | 显示全部楼层

应该不行吧 还没听说我们公司直接从国内收 不好意思

楼主| BloombergRefer 发表于 2015-7-1 12:09:15 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-7-1 09:13
请问bloomberg冷冻期多久啊

没有具体说明,但按一般情况,大概半年吧

mrno5zzz 发表于 2015-7-1 12:57:25 | 显示全部楼层
BloombergRefer 发表于 2015-7-1 12:09. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没有具体说明,但按一般情况,大概半年吧

好!多谢楼主

rainny 发表于 2015-7-2 02:04:48 | 显示全部楼层
楼主我发邮件了(amyhoo.91), 辛苦你了,谢谢!

EEEther 发表于 2015-7-2 03:12:56 | 显示全部楼层
邮件已发,感恩感谢!

哆啦嗦 发表于 2015-7-2 05:11:16 | 显示全部楼层
bloomberg 是不是主要用c++啊, 都没有看到java的职位。。。。

楼主| BloombergRefer 发表于 2015-7-2 07:24:47 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-7-2 05:11
bloomberg 是不是主要用c++啊, 都没有看到java的职位。。。。

对 主要是C++,但也有些组用Java,面试的时候用Java写问题不大

@南岸的风 发表于 2015-7-2 07:56:47 | 显示全部楼层
简历已发,多谢楼主提供内推机会!

maxnima 发表于 2015-7-2 11:26:23 | 显示全部楼层
年底毕业的现在找楼主内推可以吧。

楼主| BloombergRefer 发表于 2015-7-2 12:09:27 | 显示全部楼层
maxnima 发表于 2015-7-2 11:26
年底毕业的现在找楼主内推可以吧。

可以 简历发过来吧

楼主| BloombergRefer 发表于 2015-7-2 12:09:41 | 显示全部楼层
@南岸的风 发表于 2015-7-2 07:56
简历已发,多谢楼主提供内推机会!

不客气哈 加油!

rainny 发表于 2015-7-2 12:50:56 | 显示全部楼层
楼主太赞了,特别感谢内推!

smarteric0409 发表于 2015-7-2 13:03:28 | 显示全部楼层
简历已发,求内推!

milanpato 发表于 2015-7-3 05:27:53 | 显示全部楼层
请问LZ,今年2月网投,直接就拒了没给面试,这种情况还能推么?有冻结期么?

楼主| BloombergRefer 发表于 2015-7-3 10:16:25 | 显示全部楼层
milanpato 发表于 2015-7-3 05:27
请问LZ,今年2月网投,直接就拒了没给面试,这种情况还能推么?有冻结期么?

应该不行吧 估计至少半年