一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 中信北京总行地址是不是更换了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pider 发表于 2015-7-2 01:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天问了下护照如何能最快可取,看之前的帖子说护照都是先送到总行再各支行分拣,截护照的话就把地址改成北京市朝阳区东三环北路4号东方歌舞团1号楼东侧中信;
但是我去网上预约签证的地方尝试改地址,并没有这个中信银行的选项。倒是有个中信叫做北京-出国中心:北京市朝阳区小亮马桥西路6号院华远九都汇7号楼1层.1point3acres缃
请问现在这个出国中心是总行吗?谢谢

baibai88 发表于 2015-7-2 09:35:37 | 显示全部楼层
pider 发表于 2015-7-2 09:31. 1point3acres.com/bbs
OMG 原来在西城区啊。。那这个总行是不是理论上最早可以取护照的?

是的,一issued了,当天或者隔天就能够取了。
回复 支持 1 反对 0

baibai88 发表于 2015-7-2 09:27:06 | 显示全部楼层
不对,总行地址是这个:
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
北京-总行营业部 Beijing - Investment Plaza, 金融大街甲27号投资广场 (Jia No 27, Touziguangchang, Financial Street), 西城 Xicheng, Beijing 北京 100033

楼主| pider 发表于 2015-7-2 09:31:32 | 显示全部楼层
baibai88 发表于 2015-7-2 09:27
不对,总行地址是这个:

北京-总行营业部 Beijing - Investment Plaza, 金融大街甲27号投资广场 (Jia No ...

OMG 原来在西城区啊。。那这个总行是不是理论上最早可以取护照的?

楼主| pider 发表于 2015-7-2 09:37:28 | 显示全部楼层
baibai88 发表于 2015-7-2 09:35
是的,一issued了,当天或者隔天就能够取了。

太好了~ 谢谢你!

baibai88 发表于 2015-7-2 09:42:05 | 显示全部楼层
pider 发表于 2015-7-2 09:37
太好了~ 谢谢你!

不客气,祝好运啊!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
只要在护照从使馆出来之前,都可以改pick-up地址的!

楼主| pider 发表于 2015-7-2 11:01:44 | 显示全部楼层
baibai88 发表于 2015-7-2 09:42
不客气,祝好运啊!

只要在护照从使馆出来之前,都可以改pick-up地址的!

我约了月底的,这样改完地址了确认页也要重新打印了吧