一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 关于递签转面签求情况相同的同学们

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bette0rme 发表于 2015-7-2 22:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是5月26日递签的 等回来的时候就收到221g白色单子要求去面签 我就打电话cgi解锁结果刚刚号赶上了6月9号 然后6月15日北京日坛 悲剧没面签成 给了一张绿色的单子说23号再去 结果23号更悲剧 交完资料之后就一直让在窗口等着 在使馆一直等着 遇到了好几个都是我这个情况的~ 想咨询一下同学们有跟我是一个情况的 自从系统恢复之后去北京面签成功的吗?
leena 发表于 2015-7-3 12:33:54 | 显示全部楼层
我也是递转面~昨天交资料那里又被给了211g的绿色单子让再去,工作人员说不需要重预约和缴费 但让重填ds160 求助一下重填完不用在关联缴费的那个预约网站嘛?已经疯了。。。

言过饰非 发表于 2015-7-3 12:35:01 | 显示全部楼层
完全一样啊 !顶起来。。怎么解决啊,哭死

言过饰非 发表于 2015-7-3 12:36:36 | 显示全部楼层
leena 发表于 2015-7-3 12:33
我也是递转面~昨天交资料那里又被给了211g的绿色单子让再去,工作人员说不需要重预约和缴费 但让重填ds160 ...

我也是听小道消息,说就是重填DS160,使馆填北京,然后带着广州打回来的一切资料和绿单子去就可以了。不知道是不是真的。。。如果是使馆的人这么跟你说,看来是可以的 ?

leena 发表于 2015-7-3 12:38:19 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2015-7-3 12:36
我也是听小道消息,说就是重填DS160,使馆填北京,然后带着广州打回来的一切资料和绿单子去就可以了。不 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
那个工作人员跟我不需要预约啥的带着单子来就好了 再问她她就不理我了 回家我才反应过来缴费关联的会是就的ds160……周一我再去一趟看看

言过饰非 发表于 2015-7-3 12:41:20 | 显示全部楼层
leena 发表于 2015-7-3 12:38
那个工作人员跟我不需要预约啥的带着单子来就好了 再问她她就不理我了 回家我才反应过来缴费关 ...

你还好,我都去了四趟了。。。。 那我们就在那个网站重填一个ds160就成了是吧?

leena 发表于 2015-7-3 12:42:56 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2015-7-3 12:41
你还好,我都去了四趟了。。。。 那我们就在那个网站重填一个ds160就成了是吧?

据那个人说的是这样的~我的绿单子顶上在other那里写的系统问题 你也去北京咩?

leena 发表于 2015-7-3 12:43:50 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2015-7-3 12:41

四趟!为什么跑了那么多趟!

言过饰非 发表于 2015-7-3 12:49:36 | 显示全部楼层
leena 发表于 2015-7-3 12:43
四趟!为什么跑了那么多趟!

是北京啊。。第一次去说是系统故障,给我约23号去了说没解决等消息,24号官网说问题解决了25号又去说广州的还不行,(前三次都去的日坛),然后说帮我约了周六的安家楼那是疑难杂症的专场,“你可以去试试,机会难得”,妈蛋我又去了自然又是不行。。。。

leena 发表于 2015-7-3 12:52:11 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2015-7-3 12:49
是北京啊。。第一次去说是系统故障,给我约23号去了说没解决等消息,24号官网说问题解决了25号又去说广州 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也是醉了= =  你刚刚问的帖子是我的 感觉要在安家楼附近常驻了 去一趟就心好累

楼主| bette0rme 发表于 2015-7-3 15:35:26 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2015-7-3 12:49-google 1point3acres
是北京啊。。第一次去说是系统故障,给我约23号去了说没解决等消息,24号官网说问题解决了25号又去说广州 ...

我和你是一样一样的 我是15号不行之后就是24号 也不行就让我去周六的 但是我不是北京的啊我就回来了 但是我朋友去了周六的根周一的 结果都是不行 而且当时还没有告诉他可以重填ds160

楼主| bette0rme 发表于 2015-7-3 15:36:15 | 显示全部楼层
leena 发表于 2015-7-3 12:33
我也是递转面~昨天交资料那里又被给了211g的绿色单子让再去,工作人员说不需要重预约和缴费 但让重填ds160 ...

应该不用的吧~ 亲人啊 真的是

有人要出国 发表于 2015-7-3 16:00:28 | 显示全部楼层
我听一个递转面的人说的,重填一个ds160,把确认页带过去,窗口会给合并,他已经这样面过了。
不过仅供参考,我在微信群里听他说的,可是已经退群了,也不知道群号了。

leena 发表于 2015-7-4 00:40:50 | 显示全部楼层
bette0rme 发表于 2015-7-3 15:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该不用的吧~ 亲人啊 真的是

嗯我好几个人说不用了 周一我送去看看 如果不急的话 周一给你们反馈~

leena 发表于 2015-7-4 00:41:13 | 显示全部楼层
有人要出国 发表于 2015-7-3 16:00
我听一个递转面的人说的,重填一个ds160,把确认页带过去,窗口会给合并,他已经这样面过了。. From 1point 3acres bbs
不过仅供参 ...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres嗯嗯 谢谢~我也听说啦 等着我去试一下~

wweerr 发表于 2015-7-4 07:15:28 | 显示全部楼层
我跟楼主情况基本一模一样,我也去了4趟了,这周三第四趟告诉我重填ds160,然后我立马填了北京的然后重进了使馆,结果还是不行,使馆人员于是告诉我下周2,3再去试试。。试你妹。。=.=

还来得及吗 发表于 2015-7-4 09:28:39 | 显示全部楼层
我是递签转面签,当时楼里的工作人员说由于系统故障北京使馆无法调出递签的广州使馆的资料,也让我回去等系统好再来。。
但是我听另一个哥们说改ds160就好了,于是出去赶紧重新填了ds160,选的北京使馆,然后再在美国签证系统里更新个人资料换新的ds160号码,重新打印的预约确认信,又去排的队,最后幸好华裔VO特别好让我水果了。
希望对你们有帮助哈!

楼主| bette0rme 发表于 2015-7-4 20:53:41 | 显示全部楼层
还来得及吗 发表于 2015-7-4 09:28
我是递签转面签,当时楼里的工作人员说由于系统故障北京使馆无法调出递签的广州使馆的资料,也让我回去等系 ...

那亲你重新填写ds160的时候  那道你的签证被cacelled and revoked吗 要填yes吗 因为我的签证被递签返回的时候就被盖了个取消的章~

楼主| bette0rme 发表于 2015-7-4 20:54:21 | 显示全部楼层
还来得及吗 发表于 2015-7-4 09:28
我是递签转面签,当时楼里的工作人员说由于系统故障北京使馆无法调出递签的广州使馆的资料,也让我回去等系 ...

亲你在安家楼还是日坛呢

还来得及吗 发表于 2015-7-4 21:27:03 | 显示全部楼层
bette0rme 发表于 2015-7-4 20:54.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
亲你在安家楼还是日坛呢
. 1point 3acres 璁哄潧
这个ds160里填啥都没关系的 我之前也有被cancelled 但我填的no
我是去安家楼签的 当时没有退给我护照让我面签也没有给我绿条-google 1point3acres
我重填ds160后第一个窗口收材料的人应该是帮忙覆盖了原来的ds160
不知道先在系统好了没 祝你早日拿到签证哈~