一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 在国内的最后一天/一晚和家人/闺蜜哥们/男票女票在做什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dalring_G 发表于 2015-7-3 00:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想听听看大家曾经都是怎么度过这一天的。。。

评分

glaciersilent 发表于 2015-7-3 05:24:01 | 显示全部楼层
都这么纯洁啊。。我看标题...闺蜜哥们/男票女票在做什么...... 本来是来看评论的。。。

评分

回复 支持 3 反对 0

mskidw 发表于 2015-7-3 00:54:03 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
基本上忘了。
唯一清晰记得的是,在安检之前,跟爸爸妈妈最后说再见的时候,我哭得跪下来了,哭得我站不起来。每当我想起那时的感觉,我的胃就翻滚,我就想哭。当时是为了前男友来美国的,所以当时百感交集,为跟家人说再见伤感,为即将见到前男友激动。

watertcafe 发表于 2015-7-3 01:15:15 | 显示全部楼层
....好像。。。真的。。。记不起来了。。。略有失眠吧。。。
然后和爸妈去机场,托运行李,吃饭,拍照,过海关,十分平静。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
跟年龄也有关吧?大学毕业才来美帝,高中就开始住校了,所以也比较习惯

Asukawei 发表于 2015-7-3 01:31:57 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-7-3 00:54
基本上忘了。
唯一清晰记得的是,在安检之前,跟爸爸妈妈最后说再见的时候,我哭得跪下来了,哭得我站不起 ...

想想我还真是铁石心肠。。。

xming0819 发表于 2015-7-3 02:33:31 | 显示全部楼层
经历过三次来美国。
第一次最坑爹,我的I20被我当垃圾给扔了,我记得我是周一一大早出发,然后我前一个星期三才发现,我当时也不懂,还以为I20是什么带不带无所谓不重要的东西,后来查了之后瞬间傻了,已经想到要不就不去什么鬼美国了。但是还是顶着时差联系学校天天催给我重新寄I20,用的Fedex在广州清关,最后实在来不及了我爸就去广州白云机场守着,(此处省略一万字)最后的结果就是我妈叫了两个朋友送我去机场,我爸当天早上9点半到机场,飞奔几个航站楼才刚好把I20拿给我,我刚好赶上飞机。所以第一次完全是在担惊受怕后悔自责中过去的,一片混乱也来不及伤心,不过过关之后真的是嚎啕大哭。
第二次最后一天刚好过生日,家里的好多哥哥姐姐弟弟妹妹一起来给我庆祝,还算是很和睦的。
第三次春假回国就十天,基本每天不是跟朋友小聚就是跟爸妈一起吃吃喝喝出去玩,在国内就是非常非常非常幸福!最后一天睡个懒觉然后家人一起打包在家吃饭一起在沙发上看电视平平淡淡的过,像我这样脆弱感性的人在机场总是会掉眼泪。

mskidw 发表于 2015-7-3 02:52:49 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-7-2 12:15
....好像。。。真的。。。记不起来了。。。略有失眠吧。。。
然后和爸妈去机场,托运行李,吃饭,拍照,过 ...
. 1point3acres.com/bbs
噢想起来了,那天是凌晨三四点的飞机,所以基本上没怎么睡就准备出发去机场了。
当时跟家里的小松鼠狗说再见的时候,特别无奈,真的很不舍得。每一次把小狗留家里,都是这样扬一扬手,听着小狗在家里叫,但知道自己会回家的,所以就不用继续想。但那一次的再见,是最后一次了,因为最后他被拿去配种送人了。
我忘了我是怎么跟外婆家的狗说再见的,不过也是最后一次了,因为几年前她吃了老鼠药走了。。

Asukawei 发表于 2015-7-3 03:45:46 | 显示全部楼层
楼上的都是妹子把...

calalia 发表于 2015-7-3 04:11:02 | 显示全部楼层
我是妹纸!

当然是在打包咯!!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
自己一个人从南方到帝都. more info on 1point3acres.com

闺蜜送机

临走给她取了500块 叫她帮我还代购姐姐钱(还480) 那20就!不!用!找!了!

评分

57656929bb 发表于 2015-7-3 04:25:41 | 显示全部楼层
跟我爸妈挥挥手就走了。。有点伤感但也不好意思矫情。。。据我妈说我爸还哭了下。。。

georgmaster 发表于 2015-7-3 04:37:33 | 显示全部楼层
感觉不一样的人一看就是大学没离家太远。
兄弟本科城市离家坐K字头42小时(提速前),所以除了大一得时候比较感伤以外后面感觉好多了。

alienwing 发表于 2015-7-3 04:52:34 | 显示全部楼层
早上7点的飞机,跑错航站楼.....匆忙办手续,和爸妈拥抱一下就马上奔走了,还走了特殊通道。. 1point 3acres 璁哄潧
也是醉了,这么多年第一次跑错航站楼就发生在第一次一个人出国的时候......

watertcafe 发表于 2015-7-3 04:52:49 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-7-2 14:11
我是妹纸!

当然是在打包咯!!
. visit 1point3acres.com for more.
哈哈其实我也有点小激动~因为当时年少的我是一个很喜欢坐飞机的人。。。

瑞士汁浸鸭脖 发表于 2015-7-3 11:11:13 | 显示全部楼层
我只记得从美国回来的那一天
爸妈和我不是一班飞机先走了
我拖着3个箱子
坐在机场

6年
转瞬即逝

类与对象tju 发表于 2015-7-3 11:59:11 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-7-3 00:54. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
基本上忘了。
唯一清晰记得的是,在安检之前,跟爸爸妈妈最后说再见的时候,我哭得跪下来了,哭得我站不起 ...

确定是男友?

baiyan_305 发表于 2015-7-3 12:20:39 | 显示全部楼层
周二的飞机,我之前看错了,一直以为是周三。周一发现了这个问题,我爸跟我发火了...这么重要的时间都看错,要不是确认了一下就错过飞机了。说让我自己打车去机场,不送我了。我妈调停了一下,最后还是送我去了。

yls0327 发表于 2015-7-4 14:26:09 | 显示全部楼层
挤上爸妈的床狂哭

afox0810 发表于 2015-7-4 16:03:07 | 显示全部楼层
glaciersilent 发表于 2015-7-2 13:24
都这么纯洁啊。。我看标题...闺蜜哥们/男票女票在做什么...... 本来是来看评论的。。。

哥们你太实在了

mskidw 发表于 2015-7-6 19:49:10 | 显示全部楼层

当时是男朋友,现在是前男朋友,所以我在回帖的时候写前男朋友。

syxgtsyxgt 发表于 2015-7-14 16:56:29 | 显示全部楼层
逛逛街 吃吃饭 假装很平凡的一天