一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 有没有5月底在hk签的小伙伴?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Firework 发表于 2015-7-3 11:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
你们都issue了么?都等了多久啊,checkee上也查不到hk的情况,lz已经被check五周了。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-7-7 11:27):
Sent an email to check my application status on 3rd, July.
Replied to me on 6th, July and told me I could submit my passport from 1st, July....
Submitted my passport at 2pm on 6th, July and received the 1st update at 5pm.
Issused at 11am on 7th, July.
Good luck to everyone!
 楼主| Firework 发表于 2015-7-6 16:29:09 | 显示全部楼层
update: 7.6号通知可以去交护照了,应该是check完了。。

vo飞天小女警 发表于 2015-7-7 10:25:09 | 显示全部楼层
Firework 发表于 2015-7-6 16:29. more info on 1point3acres.com
update: 7.6号通知可以去交护照了,应该是check完了。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜楼主!!!!!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想问香港是怎么通知去交护照的啊   邮件还是?
还有楼主visa 那个状态有update过吗?

楼主| Firework 发表于 2015-7-7 11:25:46 | 显示全部楼层
我是邮件通知,听说也有打电话的。。 这个好像不一定,看值班人员喜好吧。。。. from: 1point3acres.com/bbs

交护照前0update,交了回来就update了。所以就不用刷那个网站了,没卵用。。

楼主| Firework 发表于 2015-7-7 11:26:01 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2015-7-7 10:25. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恭喜楼主!!!!!!!
想问香港是怎么通知去交护照的啊   邮件还是?
还有楼主visa 那个状态有update ...

忘了点回复了

vo飞天小女警 发表于 2015-7-7 11:45:21 | 显示全部楼层
Firework 发表于 2015-7-7 11:25
我是邮件通知,听说也有打电话的。。 这个好像不一定,看值班人员喜好吧。。。

交护照前0update,交了回 ...

HK真是的 . visit 1point3acres.com for more.
那我只能等着了 TOT
我留的电话是美国号(在家基本零信号)希望值班人员邮件我
沾喜气 沾喜气 希望我的也快快来
交护照也是直接交到那个领事馆吧

楼主| Firework 发表于 2015-7-7 11:57:57 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2015-7-7 11:45
HK真是的
那我只能等着了 TOT
我留的电话是美国号(在家基本零信号)希望值班人员邮件我

是的。。 美国号估计肯定是邮件了。。

vo飞天小女警 发表于 2015-7-8 10:04:59 | 显示全部楼层
楼主 Sent an email to check my application status

补充内容 (2015-7-8 10:05):
是send 到哪个邮箱的啊

楼主| Firework 发表于 2015-7-8 10:33:53 | 显示全部楼层

楼主| Firework 发表于 2015-7-8 10:34:07 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2015-7-8 10:04
楼主 Sent an email to check my application status. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-7-8 10:05):

我又忘点回复了。。。

vo飞天小女警 发表于 2015-7-8 11:03:47 | 显示全部楼层
Firework 发表于 2015-7-8 10:34
我又忘点回复了。。。

我试试这个
其他的我都试过了 都是模板回复:让我查护照状态 我护照明明就在我左手边,怎么可能查得到,电话怎么和她们说她们也不明白 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| Firework 发表于 2015-7-8 11:54:24 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2015-7-8 11:03
我试试这个
其他的我都试过了 都是模板回复:让我查护照状态 我护照明明就在我左手边,怎么可能查得到, ...

嗯。。面签完头两周还写着护照在使馆呢。。。

vo飞天小女警 发表于 2015-11-8 12:38:10 | 显示全部楼层
我想说楼主是不是在波士顿啊
我居然马上要relocate去波士顿了  求Cambridge  房子推荐