一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 在线急等!递转面 北京系统不认广州 让重填写…求助大神!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leena 发表于 2015-7-3 12:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科biology毕业 直升本校的研究生Biomedical engineering,中信递签被退收到211g要求补导师材料神马的,211g上写着不需要重新填写ds160 于是直接选了北京面签。昨天去北京面签,交材料的时候工作人员直接说他们系统不认广州的,又给了我张绿色的211g让我回去重新填ds160 记得要选北京, 然后不用预约面签 下周直接去就好了。。。
那么问题来了…. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
ustraveldocs那个预约面签or递签的网站我还用填嘛?新的ds160编码和旧的不一样 大使馆能知道我交了钱吗?问了一个中介 说让我在更改个人资料里面把ds160编码改成新的, 结果今天登进去一看 里面没有ds160的选项了。。。
求助我该怎么办= =要直接带着之前的资料+新填的ds160+211g去就可以吗? 不把ds160和缴费的关联起来真的没有关系吗?
言过饰非 发表于 2015-7-3 12:44:04 | 显示全部楼层
在 更新个人资料 里面有填ds160的选项啊,我跟LZ情况一样。。 那个真的要改吗

楼主| leena 发表于 2015-7-3 12:50:05 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2015-7-3 12:44
在 更新个人资料 里面有填ds160的选项啊,我跟LZ情况一样。。 那个真的要改吗

问中介说是要改 但是我的那个选项现在没有了 昨天面签当天还有的 今天想改来着就没了 你的还有吗?

言过饰非 发表于 2015-7-3 12:51:31 | 显示全部楼层
我的有啊,可以填。你看下这个帖子,他当时被告知要重填ds160,然后手机填了当场打印就过了。。我咋感觉不用改呢
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D105%26typeid%3D105

楼主| leena 发表于 2015-7-3 12:57:17 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2015-7-3 12:51
我的有啊,可以填。你看下这个帖子,他当时被告知要重填ds160,然后手机填了当场打印就过了。。我咋感觉不 ...

我就是当场被告知重填 然后我就问她我一会儿出去填了下午来行么 她跟我说系统有可能接受不到 最好下周来。。 看这个样子应该不需要改个人资料里的呢 我觉得还是先不要乱改的好吧……

言过饰非 发表于 2015-7-3 13:01:01 | 显示全部楼层
leena 发表于 2015-7-3 12:57
我就是当场被告知重填 然后我就问她我一会儿出去填了下午来行么 她跟我说系统有可能接受不到 最好下周来 ...

我也觉得先不要改,如果要改的话到时候当场改也可以的。你打算周一去吗?

楼主| leena 发表于 2015-7-3 13:03:13 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2015-7-3 13:01
我也觉得先不要改,如果要改的话到时候当场改也可以的。你打算周一去吗?
-google 1point3acres
嗯我周一去 绿色纸上写着周一、二、四、五可以去 周一万一不行还可以周二继续= =