一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[体检] 给大家讲一个炒鸡体检大悲剧,估计史无前例

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyyg 发表于 2015-7-3 23:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天跑到大武汉去体检,学校要求打MMR,一切都很顺利直到医生都把针管举到我胳膊的一瞬间我TNN的嘴贱说了句:医生我前段时间让狗给咬了,打了狂犬疫苗,这个MMR还能打不?然后医生把我臭骂了一顿后把我赶出来了,说不能打,等14天再过来吧。我狂犬疫苗才打了三针,7月21号才能打完总共五针,那我就是8月5号才能打第一针MMR,然后间隔28天,9月份才能打第二针MMR(穷古偏远地方来的小黄本疫苗本木有了,得打两针。。。)。然后我就赶不上注册了不用读书了。。。。。我现在都在想要不要干脆不打剩下的两针狗疫苗了(毕竟那天被狗咬,我没破皮没出血,感染的几率几乎没有,但为求心安我还是去打了,谁知道有这一说)。详细问了出境处体检那边,他们说尼玛在美国狂犬疫苗是给动物打的,不用在人身上(难道我会变成一条狗??),所以说他们也不确定两种疫苗能不能混打,比如你们同时接种好多疫苗都没问题,因为那都是以前试验过没出过问题。但防疫站给我打狂犬疫苗的医生说是可以在一起打的(为啥出境处不让我打)。。。。我现在有三个选择:1.不打剩下的狂犬疫苗了,过段时间去打MMR  2. 尝试两种疫苗混着打,打残了搞不好我就成绿巨人从此开启人类新世界了  3. 8月5号后打第一针然后跟马里兰说我来不及注射第二针了,马里兰不让我注册我就收拾包袱回家开挖掘机了。。。。。。心好累,大家一定不要善心大发,喂楼下宠物狗吃火腿肠,出国前远离狗,远离狗,远离狗,重要的事说三遍!!!!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
地里认识的西西为了送我去打疫苗还闯了红灯,抱歉啊!!!愧疚中, 看来我最近得去寺庙拜拜菩萨了,去去晦气

. 1point 3acres 璁哄潧

评分

楼主| wyyg 发表于 2015-7-10 09:20:42 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-7-10 09:07
当年我出国前就怕这个问题,看到狗我就躲。

重要的事情说三遍出国前远离狗,乘以三
回复 支持 1 反对 0

西老按 发表于 2015-7-4 23:14:31 | 显示全部楼层
真女神,你万一打开了新世界的大门,记得告诉我们。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

绿巨人学会了冥想,你到时候也得学一些什么才行

yls0327 发表于 2015-7-6 04:50:33 | 显示全部楼层
不同种疫苗只要在24小时内(同一天)一起接种就好。超过这个时限就得等一阵子再打

shuangzimian 发表于 2015-7-4 00:46:22 | 显示全部楼层
你可以选择来美国之后到校医院打。具体你问问校医院。

蓝色羽毛 发表于 2015-7-4 01:46:33 | 显示全部楼层
去学校打。免费

zach 发表于 2015-7-4 01:57:55 | 显示全部楼层
为什么非得打完才能注册。。。没这个规定吧。。。

还来得及吗 发表于 2015-7-4 09:31:58 | 显示全部楼层
去学校打
喂火腿肠还能被咬啊。。。
LZ好运

gwendolinec 发表于 2015-7-4 11:38:54 | 显示全部楼层
可以去美国再打,而且应该没有要求你在注册前就把所有疫苗都打完吧~
我有认识的同学来美国7,8个月才打完tdap第三针的

楼主| wyyg 发表于 2015-7-4 12:24:21 | 显示全部楼层
shuangzimian 发表于 2015-7-4 00:46
你可以选择来美国之后到校医院打。具体你问问校医院。

是这样的,我必须要在28号之前提交体检证明,包括两针MMR,来不及呢,因为第二针要间隔28天,我9月份才能打第二针

楼主| wyyg 发表于 2015-7-4 12:24:56 | 显示全部楼层
gwendolinec 发表于 2015-7-4 11:38. From 1point 3acres bbs
可以去美国再打,而且应该没有要求你在注册前就把所有疫苗都打完吧~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我有认识的同学来美国7,8个月才打完td ...

要的呢,我要在828之前提交我的疫苗证明

楼主| wyyg 发表于 2015-7-4 12:25:56 | 显示全部楼层
还来得及吗 发表于 2015-7-4 09:31
去学校打
喂火腿肠还能被咬啊。。。
LZ好运

来来来,我说个屌炸天的事情,我得过风疹和腮腺炎,这种病终身免疫,我估计我血液里已经有抗体了

楼主| wyyg 发表于 2015-7-4 12:26:36 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-7-4 01:57
为什么非得打完才能注册。。。没这个规定吧。。。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我们学校说的是要么你打完,要么你去验血证明你有抗体

Howie 发表于 2015-7-4 13:37:13 | 显示全部楼层
我也是前两天在武汉打的mmr。为啥没有人送我去

楼主| wyyg 发表于 2015-7-4 13:39:07 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-7-4 13:37. From 1point 3acres bbs
我也是前两天在武汉打的mmr。为啥没有人送我去

哥,我要是顺利打下来,我走过去都好。。。。。。。。我这很无语啊

zhangbaoquan 发表于 2015-7-4 14:28:47 | 显示全部楼层
你们学校要求很奇特啊。

donsding 发表于 2015-7-4 14:33:00 | 显示全部楼层
一起打!一起打!一起打!

楼主| wyyg 发表于 2015-7-4 14:35:40 | 显示全部楼层
donsding 发表于 2015-7-4 14:33
一起打!一起打!一起打!
. from: 1point3acres.com/bbs
狂犬+MMR吗!狂犬+MMR吗!狂犬+MMR吗!

凌曦 发表于 2015-7-4 14:54:30 | 显示全部楼层
Maryland要求两针都在注册之前打完吗?一般不都是国内第一针然后过去打第二针嘛(当然国内第二针也是可以的)我觉得就差几天应该没事吧。。

还来得及吗 发表于 2015-7-4 16:01:29 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-7-4 12:25
来来来,我说个屌炸天的事情,我得过风疹和腮腺炎,这种病终身免疫,我估计我血液里已经有抗体了

- -。。 麻利儿得个麻疹就好了嘛。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
证明抗体这个不好使吗。。。

楼主| wyyg 发表于 2015-7-4 16:48:50 | 显示全部楼层
还来得及吗 发表于 2015-7-4 16:01
- -。。 麻利儿得个麻疹就好了嘛。。
证明抗体这个不好使吗。。。

嘿嘿,我周一去验个血,看我血液里有抗体不

楼主| wyyg 发表于 2015-7-4 16:50:15 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-7-4 14:54
Maryland要求两针都在注册之前打完吗?一般不都是国内第一针然后过去打第二针嘛(当然国内第二针也是可以的 ...

我也不造啊,实在不行我就活混着打了,人生在于挑战与冒险,比如你在冒充妹子

评分

楼主| wyyg 发表于 2015-7-4 16:51:02 | 显示全部楼层
zhangbaoquan 发表于 2015-7-4 14:28
你们学校要求很奇特啊。

傲娇嘛。。。。