一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 到现在还没收到退件,要不要直接辞职去下家?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hno3 发表于 2015-7-6 02:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

已经等了快一个月了,看了别的律所说基本都收到退件了,我的还没消息,关键是下家
着急我入职,我也不想再等一周了,想直接辞职过去了,想问问还有奇迹吗? 如果真
是奇迹,revoke的话会不会影响明年的lottery?-google 1point3acres

跪求大牛意见
mengxiangjia 发表于 2015-7-6 04:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也还没收到

zheng18552 发表于 2015-7-6 07:34:32 | 显示全部楼层
I don't think there is any chance.
You will be better off just quit

楼主| hno3 发表于 2015-7-6 08:02:06 | 显示全部楼层
mengxiangjia 发表于 2015-7-6 04:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也还没收到

请问你咨询你的律师了吗,IM上说大部分退件都收到了

楼主| hno3 发表于 2015-7-6 08:03:18 | 显示全部楼层
zheng18552 发表于 2015-7-6 07:34. more info on 1point3acres.com
I don't think there is any chance.
. From 1point 3acres bbsYou will be better off just quit

我也是这么想的,但是律师还给我说不少unusual cases,真是不想等了

mengxiangjia 发表于 2015-7-6 15:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
真的会有unusual的case吗

gracevivi523 发表于 2015-7-6 16:24:53 | 显示全部楼层
mengxiangjia 发表于 2015-7-6 15:17

有,我同事一直没有receipt notice,这两天收到RFE。

gracevivi523 发表于 2015-7-6 16:25:55 | 显示全部楼层
mengxiangjia 发表于 2015-7-6 15:17. 1point 3acres 璁哄潧

不过之前查的她的支票给兑l .

楼主| hno3 发表于 2015-7-7 00:17:42 | 显示全部楼层
gracevivi523 发表于 2015-7-6 16:25. From 1point 3acres bbs
不过之前查的她的支票给兑l .

But my attorney cannot help to check if cashed

楼主| hno3 发表于 2015-7-7 00:22:59 | 显示全部楼层
Do you guys know what's the effect if my current revoke the H1b case?

Connieconnie 发表于 2015-7-7 21:48:06 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2015-7-7 00:22
Do you guys know what's the effect if my current revoke the H1b case?

First of all... you need to be selected...

wy5313654123 发表于 2015-7-8 05:44:58 | 显示全部楼层
我提供一个unusual case. 我的H1B一直没有消息,结果上上周直接通知approval了,应该是中签的notice寄丢了。如果你的OPT批了的话,我觉得辞职是可以的。如果抽中的话,10月1日前要么transfer, 要么revoke,都不会影响你的身份。但是如果抽中但被revoke的话,感觉比较亏。

楼主| hno3 发表于 2015-7-8 12:46:27 | 显示全部楼层
wy5313654123 发表于 2015-7-8 05:44
我提供一个unusual case. 我的H1B一直没有消息,结果上上周直接通知approval了,应该是中签的notice寄丢了 ...
. visit 1point3acres.com for more.
我的天,恭喜了,我还在犹豫要不要辞职,我是还有OPT,明年还可以抽,当然不想浪费机会

你说的10月1日前revoke不会影响我的身份是什么意思?revoke不就是作废了吗?而且好像tranfer今年会有风险

wy5313654123 发表于 2015-7-8 13:48:01 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2015-7-8 12:46
我的天,恭喜了,我还在犹豫要不要辞职,我是还有OPT,明年还可以抽,当然不想浪费机会
. From 1point 3acres bbs
你说的10月1日 ...

就是说,H1B一旦生效,你的OPT就自动失效了。十月一日前revoke的话,你的H1B不会生效,这样你的OPT就还是有效。如果十月一日前transfer成功,那么十月一日之后就是新公司的H1B开始生效。你也不用care OPT失效的问题。

楼主| hno3 发表于 2015-7-9 10:49:49 | 显示全部楼层
wy5313654123 发表于 2015-7-8 13:48
就是说,H1B一旦生效,你的OPT就自动失效了。十月一日前revoke的话,你的H1B不会生效,这样你的OPT就还是 ...

恩恩,没错没错,恭喜了,我还得焦急的等待

wy5313654123 发表于 2015-7-10 00:40:26 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2015-7-9 10:49
恩恩,没错没错,恭喜了,我还得焦急的等待

可以让学校帮忙查一下SEVIS,上面如果没有反应的话应该是挂了。

楼主| hno3 发表于 2015-7-10 11:12:04 | 显示全部楼层
wy5313654123 发表于 2015-7-10 00:40.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可以让学校帮忙查一下SEVIS,上面如果没有反应的话应该是挂了。

谢谢了,我问问看,好像一般学校都不给查

Connieconnie 发表于 2015-7-10 21:50:57 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2015-7-10 11:12. more info on 1point3acres.com
谢谢了,我问问看,好像一般学校都不给查

depends on school.
Tell them your situation.. call them several times if they say no at the first time.

comeacross 发表于 2015-7-14 01:13:04 | 显示全部楼层
wy5313654123 发表于 2015-7-8 05:44
我提供一个unusual case. 我的H1B一直没有消息,结果上上周直接通知approval了,应该是中签的notice寄丢了 ...

恭喜恭喜 人品爆发!!  不是每个人都有着好运气。。。

楼主| hno3 发表于 2015-7-15 11:38:28 | 显示全部楼层
还没有消息。。。。唉。。。。