一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 递交材料给中信银行后,银行会给收据吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gocong 发表于 2015-7-6 18:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问下大家,材料递交给中信银行后,银行会给收据之类的吗,递签进度怎么查询呢? 我看以前的帖子说递交给中信银行材料后会给你个收据有号码可以查询进度,但是我交给中信银行后什么都没给我啊
godhascome 发表于 2015-7-6 20:06:42 | 显示全部楼层
用你DS160的确认号查询进度

楼主| gocong 发表于 2015-7-7 07:04:28 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-7-6 20:06
用你DS160的确认号查询进度

就是不需要有收据吗,还有我登入签证预约那个账户,为啥送达信息没有update成大使馆呢

godhascome 发表于 2015-7-7 09:38:45 | 显示全部楼层
gocong 发表于 2015-7-7 07:04
就是不需要有收据吗,还有我登入签证预约那个账户,为啥送达信息没有update成大使馆呢

我是拿到收据的,可能各地都不一样吧。你再等等,我当时交给中信银行以后过了5天领事馆才收到。