一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] 5月21日北京安家楼check至今0update

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wanghwadad 发表于 2015-7-6 22:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小伙伴们,我想问一下被check的签证发放时大使馆会不会有邮件或者电话通知?
还有面时签证官说需要6周时间。现在已经快7周了。像我这种情况的多吗?
偷梦人 发表于 2015-7-6 23:30:19 | 显示全部楼层
楼主要不要发邮件问问?或者去查查护照有没有运送啊,或者去查查有没有update

mikeyangh1992 发表于 2015-7-7 00:00:11 | 显示全部楼层
不记得VO当时说的是几周了怎么办。。。5月28号安家楼同没消息。。。

ua8383 发表于 2015-7-7 07:20:18 | 显示全部楼层
发放时会有通知的,我5月20 广州check至今没有更新。

楼主| wanghwadad 发表于 2015-7-7 15:42:58 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-7-6 23:30
楼主要不要发邮件问问?或者去查查护照有没有运送啊,或者去查查有没有update

往哪个邮件地址发管用?
我以前发了几封都没有回复

1apples 发表于 2015-7-8 12:21:55 | 显示全部楼层
我是5月27号北京安家楼check的,当时VO号称3-4周,现在已经6周了,至今0 update,感觉快绝望了,真真是度日如年

wangryan 发表于 2015-7-8 12:29:53 | 显示全部楼层
lz别慌,,可以发邮件去问一下。。support@ustraveldocs.com,我发了之后,它就回复说status更新了,然后没过几天就issued了。

愿得一人心 发表于 2015-7-8 14:40:41 | 显示全部楼层
update之后多久issue啊

木00木 发表于 2015-7-15 16:41:51 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-7-8 12:29
lz别慌,,可以发邮件去问一下。。,我发了之后,它就回复说status更新了,然后没过几天就issued了。

靠谱吗?LZ当时是多长时间没有更新?

zhangyu0719 发表于 2015-7-16 14:44:58 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#现在拿到签证了吗?

abc888001 发表于 2015-7-16 20:48:57 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-7-8 12:29
lz别慌,,可以发邮件去问一下。。,我发了之后,它就回复说status更新了,然后没过几天就issued了。

中文发英文发?