谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[USC] 求助谁知道usci20 部门的电话啊~i20还不到心好累啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
一米 发表于 2015-7-7 18:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[15Fall] MS.CS@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
626申请的i20 之前财产证明什么的全部交好了,然后回了我一次邮件说10-15工作日发,然后再发邮件就没有回复了,没有i20不能预约签证好心塞啊啊~~求电话让我打一发~. from: 1point3acres
官网上没有找到电话,只有邮箱,哭瞎,还有一个传真电话,不知道能打通不
跪谢!!!

上一篇:有UIUC的学长学姐吗,我想问问CEE几个方向的情况。
下一篇:大家好,我正在申请ucr cse的16fall的phd
我的人缘0
nannnnn 发表于 2015-7-8 02:11:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

亲,这个usc的效率低的惊人。。。我和你有一样的经历,然后我Facebook上spam了好多人之后拿到一个人的邮箱,这个人最后帮我解决了,要的话私信我吧!good luck!

我的人缘0
 楼主| 一米 发表于 2015-7-8 10:40:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

nannnnn 发表于 2015-7-8 02:11
亲,这个usc的效率低的惊人。。。我和你有一样的经历,然后我Facebook上spam了好多人之后拿到一个人的邮箱 ...
.1point3acres网
恩恩~~求一个~~跪谢啊~再收不到我就来不及了,真是哭瞎

我的人缘0
cisd31 发表于 2015-7-9 13:26:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Welcome to OIS
来源一亩.三分地论坛.
The Office of International Services (OIS) provides advising services and support for international students and scholars at the University of Southern California. Through an array of programs and initiatives for USC’s international community, OIS aims to help international students and scholars to achieve their academic, personal, and professional goals, and to make the most of the USC experience.

Widely recognized as a truly global institution with academic programs worldwide and international initiatives throughout the university, USC is proud of the fact that more international students choose to study here than at any other U.S. university. In addition, every school and department at USC benefits from the rich diversity of international scholars, faculty and staff who choose to become part of the Trojan Family.

Contact OIS | Phone: (213) 740-2666 | Fax: (213) 740-5194 | Email: ois@usc.edu

无法上传其他资料, 希望可以帮助你们。

我的人缘0
 楼主| 一米 发表于 2015-7-11 01:31:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cisd31 发表于 2015-7-9 13:26. 留学申请论坛-一亩三分地
Welcome to OIS

The Office of International Services (OIS) provides advising services and support  ...

恩恩 好呢~谢谢

游客
请先登录