一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 25K 到 30K 选个啥SUV呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnyroom 发表于 2015-7-8 08:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
查了几天了。基本看中了Jeep Cherokee Limited 版本,要30K了。. more info on 1point3acres.com
可30K基本也能买个大切了。。。。
还有其他选择吗?
lixiang.xjtu 发表于 2015-7-13 13:23:09 | 显示全部楼层
mazda cx5 touring+bose/moonroof package
非常爽。而且大概27,28K。

我昨天刚买。GLA250得三万多
回复 支持 2 反对 0

Ultratude 发表于 2015-7-8 09:43:41 | 显示全部楼层
Subaru forester.
回复 支持 2 反对 0

nunuh89 发表于 2015-7-9 01:39:25 | 显示全部楼层
jeep还是趁早放弃吧。 质量不行。
forester 屌得不行不行的

tobyljj 发表于 2015-7-9 02:34:04 | 显示全部楼层
jeep cherokee是渣...上次租了一辆,ramp上高速加速的时候跟个QQ似的,油门踩到底都加不上去。。。。. from: 1point3acres.com/bbs
grand cherokee还行

楼主| sunnyroom 发表于 2015-7-9 02:43:12 | 显示全部楼层
tobyljj 发表于 2015-7-9 02:34
jeep cherokee是渣...上次租了一辆,ramp上高速加速的时候跟个QQ似的,油门踩到底都加不上去。。。。
gran ...
.1point3acres缃
呵呵。-google 1point3acres
心理价位一路攀升,从25K,来到30K。 大切诺基 估计最后要33K。

楼主| sunnyroom 发表于 2015-7-9 02:43:38 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-7-9 01:39
jeep还是趁早放弃吧。 质量不行。
forester 屌得不行不行的
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
——forester 屌得不行不行的。——
意思是很好?

tobyljj 发表于 2015-7-9 03:00:05 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-7-9 02:43
——forester 屌得不行不行的。——-google 1point3acres
意思是很好?

唔或者可以看一下pathfinder。。租过一次开了1000+mile感觉很爽开着比explorer, 汉兰达啥的强

nunuh89 发表于 2015-7-9 03:06:30 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-7-8 10:43
——forester 屌得不行不行的。——. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
意思是很好?

当然啊 。。 手感也巨好。。。特别有良心的牌子。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是个对车巨挑的人。 不过forester还是以它奇高无比的性价比赢得了我的心。Jeep就。。。。。小的cherokee完全不行,大的还可以 也是个巨容易坏。而且现在样子都不像jeep了。jeep只有 wrangler 因为外形值得买,也不是说本身车质量好到哪里去。
你这个价位可以买forester XT版本的了;不过一般的都很够开了。至少 去试驾下把。

楼主| sunnyroom 发表于 2015-7-9 03:14:55 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-7-9 03:06 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
当然啊 。。 手感也巨好。。。特别有良心的牌子。

我是个对车巨挑的人。 不过forester还是以它奇高无 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这就去查查看喽

nunuh89 发表于 2015-7-11 09:45:13 | 显示全部楼层

lz 怎么样  决定买啥了嚒

楼主| sunnyroom 发表于 2015-7-11 23:47:57 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-7-11 09:45.1point3acres缃
lz 怎么样  决定买啥了嚒

mazda cx-5 或者 benz GLA 250

nunuh89 发表于 2015-7-12 11:08:24 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-7-11 07:47
mazda cx-5 或者 benz GLA 250

当时 我试驾了 GLA 感觉body 有点cheap的感觉 =,=
以A结尾的奔驰 我都不推荐 =。=

楼主| sunnyroom 发表于 2015-7-12 22:58:35 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-7-12 11:08
当时 我试驾了 GLA 感觉body 有点cheap的感觉 =,=
以A结尾的奔驰 我都不推荐 =。=

那就CX-5了

nunuh89 发表于 2015-7-13 04:23:34 | 显示全部楼层

好的吧 这么快就被我否决了-,- 而且GLA真的很小 是hatchback版的CLA。

cx-5 挺好的 如果你最后考虑是这2个 我坚决挺CX-5

nunuh89 发表于 2015-7-14 01:38:00 | 显示全部楼层
lixiang.xjtu 发表于 2015-7-12 21:23
mazda cx5 touring+bose/moonroof package

嗯。 GLA其实是非常不划算的一个车。 是奔驰最烂的车。我最近研究了下mazda 发现居然内饰还算好看。比同价位的好了太多。

总之很划算,很符合lz的需要。

不zhiwei何 发表于 2015-7-14 01:55:23 | 显示全部楼层
GMC Terrain

2015 JDpower compact SUV Dependency No.1

楼主| sunnyroom 发表于 2015-7-15 10:40:47 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-7-14 01:38
嗯。 GLA其实是非常不划算的一个车。 是奔驰最烂的车。我最近研究了下mazda 发现居然内饰还算好看。比同 ...

多谢建议

nunuh89 发表于 2015-7-20 10:30:41 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
lz  求买好了 来晒哈~~~

362802781 发表于 2015-7-29 21:33:51 | 显示全部楼层
lixiang.xjtu 发表于 2015-7-13 13:23
mazda cx5 touring+bose/moonroof package . visit 1point3acres.com for more.

cx5咋样啊