一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 面试Google前端, JavaScript会考些什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Connor_tang 发表于 2015-7-8 10:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我现在在一家公司做前端, 主要用JavaScript, 所以和Google的recruiter谈的时候也说面试用JS. 来这边请教一下有没有人在google面试用过JS的? 会不会也是考侧重算法的一些题, 或者不一样的? 我把面试定在10月份了, 也是前端职位,所以现在想弄清楚应该往什么方向努力,是算法、JS技巧、还是什么...

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

jessyhann 发表于 2015-7-9 03:53:47 | 显示全部楼层
我昨天刚面完别的公司,也问了很多js的问题,被问到callback 和promise相同点/区别,backend(C#)如何push message到前端等等,算是给楼主个参考吧

楼主| Connor_tang 发表于 2015-7-9 09:56:52 | 显示全部楼层
jessyhann 发表于 2015-7-9 03:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我昨天刚面完别的公司,也问了很多js的问题,被问到callback 和promise相同点/区别,backend(C#)如何push me ...

谢谢 这个面试题还好, 不知道你面试的是哪家公司啊?

icework 发表于 2015-7-10 09:22:05 | 显示全部楼层
同是最近在面试前端,可以交流下哈~~

rengokantai 发表于 2015-7-10 09:37:28 | 显示全部楼层
Connor_tang 发表于 2015-7-9 09:56

关注lz中,希望面完能发个面经过来.

rengokantai 发表于 2015-7-10 09:54:33 | 显示全部楼层
说一下我面过的前端吧,有简单的有难的,少说100道以上,这里随便说几个
1, Angular,backbone, ember三者的区别, 缺点是什么?.1point3acres缃
2, 用原生js实现jquery的一些功能, 我被问过的有.filter()
3. async的含义
4. ;function()... 前面加;为什么, js中什么时候能省略; 什么时候不能

楼主| Connor_tang 发表于 2015-7-10 10:19:21 | 显示全部楼层
icework 发表于 2015-7-10 09:22
同是最近在面试前端,可以交流下哈~~

可以问下你面的什么公司么? 怎么准备的啊? 我现在就leetcode 和 codewars 在刷题~

icework 发表于 2015-7-10 11:47:49 | 显示全部楼层
Connor_tang 发表于 2015-7-10 10:19
可以问下你面的什么公司么? 怎么准备的啊? 我现在就leetcode 和 codewars 在刷题~

我目前还在电面阶段~~都些基础,主要还是算法题~

jessyhann 发表于 2015-7-10 11:58:55 | 显示全部楼层
Connor_tang 发表于 2015-7-9 09:56

autodesk,我有发帖求二面经验的。不过他家完全不按常理出牌,二面说是三小时做个游戏出来

icework 发表于 2015-7-10 13:09:32 | 显示全部楼层
看来是不是要建个关于前端的微信群呀,大家可以讨论讨论
有兴趣的加我微信:legend_dary
我来建一个

补充内容 (2015-7-10 23:29):
Sorry, 是legen_dary

楼主| Connor_tang 发表于 2015-7-10 20:47:31 | 显示全部楼层
icework 发表于 2015-7-10 13:09
看来是不是要建个关于前端的微信群呀,大家可以讨论讨论. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有兴趣的加我微信:legend_dary
我来建一个
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Manish Sjnani 那个是你么? region显示印度...

icework 发表于 2015-7-10 23:29:34 | 显示全部楼层
Connor_tang 发表于 2015-7-10 20:47. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Manish Sjnani 那个是你么? region显示印度...
. more info on 1point3acres.com
打错了, 是legen_dary

楼主| Connor_tang 发表于 2015-7-11 01:54:42 | 显示全部楼层
icework 发表于 2015-7-10 23:29. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

哈哈 我说搜出个印度人 加你了

ukulele 发表于 2015-12-20 00:25:59 | 显示全部楼层
Hi~ 我刚加你微信了~

fensetudou 发表于 2016-5-26 05:49:32 | 显示全部楼层
icework 发表于 2015-7-10 23:29

这个群还在么?刚加你了

evafantast 发表于 2016-7-28 13:51:28 | 显示全部楼层
同问还有木有群~已加楼主

huozicheng 发表于 2016-9-12 13:13:30 | 显示全部楼层
icework 发表于 2015-7-10 23:29

不好意思,打扰了,不知道那个群还在吗?

lillian0 发表于 2016-9-12 14:53:53 | 显示全部楼层
huozicheng 发表于 2016-9-11 23:13
不好意思,打扰了,不知道那个群还在吗?

加我的呀

huozicheng 发表于 2016-9-13 04:07:30 | 显示全部楼层

你的群号是?