一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] check会被通知吗?AP中

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
VADA1211 发表于 2015-7-8 14:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上签证,一句话没说,就跟我说可以了。收了护照 还了I20 也没给过了条子。也没说要check。现在是AP阶段。之前签证查过签证状态。不被check也会先到AP阶段嘛?如果不被check,AP阶段是多久。还是AP阶段就是check的才有?
zhangxiaogz 发表于 2015-7-8 14:56:34 | 显示全部楼层
通过了也会有一天左右的AP,别担心

楼主| VADA1211 发表于 2015-7-8 15:25:19 | 显示全部楼层
zhangxiaogz 发表于 2015-7-8 14:56. more info on 1point3acres.com
通过了也会有一天左右的AP,别担心

真的吗?刚打大使馆的客服 她告诉我ap了 最短是30天。把我给吓的。我周六的飞机啊。。。。。

provhomme 发表于 2015-7-8 15:26:36 | 显示全部楼层
过了也会AP的,时间长短不定。

zhangxiaogz 发表于 2015-7-8 15:29:48 | 显示全部楼层
VADA1211 发表于 2015-7-8 15:25
真的吗?刚打大使馆的客服 她告诉我ap了 最短是30天。把我给吓的。我周六的飞机啊。。。。。

我就7月6日面签,当时就告知通过,然后当天查就是AP,7月7日再查就是issued.

zhangxiaogz 发表于 2015-7-8 15:30:19 | 显示全部楼层
VADA1211 发表于 2015-7-8 15:25

-google 1point3acres别紧张

楼主| VADA1211 发表于 2015-7-8 15:38:48 | 显示全部楼层
Your visa case is currently undergoing necessary administrative processing. This processing can take several weeks. Please follow any instructions provided by the Consular Officer at the time of your interview. If further information is needed, you will be contacted. If your visa application is approved, and the embassy or consulate is currently holding your passport, it will be processed and made available through China Post, usually within two business days. If your visa application is approved, but you currently have your passport, you will receive e-mail instructions on how to return it to the embassy or consulate.

楼主| VADA1211 发表于 2015-7-8 15:40:14 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哈哈哈哈哈哈 好的。没经历过新程序,各种出问题。担心。。。。。

楼主| VADA1211 发表于 2015-7-8 15:40:42 | 显示全部楼层
zhangxiaogz 发表于 2015-7-8 15:29
我就7月6日面签,当时就告知通过,然后当天查就是AP,7月7日再查就是issued.

谢谢啦~~~~~

zhangxiaogz 发表于 2015-7-8 16:07:36 | 显示全部楼层

不客气

lindashawqq 发表于 2015-7-8 18:38:44 | 显示全部楼层
我也是7月6号签证,只收了护照,没给条,到今天8号了还是AP…… 楼主有消息了能告诉我一声吗?多谢!

楼主| VADA1211 发表于 2015-7-9 08:34:10 | 显示全部楼层
lindashawqq 发表于 2015-7-8 18:38
我也是7月6号签证,只收了护照,没给条,到今天8号了还是AP…… 楼主有消息了能告诉我一声吗?多谢!

我也是没给条。这是什么情况啊。我什么问题都没问。就跟我说了一句 可以了。今天还在AP中。紧张!!!!

楼主| VADA1211 发表于 2015-7-9 09:55:01 | 显示全部楼层
lindashawqq 发表于 2015-7-8 18:38
. from: 1point3acres.com/bbs 我也是7月6号签证,只收了护照,没给条,到今天8号了还是AP…… 楼主有消息了能告诉我一声吗?多谢!

ISSUE了