一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] cogent infotech 这家公司怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
begger 发表于 2015-7-8 22:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Cogent Infotechfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天接到cogent InfoTech的offer,是一家Pittsburgh的公司。就两轮电面,没有onsite就给了。。。。。不知道有没有pittsburgh的朋友听说过这家公司?不知道靠不靠谱?多谢了!
南方的狼 发表于 2015-7-8 22:53:48 | 显示全部楼层

楼主| begger 发表于 2015-7-8 22:56:21 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2015-7-8 22:53
上glassdoor看看?
http://www.glassdoor.com/Reviews/Cogent-Infotech-Corp-Reviews-E271146.htm

谢谢!主要是担心这个公司是个icc。。。所以想听听本地朋友的看法

love1point 发表于 2015-7-8 23:02:06 | 显示全部楼层
begger 发表于 2015-7-8 22:56
谢谢!主要是担心这个公司是个icc。。。所以想听听本地朋友的看法

我也好奇,怎么判断一家不出名的公司是否是icc

love1point 发表于 2015-7-8 23:03:31 | 显示全部楼层
offer的细节说说看?
电面都啥题啊

love1point 发表于 2015-7-8 23:05:17 | 显示全部楼层
再问一个哈,你怎么找到和知道这家公司啊?在它官网投的简历?谢啦

melissami 发表于 2015-7-8 23:17:00 | 显示全部楼层
稍微浏览了几条review,基本上可以判定这是一家icc性质的公司了
最近经常被类似的公司忽悠,哎╮(╯▽╰)╭

love1point 发表于 2015-7-8 23:18:06 | 显示全部楼层
melissami 发表于 2015-7-8 23:17
稍微浏览了几条review,基本上可以判定这是一家icc性质的公司了
最近经常被类似的公司忽悠,哎╮(╯▽╰) ...

icc不好再哪呢

楼主| begger 发表于 2015-7-9 11:06:15 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-7-8 23:05
再问一个哈,你怎么找到和知道这家公司啊?在它官网投的简历?谢啦
. 1point3acres.com/bbs
我就一起说了
刚查了一下邮件,1月份在学校的招聘网站上投的。6月份跟我说有个职位可以去,第一次电面也就说了一下简历什么的,然后第二次面试问了一些基本的oop design的概念。
给了offer letter看了一下,是个consulting company,提供住宿培训2个月,但是之后12个月内不能跳槽,否则就要罚2个月的工资。。。我发邮件问了一下,说是bench period 也是有工资的

love1point 发表于 2015-7-9 11:19:00 | 显示全部楼层
begger 发表于 2015-7-9 11:06
我就一起说了
刚查了一下邮件,1月份在学校的招聘网站上投的。6月份跟我说有个职位可以去,第一次电面也 ...

谢谢回复,好奇你这家公司的工资多少啊。hour pay? 给办身份吗

楼主| begger 发表于 2015-7-9 11:38:03 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-7-9 11:19
谢谢回复,好奇你这家公司的工资多少啊。hour pay? 给办身份吗

salary 给的是65000,办h1b

love1point 发表于 2015-7-9 11:50:50 | 显示全部楼层
begger 发表于 2015-7-9 11:38
salary 给的是65000,办h1b

感谢分享哈。才知道icc能办h1b

楼主| begger 发表于 2015-7-9 12:18:11 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-7-9 11:50
感谢分享哈。才知道icc能办h1b
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不客气,icc的卖点之一就是办H1B

jackjiang2 发表于 2015-7-9 12:31:09 | 显示全部楼层
他家就是icc
要小心啊
这家真的是 fake resume 然后再让你自己和client面试  不保证你2个月之后一定有工资的  也就是不保证明年一定抽的到h1b的
所有简历 5 years work experience  
去之前要小心啊. 1point3acres.com/bbs
住宿条件巨差   10人 3个房间

love1point 发表于 2015-7-9 12:35:01 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-7-9 12:31
他家就是icc
要小心啊
这家真的是 fake resume 然后再让你自己和client面试  不保证你2个月之后一定有工 ...

感谢分享

你知道的这么细,你听说的还是你也经历过啦

jackjiang2 发表于 2015-7-9 12:37:17 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-7-8 23:35
感谢分享

你知道的这么细,你听说的还是你也经历过啦
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
他家给我打了两个电话 我也查过他家
那个叫chris的hr巨横无比 特别讨厌
icc都是这个样子 除了几个规模非常大的
连marlab这种中型也这个坑b的样子

楼主| begger 发表于 2015-7-9 12:48:24 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-7-9 12:37
他家给我打了两个电话 我也查过他家
那个叫chris的hr巨横无比 特别讨厌. 1point 3acres 璁哄潧
icc都是这个样子 除了几个规模 ...

对对,就是那个叫chris的,说话非常生硬。。。没想到也是这么坑的东西,我看了glassdoor上面的评价,好的和差的相差也太多了,总觉得有点怪怪的

Asukawei 发表于 2015-7-9 13:40:21 | 显示全部楼层
begger 发表于 2015-7-9 12:48
对对,就是那个叫chris的,说话非常生硬。。。没想到也是这么坑的东西,我看了glassdoor上面的评价,好的 ...

好的肯定是自己人刷的

anna-1080 发表于 2015-7-10 01:13:57 | 显示全部楼层
如果没说12个月内跳槽要赔钱还是可以去的

楼主| begger 发表于 2015-7-10 01:39:09 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2015-7-10 01:13
如果没说12个月内跳槽要赔钱还是可以去的

合同里面说的是要把培训的钱帮公司赚回来才行。。。