一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AUTODESK 二面Computer-based Test

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessyhann 发表于 2015-7-9 03:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里autodesk的信息简直无限逼近零啊...是说它家真的很冷门吗.... more info on 1point3acres.com
想问问有没有人知道二面的computer-based test考什么?语言可以选择C#, C++, javascript.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
叩谢!
love1point 发表于 2015-7-9 09:10:19 | 显示全部楼层
欢迎你贡献出一面的面经?使得这个0变1哈

楼主| jessyhann 发表于 2015-7-10 11:55:16 | 显示全部楼层
一面就是和组里的人一起面,问简历,项目,用过的技术,问了一点点soft skills的,然后因为职位需要问了js,C#和网络的东西。我怕面我的manager(中国妹子早年留学)也看这个论坛就不细说了,有需要私信

jia0804 发表于 2015-7-11 01:48:20 | 显示全部楼层
lz是哪里的? 他家好像是按照组面试的,intern是这样

楼主| jessyhann 发表于 2015-7-11 03:10:16 | 显示全部楼层
jia0804 发表于 2015-7-11 01:48
lz是哪里的? 他家好像是按照组面试的,intern是这样

这个是Game组在Montreal

jia0804 发表于 2015-7-13 21:54:52 | 显示全部楼层
jessyhann 发表于 2015-7-11 03:10
这个是Game组在Montreal

LZ面的咋样?应该是按组面的,所以每个的面经都不太一样吧。不过他家好像不难的

feixue71 发表于 2015-7-17 07:00:08 | 显示全部楼层
瞎翻翻居然能翻到Autodesk的,我现在就在autodesk在三番的3ds max组实习。。。
面试的话不是很难的,take it easy。。。
想聊可以加我微信feixuehongxing

jia0804 发表于 2015-7-18 01:04:46 | 显示全部楼层
feixue71 发表于 2015-7-17 07:00
瞎翻翻居然能翻到Autodesk的,我现在就在autodesk在三番的3ds max组实习。。。
面试的话不是很难的,take  ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有没有关于return offer的信息?