一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zenefits skype 2nd round

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuetiny 发表于 2015-7-9 03:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Zenefits - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天参加了zenefits家第二轮Skype面,一个美国小哥,竟然没有出hackerrank的题。。。就在那同步的editor里面写就行了。
让我自己实现一个2d数组iterator的class,一点都不难,可是楼主当时整个人不知道怎么的。。懵b了。。

就脑子根本不转了,胡乱写了半天,简直是惨不忍睹。。后来和小哥讨论的时候,仿佛脑子运转了起来,楼主表示可以按照
行、列那种方式来写,小哥说,是,大多数人都是这么写的,可是咱们时间不太够了,就算了。。算了。。

剩下的半个小时,楼主问问题,小哥回答,在结尾处小哥介绍了zenefits,楼主全程保持微笑,可是楼主的内心是极其崩溃的。。。

结束Skype后,楼主速度在vs里面写了class,简单的让楼主快流出了眼泪,昨天面试完至现在,楼主都是在非常懊恼中度过的,.1point3acres缃
就不明白当时自己到底是怎么了。。本来在面试前,版上的那么难的题都好好准备了,没想到却这样结束了。。大脑短路这种
经历,真的是非常不!开!心!

目前还没有收到正式的邮件通知,不过应该是没戏了,这次面经也没啥分享的价值,楼主move on了,就酱

评分

bluestarwing 发表于 2015-7-9 08:01:30 | 显示全部楼层
请问答题语言有限制吗?我看他家现在找的SDE里语言要求是Python和Javascript

楼主| xuetiny 发表于 2015-7-9 09:31:06 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-7-9 08:01
请问答题语言有限制吗?我看他家现在找的SDE里语言要求是Python和Javascript

没有诶,楼主用的C++,好像是说如果入职了以后有Python的培训

bluestarwing 发表于 2015-7-9 09:35:02 | 显示全部楼层
xuetiny 发表于 2015-7-9 09:31.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没有诶,楼主用的C++,好像是说如果入职了以后有Python的培训

那就好~那就放心投了

yawnzh 发表于 2015-7-10 16:31:39 | 显示全部楼层
楼主啥时候投的简历啊,之前找同学内推,HR跟我说现在只招2+ years experience的的

willcoursera 发表于 2015-7-13 09:40:07 | 显示全部楼层
楼主你好, 请问题目到底是什么意思? 一个2d数组iterator的class? 能详细的说一下题目的意思和例子吗? 我是java背景。

mmliu 发表于 2015-8-16 17:29:13 | 显示全部楼层
摸摸头,楼主估计就是太紧张了,只能说多多面试心态就会更好一些吧,加油~

comicrudy 发表于 2015-8-18 10:56:08 | 显示全部楼层
pat, pat。zenefit我也挂了,也是不难的题目,但面试小哥一直在写代码,没有任何提示,一紧张就有几个corner case没过。。