一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA Part2 集中讨论

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
坐看云起 发表于 2015-7-9 10:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - Other - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这两天A家发了OA Part2(什么鬼!),大家来分享一下面经吧:
1. [size=14.6667px]work simulation
[size=14.6667px]    是所谓的work style么? 担心词汇量。。。。
[size=14.6667px]2. coding
[size=14.6667px]    这部分是一小时的内容,目测是两道题,是以前经典题目么?. more info on 1point3acres.com
see_you2012 发表于 2015-7-9 13:12:24 | 显示全部楼层
我也收到了。。。 不知道是什么东西。。。  以前难道不是onsite or video 吗。  居然来个OA2

楼主| 坐看云起 发表于 2015-7-9 15:06:21 | 显示全部楼层
see_you2012 发表于 2015-7-9 13:12
我也收到了。。。 不知道是什么东西。。。  以前难道不是onsite or video 吗。  居然来个OA2

怕是OA2后面,还有onsite。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果没有onsite的话,他来个OA10我也愿意啊。。。。

shadowind 发表于 2015-7-10 01:18:27 | 显示全部楼层
同问,work simulation是什么啊

wyc25013 发表于 2015-7-10 01:29:11 | 显示全部楼层
加一啊。。。这是什么鬼啊。。。

see_you2012 发表于 2015-7-10 04:35:46 | 显示全部楼层
你们的deadline 是多少号?

shadowind 发表于 2015-7-10 07:03:40 | 显示全部楼层
see_you2012 发表于 2015-7-10 04:35
你们的deadline 是多少号?

7月15号。你们呢

夹心lee 发表于 2015-7-10 09:36:51 | 显示全部楼层
work simulation应该是亚马逊新玩的花样 以前的学长们表示并没有见过这个。。。

bowenf 发表于 2015-7-10 10:30:51 | 显示全部楼层
同7月15号。。。 只给一周时间。 醉了

see_you2012 发表于 2015-7-10 10:52:08 | 显示全部楼层
work simulation 我想发邮件问问是个啥情况。 昨天给那个发我OA2的邮箱回邮件,他说他也不知道,让我直接contact Amaozn directly..... 有谁知道邮箱的吗?。。不问问清楚咋敢去做OA

夹心lee 发表于 2015-7-10 11:02:14 | 显示全部楼层
see_you2012 发表于 2015-7-9 21:52
work simulation 我想发邮件问问是个啥情况。 昨天给那个发我OA2的邮箱回邮件,他说他也不知道,让我直接co ...

ssshruth@amazon.com
drraghav@amazon.com
另外我给collegeTechCR5那个发过 只有这个回复过我 你可以试试~good luck :)

wuqun597090371 发表于 2015-7-22 00:32:35 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-7-10 11:02
另外我给collegeTechCR5那个发过 只有这个回复过我 你可以试试~good luck :)
. 1point3acres.com/bbs
我7/25号dueOA1(这周6)。我想问下层主,OA1的题变了吗,是只有code部分变了,还是所有的包括debug和reasoning都变了!!

wuqun597090371 发表于 2015-7-22 00:32:54 | 显示全部楼层
我7/25号dueOA1(这周6)。我想问下楼主,OA1的题变了吗,是只有code部分变了,还是所有的包括debug和reasoning都变了!!

夹心lee 发表于 2015-7-22 02:09:32 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-21 11:32
我7/25号dueOA1(这周6)。我想问下层主,OA1的题变了吗,是只有code部分变了,还是所有的包括debug和rea ...

debug基本没变 很简单 都是类似改判断条件那种的 变了也不慌
reasoning和debug都可以看之前的面经 我当时是这样准备的 至于最近变没变不太清楚
coding变了 参考一下六月以后的面经吧

wuqun597090371 发表于 2015-7-22 02:58:57 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-7-22 02:09
debug基本没变 很简单 都是类似改判断条件那种的 变了也不慌
reasoning和debug都可以看之前的面经 我当 ...

code部分我只看到面经里提到过balanced parentheses和subtree。请问学姐还知道有别的code题吗

补充内容 (2015-7-22 03:20):
学姐 我再多问一嘴确认一下,OA1时候没有什么面试官提问环节吧...

夹心lee 发表于 2015-7-22 03:43:56 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-21 13:58. from: 1point3acres.com/bbs
code部分我只看到面经里提到过balanced parentheses和subtree。请问学姐还知道有别的code题吗. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容  ...

好像还有reverse linked list 其他的不太记得啦 做完了就没再关注
没有面试官提问的 全是做题目
另外你确定我是学姐?

wuqun597090371 发表于 2015-7-22 04:10:27 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-7-22 03:43. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好像还有reverse linked list 其他的不太记得啦 做完了就没再关注
没有面试官提问的 全是做题目
另外你 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢学姐大人.
应该学姐吧,不是已经毕业了吗....我14F新生。应该是你学弟吧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-7-22 04:12):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
reverse linked list,balanced parenthese,subtree,难道还有别的?OA2的也会在OA1里出现,我记得reverse linked list是OA2里的

夹心lee 发表于 2015-7-22 04:19:25 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-21 15:10
谢学姐大人..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
应该学姐吧,不是已经毕业了吗....我14F新生。应该是你学弟吧
-google 1point3acres
那个就是oa1的题目 oa2我做的比较早所以后来也没有再关注题目有啥变化
谢谢你叫我学姐 然而我也是14fall的= =

wuqun597090371 发表于 2015-7-22 04:42:40 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-7-22 04:19
那个就是oa1的题目 oa2我做的比较早所以后来也没有再关注题目有啥变化
谢谢你叫我学姐 然而我也是14fall ...

!!!我靠,白被占便宜了。
行  谢了,我再找找其他code题。你的意思OA1的code题,不止subtree,reverse linked list和balanced parenthese这三道呗