一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 563|回复: 2
收起左侧

[学生-F签证[首次]] 第一次去新学校,但不是第一次以F1入境了,还需要在30天之内入境吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wgq10001 发表于 2015-7-9 11:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我现在美国一所学校本科毕业,被另一所学校的master录取了,现在在国内度假。刚收到新学校的I-20,上面显示的报到日期是不晚于2015年8月31日,还有就是我的状态是Transfer Pending From: (我刚毕业那所学校)。而且我的旧的I-20还没有过期。我想知道对于我这种不是第一次入境美国的持F-1签证的学生,我还是只能提前30天入境吗?因为我报名参加了一个夏季课程,开始时间是8月10日,所以很早就买了7月14日的返程机票。我想知道我这样的情况该怎么办呢?
谢谢大家!
goldpanda 发表于 2015-7-9 12:43:09 | 显示全部楼层
最好还是问下学校吧,我的情况和你的一样,学校说可以随时入境
回复 支持 反对

使用道具 举报

jiangh 发表于 2015-7-10 18:31:07 | 显示全部楼层
我也是美本毕业,问过原来的学校,是可以随时入境的,不受30天的限制
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-8 10:35

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表