一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 北京5.28 check 至今0update 啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renzhe2007 发表于 2015-7-9 11:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5.28号北京返签, 生化毫无疑问的被 check, 然后就是6月份签证系统出问题, 弄得机票不得不作废, 跟老板只请了一个月的假, 只能十分不好意思的发邮件要求延期了. 前几天查到消息说系统已经恢复, 可是到今天为止CEAC 的状态一直没有 update, 等的真是着急啊. 照这情况, 明年根本不用想跟老板请假了, 看 checkee 网站上好多28号check的已经 clear 了  不知道我这啥时候能拿到签证啊  等的真是着急 一个 update 也没有. 在家也休息不好. 不知道有没有类似情况的同学.
萌萌小石头 发表于 2015-7-22 16:12:15 | 显示全部楼层
我是6月2号北京签得,也是焦急地等待中,希望早点出来啊

buptsuyuan 发表于 2015-7-22 20:50:47 | 显示全部楼层
6月3号日坛一签check,至今0 update

萌萌小石头 发表于 2015-7-22 22:34:42 | 显示全部楼层
buptsuyuan 发表于 2015-7-22 20:50
6月3号日坛一签check,至今0 update

一起祈祷,你有尝试联系到大使馆或者dos吗?

小扯君 发表于 2015-7-29 09:41:00 | 显示全部楼层
请问楼主现在有issue吗?我是5。26北京返签,至今还是0update。

楼主| renzhe2007 发表于 2015-7-29 17:07:07 | 显示全部楼层
小扯君 发表于 2015-7-29 09:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问楼主现在有issue吗?我是5。26北京返签,至今还是0update。
. more info on 1point3acres.com
还没有啊 马上就要开学了 本来请了一个月假  现在都超过两个月了

小扯君 发表于 2015-7-29 19:42:41 | 显示全部楼层
renzhe2007 发表于 2015-7-29 17:07
还没有啊 马上就要开学了 本来请了一个月假  现在都超过两个月了
. 1point3acres.com/bbs
是啊,我的机票也是改了又取消了,真心着急啊,现在连开学都怕来不及了呢