一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Hackerrank 刚刚做完。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
agneshanlu 发表于 2015-7-11 04:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
就在刚刚结束了amazon的hackerrank test。时间为75分钟2道编程题目。
1. List Manipulation(Coding)
输入:    L1->L2->L3->R1->R2->R3
返回:    L1->R1->L2->R2->L3->R3
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Sample Input #1:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
4      //length of list(but you do not know it in your function.)
. from: 1point3acres.com/bbs
linkedlist:
3. from: 1point3acres.com/bbs
Sample Output:
1. 1point3acres.com/bbs
3. From 1point 3acres bbs

. 1point3acres.com/bbs
Sample Input #2:
5//length of list(but you do not know it in your function.)
LinkedList:. 1point 3acres 璁哄潧
20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
30. 1point 3acres 璁哄潧

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

2. Validate statement
括号匹配。

Input Format:
A string where characters could be either a number or ()[]. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Output Format:. more info on 1point3acres.com

A boolean, true if the input is balanced, false otherwise

Sample Input#1:
([ 5 2 ] 12 )
Sample output #1:
true

Sample Input #2:
40[12 23[4 5 (12 ) ) ]

Sample Output #2:
false

Sample Input #3:
13 56 89 103

Sample Output#3:
true;. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

最近一直在网上查amazon hackerrank的面经。非常感谢地里几位朋友的分享。
希望能够步入下一轮。

补充内容 (2015-7-11 04:01):. more info on 1point3acres.com
第一题的第二个output忘记写了

补充内容 (2015-7-11 04:05):
附上几位楼主的面经:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-137263-1-1.html.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-137289-1-1.html

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-132589-1-1.html
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-7-18 07:31):
周三收到onsite通知。周五收到取消onsite通知。我真是醉醉的!!!!!!!
. From 1point 3acres bbs要转到new grad那边。。。不知道什么情况。

评分

jerry_lin324 发表于 2015-7-11 05:36:33 | 显示全部楼层
楼主你好,我也是找人内推,申请的是new grad里面software engineer的职位,现在离内推已经过去一周了还没有消息,会不会把我给默拒了?

楼主| agneshanlu 发表于 2015-7-11 06:25:53 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2015-7-11 05:36.1point3acres缃
楼主你好,我也是找人内推,申请的是new grad里面software engineer的职位,现在离内推已经过去一周了还没 ...
. visit 1point3acres.com for more.
Hi, 我觉得你找人内推才一周也不用着急。我有几个同学找人内推了好几个月了也还没有消息。我内推的情况是大概找人推了大概半个月左右或者更久收到了要去做online test的邮件。amazon那么多人都在投,都在推。所以回复的慢也很有可能。先投投其他家。有面试的话也能练练手。准备准备,没准过两天amazon一下就有消息了。

jerry_lin324 发表于 2015-7-11 07:14:35 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-7-11 06:25
Hi, 我觉得你找人内推才一周也不用着急。我有几个同学找人内推了好几个月了也还没有消息。我内推的情况是 ...
.1point3acres缃
既然这样那我就放心了,谢谢楼主,祝你成功!

坐看云起 发表于 2015-7-11 10:36:04 | 显示全部楼层
打听一下,楼主这个是所谓的OA part2么? 楼主是在职还是应届?

楼主| agneshanlu 发表于 2015-7-12 01:13:06 | 显示全部楼层
jerry_lin324 发表于 2015-7-11 07:14
既然这样那我就放心了,谢谢楼主,祝你成功!
. from: 1point3acres.com/bbs
哈,多谢啊。也祝你offer多多

楼主| agneshanlu 发表于 2015-7-12 01:14:34 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2015-7-11 10:36
打听一下,楼主这个是所谓的OA part2么? 楼主是在职还是应届?

我不是OA part2.这是我第一个Amazon的online test。我是应届生,但是似乎帮我推的朋友没有走应届生路线。直接是收到team的邮件让我去做测试的。

besfield 发表于 2015-8-7 01:33:14 | 显示全部楼层
请问 一下楼主,如果list是奇数个的时候,1->2->3->4->5 那应该返回什么样的结果呢? 1->3->2->4->5?

楼主| agneshanlu 发表于 2015-8-7 01:41:46 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2015-8-7 01:33
请问 一下楼主,如果list是奇数个的时候,1->2->3->4->5 那应该返回什么样的结果呢? 1->3->2->4->5?

对的对的对的对的

besfield 发表于 2015-8-7 02:10:00 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-8-7 01:41
对的对的对的对的

谢谢楼主,漏看了你之前的补充内容了。哈哈