一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【求助】坑爹代写机构给我抄袭论文,我会不会被开除啊???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peggygold 发表于 2015-7-11 04:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
选了暑假的课,其中有个奇葩的政治课,平时成绩算完我只能拿B,所以想着期末作业拿个高分,这样最终的GPA也能稍微高点儿。。。于是我朋友就给我推荐了个代写机构,这个代写机构跟我保证内容肯定全部原创啦什么什么的,于是我就花了1000刀(心在滴血。。。)然后把作业要求啥的都发给他们了。

想着朋友推荐 ,也比较信任他们,加上自己也是玩儿心太重,我收到论文后看都没看就直接发给教授了。结果俩星期后。。。。。。。教授给我发邮件说我论文80%都涉嫌抄袭,还专门给我发了网上论文的链接,也把邮件直接抄送给了DEAN。。。。。

吓尿了,完全不知道咋办了于是我赶紧联系了一下这个代写,结果电话打不通邮件也不回了。。。感觉整个世界都不好了。。真的太坑了啊!!!我又不敢跟教授解释说文章不是我写的,我该怎么办啊?会不会被开除啊?
求轻拍,麻烦大家帮我想想办法吧!!!
tbu 发表于 2015-7-13 07:48:16 | 显示全部楼层
1000刀写篇课程论文。。。。。LZ真乃神壕!早知道找我啊,1000刀肯定给你写篇原创的
回复 支持 5 反对 0

leonandkaho 发表于 2015-7-12 04:55:57 | 显示全部楼层
你这还能没事的话 认真向学孩纸岂不是像傻子一样
回复 支持 2 反对 0

heguanda2 发表于 2015-7-13 11:43:01 | 显示全部楼层
其实这事儿还是看人的。原来我当TA的时候班上三个沙特的哥们抄袭成风。最开始我睁一只眼闭一只眼,后来我实在看不下去了就告诉了我导师(他也是任课老师). 我老师的做法是给他们当此作业0分,找他们谈话告诉他们下不为例...既没通知dean也没fail他们. 我问我老师为啥这么处理,他的大意是: They are still young...\
所以,我的建议是:怪怪的求情去吧!

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| peggygold 发表于 2015-7-27 22:30:10 | 显示全部楼层
lz我回来了!!!!!!!!

T_________T
结果还算满意,只是这门课要重新修+一个学术警告(表现好的话不会留案的那种).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
特别感谢楼里几个朋友私信的各种解决方案
现在终于松了一口气。。。

zach 发表于 2015-7-12 10:58:09 | 显示全部楼层
sharkwolf 发表于 2015-7-11 19:23
开除,能被挂科就是烧高香了!

补充内容 (2015-7-12 08:36):

跟亲爹汇报有啥用。。。。
-google 1point3acres
挂科是肯定的了,留不留记录、开不开除,要看学校政策。

这种板上钉钉的misconduct,留纪录应该是肯定的了。开除这个不好说

pipiluaixuexi 发表于 2015-7-11 04:31:13 | 显示全部楼层
第一次可能不会被开除吧
如果没开除肯定是挂科+重修 做好准备吧露珠

sharkwolf 发表于 2015-7-12 08:23:52 | 显示全部楼层

两个建议哈:
1、马上把你的坑爹情况,向你亲爹报告,后续需要亲爹的支持。
2、前几天国内新闻爆炒美国每年有8000中国留学生被开除、退学。去搜一下报告和报告作者,看一下报告中的情形和处理情况。他们会给建议

sharkwolf 发表于 2015-7-12 13:17:38 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-7-12 10:58
跟亲爹汇报有啥用。。。。

挂科是肯定的了,留不留记录、开不开除,要看学校政策。

要钱啊!不管后续如何,钱是需要的!

zz86390172 发表于 2015-7-12 13:27:15 | 显示全部楼层
我去 太悲剧了

q8099086 发表于 2015-7-12 16:24:39 | 显示全部楼层
你也真敢相信那些机构。。。。。。

dapeng90000 发表于 2015-7-13 03:31:43 | 显示全部楼层
敢从事这行的,道德素质能有保证?

rengokantai 发表于 2015-7-13 08:37:44 | 显示全部楼层
开除是不可能的,这种行为最严重就是拿F然后留下记录,这个记录以后会消掉,具体看学校的政策
当然重复作弊就另说了

q8099086 发表于 2015-7-13 09:51:24 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2015-7-13 07:48
1000刀写篇课程论文。。。。。LZ真乃神壕!早知道找我啊,1000刀肯定给你写篇原创的

给我50刀我就干

zach 发表于 2015-7-13 11:55:03 | 显示全部楼层
heguanda2 发表于 2015-7-12 22:43
其实这事儿还是看人的。原来我当TA的时候班上三个沙特的哥们抄袭成风。最开始我睁一只眼闭一只眼,后来我实 ...

你这是作业,lz的是期末论文。。。。能一样么。。

sicilianee 发表于 2015-7-13 12:10:40 | 显示全部楼层
声泪俱下去求老师,这是最好的方法

andyscc 发表于 2015-7-13 23:59:01 | 显示全部楼层
最好的结果也是论文0分,不过期末论文的话0分估计整个也就F了。

Jayz 发表于 2015-7-15 00:41:50 | 显示全部楼层
lz好
我之前也是遇到类似的情况,不过我的情况没有你严重。最后我拿了一个学期的学术警告,之前有网友给我推荐了一个专门处理这种情况的美国机构,你需要的话我可以私信你,应该可以帮到你。

楼主| peggygold 发表于 2015-7-15 00:51:08 | 显示全部楼层
leonandkaho 发表于 2015-7-12 04:55
你这还能没事的话 认真向学孩纸岂不是像傻子一样

已经知道错了

楼主| peggygold 发表于 2015-7-15 00:52:06 | 显示全部楼层
sharkwolf 发表于 2015-7-12 08:23

啊啊啊啊啊谢谢!!!!!我搜了!!!!!!是一家机构正在努力研究他们的官网