一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 美国宜家家居订购疑问!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
scorpiuscici 发表于 2015-7-12 22:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为租的房子是unfurnished的。。决定卧室家具都买宜家的了。。但是!关于网上订购送货神马的。。有木有过来人可以指点一下呀?. visit 1point3acres.com for more.
我7.29号取钥匙,想在官网定7.30号送到。。但是似乎需要美国手机号作为联系方式???我7.28才到美国。。那时候即便立即开号也得重新预定了就不一定可以7.30号送了。。所以我可不可以在淘宝上买个手机卡然后把手机号填上。。确保送货那天可以联系到我就行可以么?怕订了以后这期间联系我这个号。。我也无法接到会很悲剧-。-

p.s. 有人知道美国组装费用大概是多少嘛?因为我租的是在三层。。床垫床架啥的。。他们负责搬上去么?

.1point3acres缃求好心人解答
nunuh89 发表于 2015-7-13 05:09:12 | 显示全部楼层
这个只管送 不管装吧  装还要另外再付钱。 宜家的家具 设计了 就是给自己装的吖。 当然自己装最合算 最好了
回复 支持 1 反对 0

wny 发表于 2015-7-13 02:03:46 | 显示全部楼层
去了当天去现场买。 一般可以第二天送到。比网上订价格要好,也要靠谱,毕竟能见到实物。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
他们都会给你送到家里的,不过最好给个小费。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
建议自己组装啦,很有趣的。

chachi 发表于 2015-7-13 11:24:50 | 显示全部楼层
准备好一套螺丝刀,自己装装很方便的。就是送货的时候得守在家里,打你电话以后只给15分钟,你人不到就给你reschedule了。

楼主| scorpiuscici 发表于 2015-7-13 12:23:49 | 显示全部楼层
wny 发表于 2015-7-13 02:03
去了当天去现场买。 一般可以第二天送到。比网上订价格要好,也要靠谱,毕竟能见到实物。
他们都会给你送 ...

请问是现场价格比官网价格要便宜嘛?或者有什么折扣之类的?因为北卡州宜家在夏洛特,我在durham,不知道这种不在一个城市的能不能第二天送到呃=。=p.s 小费按什么标准给呀~?我的总价的10%?还是就每人几刀小费那种的呀。。

wny 发表于 2015-7-13 13:20:55 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2015-7-13 12:23
请问是现场价格比官网价格要便宜嘛?或者有什么折扣之类的?因为北卡州宜家在夏洛特,我在durham,不知道 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
运费会比网购便宜。 而且现场可以办ikea family member。 会有部分折扣。 小费看你家住几楼了,一个人5 - 15 $ 吧。

anranzhilv 发表于 2015-7-14 01:58:04 | 显示全部楼层
ikea有工具箱卖。自己组装或者找同学帮忙,ikea组装费用还是很高的,非常不划算。

xming0819 发表于 2015-7-14 03:04:32 | 显示全部楼层
可以一群人同去ikea,然后可以分下运送费。即使不能一开始去到就有床,就打地铺凑活下呗。

watertcafe 发表于 2015-7-15 02:07:31 | 显示全部楼层
ikea的家具组装很方便的 自己来就好啦。比起target和walmart的家具真是业界良心。螺丝基本都是拧的,接口设计也很好,建议买一个ikea的工具箱,很便宜的我记得7刀左右
当年第一个书架是walmart买的 用榔头敲细钉子敲了无数颗也是醉了

七七要加油 发表于 2015-7-15 11:27:52 | 显示全部楼层
貌似是可以留国内手机号的。。。

七七要加油 发表于 2015-7-15 11:28:27 | 显示全部楼层
宜家送到Durham,大件运费起点为100多刀。。。。

头像被屏蔽
dreamer92 发表于 2015-7-15 14:37:32 | 显示全部楼层

crazyida 发表于 2015-7-15 21:28:51 | 显示全部楼层
想问一下LZ是怎么登上美国ikea的网址的?我一打开就是中国地区的,改域名也没用

crazyida 发表于 2015-7-15 21:44:29 | 显示全部楼层
是不是翻墙就行了

楼主| scorpiuscici 发表于 2015-7-15 22:27:02 | 显示全部楼层
七七要加油 发表于 2015-7-15 11:27
貌似是可以留国内手机号的。。。

似乎还真是!感谢!

楼主| scorpiuscici 发表于 2015-7-15 22:27:31 | 显示全部楼层
dreamer92 发表于 2015-7-15 14:37
lz 校友,最近也愁家具!!!

哈哈握爪~ 可能还是考虑定宜家的。。感觉就一次性都解决了。。

楼主| scorpiuscici 发表于 2015-7-15 22:29:10 | 显示全部楼层
crazyida 发表于 2015-7-15 21:44
是不是翻墙就行了

对。。需要翻墙,不然在国内总是转到宜家中国的官网。。

kassandra 发表于 2015-7-15 23:01:50 | 显示全部楼层
楼主为啥不在附近买人家的旧家具?还可以当面看。很多家具质量都比宜家好。我觉得宜家东西挺贵的,而且质量大多都不太好。一样是三合板家具,沃尔玛和Amazon上面也有卖的,沃尔玛满50就免运费,快递送到你家门口。-google 1point3acres
家具自己装一下就好啦,美国人工很贵的!

kassandra 发表于 2015-7-15 23:04:48 | 显示全部楼层
crazyida 发表于 2015-7-15 08:44
是不是翻墙就行了

你的DNS解析是中国,就会跳转到中国官网。把那个改掉试试。

crazyida 发表于 2015-7-16 18:34:14 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2015-7-15 22:29.1point3acres缃
对。。需要翻墙,不然在国内总是转到宜家中国的官网。。

谢啦谢啦~~