一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜的Epic OA,求大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yawnzh 发表于 2015-7-13 07:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完的OA, 预约的1:30 pm, 然后一个妹子给我检查环境,检查完了开始做题,题目有两部分,新语言MIIS和4道编程题。OA是没有时间限制的,但是你的完成时间是一个epic决定给不给onsite的因素吧, 所以做完快速检查了一下就匆忙提交了, 大概花了2个小时。
MIIS部分跟面经题库里的差不多。四道编程题题库里也都有,不过感觉有点出入。编程题没法run,只能在文本框里敲代码。
1. 9宫格键盘,不过不是把数字转化为字母,而是给一个字符串,求打出这个字符串的按键顺序。比如给出’AB11', 返回’2#221#1'
2. Gibberizer. 跟题库里面的一样。
3. Anagrams. 只置换小写字母,大写字母和非字母位置不变,数字是非法字符串,如果有数字告诉用户输入非法。
4. 求所有合法的电话号码。给定一个长度,然后最多有三个数字不能用,不能用的数字也会作为函数的一个参数。同一个数字不能连续出现两次,比如1212是合法的,但是1122就不是合法的。含4的号码4必须在首位。然后返回或者打印所有合法的电话号码。
需要题库的留下邮箱,我给你们发。
顺便求一下容易得到面试的公司名单,或者哪些公司最近招new grad比较多的啊,求共享信息,求内推哇!. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-8-26 16:52):
OA网盘链接:https://copy.com/yBPtjQAViBtpg10x

评分

楼主| yawnzh 发表于 2015-7-13 08:02:53 | 显示全部楼层
贴一个OA题库的网盘链接:https://copy.com/yBPtjQAViBtpg10x

laurie洁 发表于 2015-7-13 13:41:37 | 显示全部楼层
感谢LZ~~.1point3acres缃
laurie.zhang99@gmail.com

coolzai 发表于 2015-7-22 07:34:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。 请问楼主是内推还是网申的?

楼主| yawnzh 发表于 2015-7-22 08:30:45 | 显示全部楼层
coolzai 发表于 2015-7-21 15:34
感谢楼主分享。 请问楼主是内推还是网申的?

我是网申的

Sr7iW 发表于 2015-7-27 23:19:51 | 显示全部楼层
楼主现在有消息了么?我和你时间差不多,现在还没消息···

ww55201 发表于 2015-7-28 00:30:42 | 显示全部楼层
楼主拿到onsite了吗?我14号做的,现在还没消息,准备问问hr了,楼主怎么看?

楼主| yawnzh 发表于 2015-7-28 01:02:08 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-7-27 08:30
楼主拿到onsite了吗?我14号做的,现在还没消息,准备问问hr了,楼主怎么看?

我十二号做的,也还没消息呢,我待会儿发个邮件问问

bluestarwing 发表于 2015-7-28 03:25:54 | 显示全部楼层
唉这周末做的也遇到电话号码那题了,但是觉得做的有点小瑕疵。求onsite TOT

Sr7iW 发表于 2015-7-28 04:34:59 | 显示全部楼层
yawnzh 发表于 2015-7-28 01:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. visit 1point3acres.com for more.
我也是十二号做的,和我一起做的一个同学已经预约到了onsite了···
楼主HR是谁啊?我发了邮件问 还没收到回复···

楼主| yawnzh 发表于 2015-7-28 05:09:31 | 显示全部楼层
Sr7iW 发表于 2015-7-27 12:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也是十二号做的,和我一起做的一个同学已经预约到了onsite了···
楼主HR是谁啊?我发了邮件问 还没 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
叫什么Brandon Gobler

ww55201 发表于 2015-7-29 00:37:47 | 显示全部楼层
yawnzh 发表于 2015-7-28 01:02. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主邮件有回复了吗?我今天刚好2周了,准备发邮件问了

楼主| yawnzh 发表于 2015-7-29 01:40:51 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-7-28 08:37
楼主邮件有回复了吗?我今天刚好2周了,准备发邮件问了

昨天问了下,还没回复我,不知道咋回事,就算没过也应该有个消息了吧,好蛋疼

ww55201 发表于 2015-7-29 01:43:39 | 显示全部楼层
yawnzh 发表于 2015-7-29 01:40
昨天问了下,还没回复我,不知道咋回事,就算没过也应该有个消息了吧,好蛋疼

是啊,之前进程都蛮快的,等的焦急死了,我也已经发邮件了,不会第一个full time就面挂在oa上吧

楼主| yawnzh 发表于 2015-7-29 01:47:19 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-7-28 09:43
是啊,之前进程都蛮快的,等的焦急死了,我也已经发邮件了,不会第一个full time就面挂在oa上吧

别急别急,也投一投其他的公司吧,最近招人的公司慢慢多了起来

alegriaw 发表于 2015-7-29 13:43:34 | 显示全部楼层
sho.alegriaw@gmail.com 謝謝樓主

ww55201 发表于 2015-7-30 00:22:08 | 显示全部楼层
yawnzh 发表于 2015-7-29 01:47
别急别急,也投一投其他的公司吧,最近招人的公司慢慢多了起来

楼主我收到邮件回复说还要等一周,坑啊,你如何呢?

楼主| yawnzh 发表于 2015-7-30 02:16:57 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-7-29 08:22
楼主我收到邮件回复说还要等一周,坑啊,你如何呢?

还没回复我,也是醉了,感觉就是在等更好地candidates然后把我刷掉啊。。。

thzidane 发表于 2015-7-30 04:06:11 | 显示全部楼层
最近epic确实好像挺慢的 不过大家应该还都有希望 我是上个月做的OA已经快一个半月了 就是两周前给我打电话跟我确认专业说will be in touch shortly 到现在还没信儿 我应该是基本没戏了 祝大家好运

ww55201 发表于 2015-8-4 06:22:16 | 显示全部楼层
yawnzh 发表于 2015-7-30 02:16
还没回复我,也是醉了,感觉就是在等更好地candidates然后把我刷掉啊。。。

楼主update下我拿到onsite了,加油加油,要不加个微信找工作交流下心得