一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 7.6 BJ安家楼 1000check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emmonstera 发表于 2015-7-13 09:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
印裔签证官,看了很久我的成绩单,本人本科专业information security,出国读human computer interaction MS,不知道是不是本科专业敏感了?然后就给check了。。。
定了8月15点机票,然而已经做好了改签的准备。

评分

helix 发表于 2015-7-13 14:37:44 | 显示全部楼层
我上海7.2check    定的也是8.15的票子  苦等哈~~

hydqy2011 发表于 2015-7-13 17:06:07 | 显示全部楼层
lz去美国哪个项目啊?能详细说说签证情况吗, 我也hci后天就安家楼签起了啊。。。。

楼主| emmonstera 发表于 2015-7-13 20:03:46 | 显示全部楼层
hydqy2011 发表于 2015-7-13 17:06
lz去美国哪个项目啊?能详细说说签证情况吗, 我也hci后天就安家楼签起了啊。。。。

看你头像略熟悉,咱们应该聊过?我去iupui的hci。就是几个基本问题,去美国读什么专业,哪儿读的bachelor,谁资助学费。
祝你好运!

hydqy2011 发表于 2015-8-1 09:42:22 | 显示全部楼层
emmonstera 发表于 2015-7-13 20:03
看你头像略熟悉,咱们应该聊过?我去iupui的hci。就是几个基本问题,去美国读什么专业,哪儿读的bachelor ...

是不是群里私聊过?已经水果,感谢楼主~

烫菜 发表于 2015-8-3 17:59:47 | 显示全部楼层
请问LZ现在签证issue了吗?我也是在安家楼被check了。。。

楼主| emmonstera 发表于 2015-8-3 18:07:42 | 显示全部楼层
烫菜 发表于 2015-8-3 17:59
请问LZ现在签证issue了吗?我也是在安家楼被check了。。。

issue了 上周

烫菜 发表于 2015-8-3 19:55:45 | 显示全部楼层

好好啊。。多谢多谢,希望我的也能早点issue