一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
louichoi 发表于 2015-7-13 11:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完 epic OA.
上来发下攒个RP

我之前预约的今天下午两点的, 上午登陆想确认下时间就发现里面啥都没了...也是醉..
然后想想我该不会约的是半夜两点吧..
打电话去一问还真的是。。。
他们让我重新选个时间,我就选了晚上7点
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
开始之前就各种连接检查什么的
正式开始是7点40左右

做题的过程中我的摄象头还自动关过几次- -....

题目一共两部分,新语言+coding. visit 1point3acres.com for more.
. From 1point 3acres bbs
新语言还是和地里的那份题一样的

coding:
1. Broken number
2.Cheater
3.Mingo
4. Finger
只有Mingo在刷题的时候做过..要求稍微有点不一样..要输出在被call了多少次了以后才出现第一个mingo
剩下的题在面经看到过,但是没写过...但是也不难.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

求onsite TAT

补充内容 (2015-7-14 01:04):.1point3acres缃
详细点的话broken num就是输入两个数,把前一个数分成两部分,两部分之和要最接近第二个数..19976,1000的话就是19+976=995<1000。 cheater就是输入两个都是电话号码的arrayr然后合并去重再输出。

补充内容 (2015-7-14 01:05):
finger就跟以前的keypad permutation一样,只是把键盘换成了手指而已

补充内容 (2015-7-14 06:32):
再回忆了一下感觉要跪。。。做得太不仔细了OTZ

评分

teargone08 发表于 2015-7-13 23:04:48 | 显示全部楼层
预祝楼主拿到onsite. Mingo,我知道是哪题,楼主能不能把OA题目描述的清楚一点,谢谢!

楼主| louichoi 发表于 2015-7-14 01:07:00 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-7-13 23:04
预祝楼主拿到onsite. Mingo,我知道是哪题,楼主能不能把OA题目描述的清楚一点,谢谢!

稍微再写了点。。

Ivor761 发表于 2015-7-14 02:05:16 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到offer!新语言的题能不能给我发一份啊。谢谢啦!!dsh761@gmail.com

楼主| louichoi 发表于 2015-7-14 06:31:24 | 显示全部楼层
Ivor761 发表于 2015-7-14 02:05
祝楼主早日拿到offer!新语言的题能不能给我发一份啊。谢谢啦!!

已发,注意查收

wcongying 发表于 2015-7-14 08:15:14 | 显示全部楼层
如何参加OA?

wcongying 发表于 2015-7-14 08:15:22 | 显示全部楼层
如何参加OA?

sophiashen 发表于 2015-7-14 12:43:02 | 显示全部楼层
同求新语言题>.<. 1point3acres.com/bbs
sophiashen77@gmail.com 谢谢楼主~

aangel 发表于 2015-7-14 12:56:14 | 显示全部楼层
求LZ发一份新语言题,,谢谢.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
xusundd@gmail.com

teargone08 发表于 2015-7-14 22:13:29 | 显示全部楼层
cheater就是输入两个都是电话号码的arrayr然后合并去重再输出。这个题好象题库里没有呀,能不能再详细一点,不好意思.谢谢楼主!

楼主| louichoi 发表于 2015-7-15 02:11:20 | 显示全部楼层
teargone08 发表于 2015-7-14 22:13
cheater就是输入两个都是电话号码的arrayr然后合并去重再输出。这个题好象题库里没有呀,能不能再详细一点, ...

就是说抽奖,有两个地方可以让大家把自己的电话号码放进去抽,但是有些人想作弊,在两个地方都放了号码,然后就把两个地方的号码以两个array的形式给你, 要你去掉那些作弊的人,合并,然后再输出结果

teargone08 发表于 2015-7-15 05:29:15 | 显示全部楼层
louichoi 发表于 2015-7-14 12:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
就是说抽奖,有两个地方可以让大家把自己的电话号码放进去抽,但是有些人想作弊,在两个地方都放了号码, ...

xiexie! Thanks

鸟月月 发表于 2015-7-17 00:41:00 | 显示全部楼层
yunpengchen1991@gmail.com
求新语言题,多谢楼主!

ico0018 发表于 2015-7-23 21:33:58 | 显示全部楼层
感谢楼主的帖子,我刚检查了下我的时间,约成了凌晨3点。。。还好发现及时。

Sr7iW 发表于 2015-7-27 23:17:41 | 显示全部楼层
楼主现在有消息了么?我和你时间差不多,现在还没消息···

xmruibi 发表于 2015-8-3 23:05:15 | 显示全部楼层
Sr7iW 发表于 2015-7-27 23:17
楼主现在有消息了么?我和你时间差不多,现在还没消息···

同问啊。。 等三周了。。

ww55201 发表于 2015-8-4 00:21:50 | 显示全部楼层
xmruibi 发表于 2015-8-3 23:05. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同问啊。。 等三周了。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也是等三周了,上周问hr回还要等一周,估计要跪了

楼主| louichoi 发表于 2015-8-4 02:29:52 | 显示全部楼层
来update一下:已跪

xmruibi 发表于 2015-8-4 03:02:00 | 显示全部楼层
louichoi 发表于 2015-8-4 02:29
来update一下:已跪

好虚啊。。。请问lz是催过HR么?

楼主| louichoi 发表于 2015-8-4 04:25:29 | 显示全部楼层
xmruibi 发表于 2015-8-4 03:02
好虚啊。。。请问lz是催过HR么?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没催,就等着。。不过我自己也觉得确实做得不算好啦