一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大龄“码农”事业单位辞职,求选校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
arbiao15 发表于 2015-7-13 20:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
ferrishu 发表于 2015-7-13 20:54:42 | 显示全部楼层
30岁还要努力出去,真是佩服!祝顺利!

wnbaicai 发表于 2015-7-13 21:00:06 | 显示全部楼层
有些项目会偏重有工作经验的人,LZ还有创业经验应该能加分,但这方面学校了解太少不能帮到LZ,只能祝顺利了~

头像被屏蔽
 楼主| arbiao15 发表于 2015-7-13 21:00:45 | 显示全部楼层

Mr.Brain 发表于 2015-7-15 15:21:30 | 显示全部楼层
我只知道有加州的sjsu,scu

clfhaha1234 发表于 2015-7-15 15:25:25 | 显示全部楼层
arbiao15 发表于 2015-7-13 21:00. 1point 3acres 璁哄潧
补充一下:这渣背景可以申请南加州的pre-master么?

USC 不怎么看GT,完全可以试试

mrdanding 发表于 2015-7-21 11:01:03 | 显示全部楼层
觉得纯粹为了出去工作还不如直接投一些海外公司的简历,很多公司来国内招人。。这样强行出去读书,挺难的,学校不好,工作也很难找。。。找不到可能就又要回来了。。那就更不好了,建议楼主好好想想。。。

头像被屏蔽
 楼主| arbiao15 发表于 2015-8-16 12:04:11 | 显示全部楼层

U.S.A 发表于 2015-9-9 14:21:41 | 显示全部楼层
mrdanding 发表于 2015-7-21 11:01
觉得纯粹为了出去工作还不如直接投一些海外公司的简历,很多公司来国内招人。。这样强行出去读书,挺难的, ...

cs找工作 还跟学校不好有关?不太可能吧

头像被屏蔽
 楼主| arbiao15 发表于 2015-10-17 19:23:30 | 显示全部楼层

lsxzll 发表于 2015-10-17 19:39:05 | 显示全部楼层
arbiao15 发表于 2015-10-17 19:23
update下最新情况,事实证明语言不好的就是很难申请到正规学校,比如雅思6分就申不到IIT。最近申请了MUM, ...

西雅图大学,你查查看?地理位置很重要啊! ps...年轻人...别动动冒充大叔 :😄)地理0102级的,还有奔四的都见过 :)

U.S.A 发表于 2015-10-17 21:33:17 | 显示全部楼层
arbiao15 发表于 2015-10-17 19:23
update下最新情况,事实证明语言不好的就是很难申请到正规学校,比如雅思6分就申不到IIT。最近申请了MUM, ...

转cs还面试?

U.S.A 发表于 2015-10-17 21:38:52 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-10-17 19:39
西雅图大学,你查查看?地理位置很重要啊! ps...年轻人...别动动冒充大叔 :😄)地理0102级的, ...

西雅图大学申请master不承认WES的成绩认证,还要去他们指定的成绩认证机构认证成绩,我已经做了WES不想再麻烦了,所以准备pass这个大学了,非常遗憾

lsxzll 发表于 2015-10-17 22:01:00 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-10-17 21:38. 1point3acres.com/bbs
西雅图大学申请master不承认WES的成绩认证,还要去他们指定的成绩认证机构认证成绩,我已经做了WES不想再 ...

是,他家要另一个认证,但是因为楼主是多年工作,要一个身份并快速就业,这个就不妨考虑下,主要是地理因素

U.S.A 发表于 2015-10-18 12:11:30 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-10-17 22:01
是,他家要另一个认证,但是因为楼主是多年工作,要一个身份并快速就业,这个就不妨考虑下,主要是地理因 ...

我仔细查了一些ECE和EP的认证,好像EP很快的样子只需要5个工作日+ 165刀。而且depaul和Seattle U 都接受EP

caominki 发表于 2015-10-18 12:19:37 | 显示全部楼层
楼主的境况深有同感,我也是系统内,打算辞去工作去国外读书。支持你!!!

U.S.A 发表于 2015-10-18 13:48:45 | 显示全部楼层
caominki 发表于 2015-10-18 12:19
楼主的境况深有同感,我也是系统内,打算辞去工作去国外读书。支持你!!!

我也系统内的,本月已经辞职了

caominki 发表于 2015-10-18 20:04:22 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-10-18 13:48
我也系统内的,本月已经辞职了
-google 1point3acres
你说你也是电网系统么?这么巧,不知有多少系统的人走出来呢,现在所谓的系统稳定已经不存在了,还是手头实实在在的技能是最稳定的。
你现在申请了么?

U.S.A 发表于 2015-10-19 00:29:23 | 显示全部楼层
caominki 发表于 2015-10-18 20:04
你说你也是电网系统么?这么巧,不知有多少系统的人走出来呢,现在所谓的系统稳定已经不存在了 ...

sorry我理解错了,系统内我理解成了体制内