一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 第二轮 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ericliu03 发表于 2015-7-14 04:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
经过几天的纠结终于把Amazon 第二个OA做了,首先非常感谢 @mapleknight 同学的面经(http://www.1point3acres.com/bbs/thread-137995-1-1.html)。 中午开始做题之前顺便看了一眼地里发现的,让我心里有个底。
第一部分2小时,基本上和mapleknight说的是一样的。总共21个题目,会给你一些情况,让你选择怎么做。比如:现在距离客户deadline只有2周,但是两周只能完成一部分。有两个人在讨论怎么办,一个人说我们应该延到4周,做完整。另一个说我们应该先实现一部分功能,做个demo,然后再慢慢做。让你选你的看法,支持谁。
题目基本上都是这种很纠结的,我觉得按自己的想法来就好了。。也不知道什么是好的什么不好。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

第二部分70分钟两道题,第一个是旋转image,可以参见leetcode https://leetcode.com/problems/rotate-image/, 不过不一样的是1.不是正方形的 2.给一个flag参数用来决定是往左还是往右。如果之前的算法不是in space的话应该没有啥差别。我刚开始没怎么看题就做了以为正方形的,结果一直有几个test过不去。。直到重新读题。。 第二题是有一个八个元素的int array,值为0或者1,每天晚上变一次,怎么变呢。。看两边的元素,如果两边一样,变0,不一样变1。最左边和最右边的左边和右边就算做0。举个栗子:00111001,第二天变为01101110(应该没错=。=) 两个参数,一是初始状态,二是总共几晚上

虽然题库有多少题现在也不好说,不过难度不大,大家安心做就好了。不知道算不算开荒,发上来希望能帮到大家,再也不想听到“中国人就会坑中国人”

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-7-14 04:21):
看到一位同学问第一部分有没有技术题:有的,给代码,OOD的典型,一堆函数但都很简单比如getName之类,判断其中的某两个函数会不会出什么问题。还提供了几个test case 问你可不可以通过。选择题,时间够,慢慢看

评分

shadowind 发表于 2015-7-14 04:32:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

safadq 发表于 2015-7-14 05:21:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

bowenf 发表于 2015-7-14 06:21:56 | 显示全部楼层
感谢楼主! 我也马上准备做了!

楼主| ericliu03 发表于 2015-7-14 07:05:11 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-7-14 06:21
感谢楼主! 我也马上准备做了!

加油~字数字数

mkcing 发表于 2015-7-14 08:33:57 | 显示全部楼层
楼主什么时候毕业?

坐看云起 发表于 2015-7-14 11:30:33 | 显示全部楼层
请问一下楼主,第一部分内容复杂么?(OA 1 最讨厌的就是阅读题);OOD那部分大致考了什么? coding语言有限制么?

swx1031 发表于 2015-7-14 20:56:20 | 显示全部楼层
感谢lz分享啊!!

pigeyes 发表于 2015-7-14 22:00:25 | 显示全部楼层
感谢lz分享!

楼主| ericliu03 发表于 2015-7-14 22:15:33 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-7-14 08:33
楼主什么时候毕业?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
今年12月~

楼主| ericliu03 发表于 2015-7-14 22:18:04 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2015-7-14 11:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问一下楼主,第一部分内容复杂么?(OA 1 最讨厌的就是阅读题);OOD那部分大致考了什么? coding语言有 ...

不复杂 读的东西不能算少 但是都是在读邮件 有点像平时看收到的学校通知似的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
OOD那个挺简单的,问你某些函数能不能运行,给了几个test case问你能不能过,都是很简单很简单的函数和类,不用担心 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
coding和上次OA一样的,除了题目,有java c++ 好像还有一个没注意 我用的java

坐看云起 发表于 2015-7-14 23:11:11 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-7-14 22:18
不复杂 读的东西不能算少 但是都是在读邮件 有点像平时看收到的学校通知似的
OOD那个挺简单的,问你某些 ...

非常感谢分享!

坐看云起 发表于 2015-7-14 23:11:48 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-7-14 22:18. from: 1point3acres.com/bbs
不复杂 读的东西不能算少 但是都是在读邮件 有点像平时看收到的学校通知似的. From 1point 3acres bbs

非常感谢分享!

坐看云起 发表于 2015-7-14 23:16:10 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-7-14 22:18
不复杂 读的东西不能算少 但是都是在读邮件 有点像平时看收到的学校通知似的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

再打扰一下,第一部分还包括听力么?。。。。

mny5577 发表于 2015-7-14 23:28:54 | 显示全部楼层
大感谢!感觉心里有谱了好多>3<祝顺利

xmulucy1991 发表于 2015-7-15 07:53:01 | 显示全部楼层
楼主真是棒棒的!!描述这么清楚OA一定做得非常好了,祝顺利拿到下一轮

taybson 发表于 2015-7-15 08:04:53 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候投得简历?等了多久收到的OA邮件。非常感谢!

shadowind 发表于 2015-7-16 00:34:50 | 显示全部楼层
楼主做完以后有收到confirmation email吗?

楼主| ericliu03 发表于 2015-7-16 04:19:41 | 显示全部楼层
shadowind 发表于 2015-7-16 00:34
楼主做完以后有收到confirmation email吗?

有的 和第一部分一样. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-7-16 04:20):
我的意思是和之前的第一个OA做完了发来的确认一样。。。

楼主| ericliu03 发表于 2015-7-16 04:20:52 | 显示全部楼层
taybson 发表于 2015-7-15 08:04
请问楼主什么时候投得简历?等了多久收到的OA邮件。非常感谢!

我是上半年投的intern 6月末收到的fulltime OA的邮件。。