一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] opt申请寄出20天还没收到receipt notice正常吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
likaizhenjian 发表于 2015-7-14 06:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6月24日寄出,25号签收,到今天7月13日还没收到receipt notice。因为没有申请短信和邮件通知,因此也不知道case number. 想问问小伙伴吗有没有等了超过20天才收到receipt notice的?看以往的帖子,都是10天左右或是更短就收到了,如果超过10天被寄丢的可能性就很大了。谢谢大家!
 楼主| likaizhenjian 发表于 2015-12-13 11:41:48 | 显示全部楼层
  本人楼主,卡早就收到了,receipt最后还是没收到。所以纸质receipt收到与否不影响卡的收到。只是你要电话客服问你的case number以便在系统里查询进度。

评分

回复 支持 1 反对 0

journeyland 发表于 2015-7-14 06:50:06 | 显示全部楼层
看看check cash了没有

楼主| likaizhenjian 发表于 2015-7-14 07:50:02 | 显示全部楼层
恩,大概三天后就cash了,只是还没收到notice.

wcongying 发表于 2015-7-14 08:13:08 | 显示全部楼层
likaizhenjian 发表于 2015-7-14 07:50
恩,大概三天后就cash了,只是还没收到notice.

notice如果是信件寄的是平信。

hpvs 发表于 2015-11-12 07:21:57 | 显示全部楼层
楼主最后收到receipt了么 我的是10月份提交的,差不多也刚好20天,收不到receipt notice. 从被cash的check的背面找到了case number, 学校说可以跟USCIS联系看是不是什么地方错了,比如地址..

bowenf 发表于 2015-12-10 09:11:14 | 显示全部楼层
hpvs 发表于 2015-11-12 07:21
楼主最后收到receipt了么 我的是10月份提交的,差不多也刚好20天,收不到receipt notice. 从被cash的check ...

请问你最后是什么情况呢? 我现在是CHECK被CASH后20多天了,还没收到RECEIPT。。。我的网上银行查不到那个支票的图片

小艺子 发表于 2015-12-10 21:46:47 | 显示全部楼层
我看以前有帖子说是有很多人都没收到receipt,特别是填自己的地址而不是学校isss地址的。然后好像过了一个时间还没收到receipt是可以打电话问的

小伤小伤 发表于 2015-12-13 10:10:33 | 显示全部楼层
请问楼主什么情况 最后收到卡了么 我担心收不到receipt 也收不到卡

小伤小伤 发表于 2015-12-13 23:21:02 | 显示全部楼层
hpvs 发表于 2015-11-12 07:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主最后收到receipt了么 我的是10月份提交的,差不多也刚好20天,收不到receipt notice. 从被cash的check ...

你后来收到收据了么? 我一直没收到,打电话verify了地址,没错。。。不知道出什么问题了