一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Groupon tech evaluation 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ndhuanhuan 发表于 2015-7-14 06:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Groupon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完 Groupon tech evaluation。前两问是问你是哪个学校的,在哪工作过。然后是 一道coding题, 不限时,一共10个test case。 错了以后能看到input,  你的程序的output和 expected output。
题和topcoder里的一道题一样
http://community.topcoder.com/stat?c=problem_statement&pm=11331

TopCoder SRM 499 Div2 PalindromeGame

我是用greedy做的。。。
还有就是这个在线系统和leetcode不太一样。 在给定input之后,要求在main函数里直接把答案打印出来。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

大米

评分

zwcelesta 发表于 2015-7-14 06:31:39 | 显示全部楼层
楼主是16年5月毕业还是今年?投这么早?

楼主| ndhuanhuan 发表于 2015-7-14 06:40:46 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2015-7-14 06:31. From 1point 3acres bbs
楼主是16年5月毕业还是今年?投这么早?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
已经毕业了。。。

pengbomuzzy 发表于 2015-7-14 23:13:32 | 显示全部楼层
Can we have an right answer to this problem?

readman 发表于 2015-7-14 23:25:50 | 显示全部楼层
SRM div ii 的1000分题啊.. 快到div i的水平啊

readman 发表于 2015-7-14 23:28:00 | 显示全部楼层
pengbomuzzy 发表于 2015-7-14 23:13. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Can we have an right answer to this problem?

http://community.topcoder.com/st ... =14428&pm=11331
tc上面每个人的答案都能看

pengbomuzzy 发表于 2015-7-14 23:54:55 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-7-14 23:28
http://community.topcoder.com/stat?c=problem_solution&cr=22758268&rd=14428&pm=11331
tc上面每个人 ...

Thanks! The tech evaluation question is hard enough, what about phone interview and onsite... Xi Si Kong Ji...

readman 发表于 2015-7-15 01:49:10 | 显示全部楼层
pengbomuzzy 发表于 2015-7-14 23:54
Thanks! The tech evaluation question is hard enough, what about phone interview and onsite... Xi S ...

yea, i have to agree, since if you have no exp for contest problem, this one is sort of mission impossible, especially in an interview with time constraints .

gxh1991 发表于 2015-7-15 03:42:47 | 显示全部楼层
感谢lz
我也收到groupon的tech evaluation 但是只有个链接,hr也没有另外给我发邮件,请问你的也是这样吗?

Guardians 发表于 2015-7-15 04:06:13 | 显示全部楼层
收到同样的题, 做完了过来才看到你们已经发面经了lol....
有time constraint麽? 我怎么好像没看到...

gxh1991 发表于 2015-7-15 04:41:23 | 显示全部楼层
Guardians 发表于 2015-7-15 04:06
收到同样的题, 做完了过来才看到你们已经发面经了lol..... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有time constraint麽? 我怎么好像没看到...

好像没有,我刚做完,但是我只收到一个做题的link,我就进去做了,hr也没有给其他的说明邮件,你收到其他邮件了么?

Guardians 发表于 2015-7-15 05:14:49 | 显示全部楼层
gxh1991 发表于 2015-7-15 04:41
好像没有,我刚做完,但是我只收到一个做题的link,我就进去做了,hr也没有给其他的说明邮件,你收到其他 ...

嗯, 我也是~只有一个链接, 然后下面有HR的名字~好早好早之前投的了都是...= =

sunwinds 发表于 2015-7-15 08:47:48 | 显示全部楼层
感谢lz!. 1point 3acres 璁哄潧
话说我刚收到tech evaluation request的邮件,只有链接,还需要密码才能登进去。
可是没有HR邮件。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求HR邮箱!

gxh1991 发表于 2015-7-16 01:29:51 | 显示全部楼层
sunwinds 发表于 2015-7-15 08:47
感谢lz!
话说我刚收到tech evaluation request的邮件,只有链接,还需要密码才能登进去。
可是没有HR邮 ...

同求。。。尼玛这是在逗我们吗

pengbomuzzy 发表于 2015-7-17 09:35:11 | 显示全部楼层
为什么我做完 想测试 但是一直是“Preparing to execute test suite, Please Wait!”......一直在缓冲!!!

pengbomuzzy 发表于 2015-7-18 02:01:04 | 显示全部楼层
楼主有回复了么?

楼主| ndhuanhuan 发表于 2015-7-18 11:55:16 | 显示全部楼层
pengbomuzzy 发表于 2015-7-18 02:01
楼主有回复了么?

没有。。。。可能挂了吧

sunwinds 发表于 2015-7-18 15:50:57 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-7-18 11:55
没有。。。。可能挂了吧

这才几天呢。lz要positive。
No news is good news!
p.s. 那个tech evaluation的题跟tc上的一模一样么?
tc上那个是所有string都是一样长度的,greedy就能解。
如果长度不一样的话那难度要大不少吧。

sunwinds 发表于 2015-7-20 02:44:09 | 显示全部楼层
pengbomuzzy 发表于 2015-7-17 09:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
为什么我做完 想测试 但是一直是“Preparing to execute test suite, Please Wait!”......一直在缓冲!! ...
. visit 1point3acres.com for more.
我也是啊,做完之后一直是Preparing to execute test suite, Please Wait!
还是要求HR邮箱问一下

sunwinds 发表于 2015-7-20 15:36:42 | 显示全部楼层
总算提交成功了orz