一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 报两个offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangxinlei 发表于 2015-7-14 09:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Fidessa, Tableaufresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1st Fidessa
先是做online coding questions, 然后HR打来电话聊聊。. From 1point 3acres bbs
接着是一个remote interview,只有三道题,hackerank上面做,都比较简单。。。好像做的比较好,直接skype了一下,有4,5个manager大概聊一下project之类的。
人都很不错,没见到三哥。然后我说没去过纽约,所以就安排了一次onsite visit,这时候已经给offer了,所以onsite纯粹是玩玩看看。。。
offer给的我觉得很低,85k base无股票,没有onsite的免费午餐,而且离加州很远,所以不是很想去。。。
ddl是明天,还好今天收到了另一家Tableau的口头offer。
Tableau是上周五onsite,我说了有pending offer所以很快回复了我。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
一轮电面直接onsite,他家很喜欢tree,问了好多tree的问题。。。
现在还没谈薪资问题,不知道大致啥样呢?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Ultratude 发表于 2015-7-14 09:50:31 | 显示全部楼层
Tableau 挺好的。

滑落的神迹 发表于 2015-7-14 11:09:04 | 显示全部楼层
楼主是直接官方网站网申的么?

zwcelesta 发表于 2015-7-14 11:23:01 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候毕业?

楼主| wangxinlei 发表于 2015-7-14 11:28:50 | 显示全部楼层
滑落的神迹 发表于 2015-7-14 11:09
楼主是直接官方网站网申的么?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的 zszszszs

楼主| wangxinlei 发表于 2015-7-14 11:29:03 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2015-7-14 11:23. more info on 1point3acres.com
请问楼主什么时候毕业?

刚毕业。。。

赵蜜汁 发表于 2015-7-15 01:36:54 | 显示全部楼层
楼主投的神马职位啊,看了一下很多都需要几年工作经验。。

楼主| wangxinlei 发表于 2015-7-15 02:04:30 | 显示全部楼层
赵蜜汁 发表于 2015-7-15 01:36
楼主投的神马职位啊,看了一下很多都需要几年工作经验。。

当时瞎投的,找了所有不含有senior的title都投了一下

yuanb10 发表于 2015-7-15 02:12:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主。明年毕业希望一样好运。

ndhuanhuan 发表于 2015-7-16 03:54:10 | 显示全部楼层
恭喜楼主了! Tableau 的面经求分享

wingschains 发表于 2015-7-20 11:05:43 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!!楼主是申的tableau做什么的呢?前端还是app还是数据什么的?

muancy 发表于 2015-7-22 23:57:12 | 显示全部楼层
求Fidessa的面经,非常感谢!