一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 帮朋友问关于怎么到SMU的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superjmn 发表于 2015-7-14 17:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道发帖的地方对不对,错了的话还请版主见谅。

LZ朋友是SMU的,在达拉斯,不知道SMU有没有学生会或者自发的什么组织接机的呢,收费用没关系,关键是怕人生地不熟太麻烦。现在找了一下并没有找到,还望有知情者告知一下,十分感谢!
zlw081823 发表于 2015-7-14 22:35:35 | 显示全部楼层
学校的中国学生会会有接机和临住的安排吧?

楼主| superjmn 发表于 2015-7-14 22:37:26 | 显示全部楼层
zlw081823 发表于 2015-7-14 22:35
学校的中国学生会会有接机和临住的安排吧?

我也是这么想的。。朋友说没找到这样的组织

tmaxpc 发表于 2015-7-16 06:39:14 | 显示全部楼层
实在不行,找隔壁UT Dallas的中国学生会看看。

David龙 发表于 2015-7-16 06:53:53 | 显示全部楼层
直接给学校国际办公室联系 他们就会告诉你方法的

zengqlleo 发表于 2015-7-16 13:46:07 | 显示全部楼层
去年有接机的,今年目前没看到,打车或者做地铁吧,坐orange lane到lovers lane station,问路的话说清楚是达拉斯。。不要坐到fort worth去了(我就是TAT)。打车50刀左右,UBER更便宜,但是刚来上不了网没有卵用。说了那么多废话,是妹子我就接了,汉子的话得多给我点大米哈哈哈哈。

zengqlleo 发表于 2015-7-16 13:56:37 | 显示全部楼层
8.8我还真接不了。。。我在西雅图看刀塔呢,哪个专业的,给你朋友介绍个同学吧。

楼主| superjmn 发表于 2015-7-16 13:57:26 | 显示全部楼层
zengqlleo 发表于 2015-7-16 13:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
8.8我还真接不了。。。我在西雅图看刀塔呢,哪个专业的,给你朋友介绍个同学吧。

谢谢阿,是工程管理专业的~ 有没有认识的哈~

zengqlleo 发表于 2015-7-16 14:13:12 | 显示全部楼层
superjmn 发表于 2015-7-15 23:57
谢谢阿,是工程管理专业的~ 有没有认识的哈~

. visit 1point3acres.com for more.我是engineering school的啊,并没有这个industry management专业啊。。。EMIS倒是有,你问具体点。

楼主| superjmn 发表于 2015-7-16 14:19:58 | 显示全部楼层
zengqlleo 发表于 2015-7-16 14:13. From 1point 3acres bbs
我是engineering school的啊,并没有这个industry management专业啊。。。EMIS倒是有,你问具体点。

engineering management~ 这个有~

zengqlleo 发表于 2015-7-16 14:29:38 | 显示全部楼层
superjmn 发表于 2015-7-16 00:19
engineering management~ 这个有~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看错了,engineering management, information and systems. 你可以让他加这个人1280177911QQ。你们到的有点早,我不确定他回去了没。

楼主| superjmn 发表于 2015-7-16 14:30:27 | 显示全部楼层
zengqlleo 发表于 2015-7-16 14:29
看错了,engineering management, information and systems. 你可以让他加这个人1280177911QQ。你们到的 ...

好的,3Q~学长