一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 2016年4月毕业,现在拿到onsite 公司让我延后

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyc25013 发表于 2015-7-15 04:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]EE本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Epicfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天很高兴接到了hr的电话告诉我oa过了 会move forward to next step,. from: 1point3acres.com/bbs
but。。话锋一转又跟我说,我的毕业年份在2016年4月左右(我的简历上是这么写的。。)
建议我延后onsite的时间,她建议的是2-3个月。。. 1point3acres.com/bbs
楼主一下子就没了主意。。于是跟她说能不能考虑一阵子告诉她,她也愉快的答应了。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
主要想向地里的朋友询问一下,像我这种情况 是现在就onsite好还是推迟2个月比较好?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
考虑到是楼主的第一个onsite 公司也是楼主心宜的epic 所以还是蛮重视的,不知道2个月之后开学了再面会不会比现在面更困难?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不过如果现在面的话,假设拿到了offer 估计在两三周之内就要决定是否接受,楼主也很想试试其他的公司 0.0
anyway 就是比较纠结。。。也不知道epic的onsite刷人率有多高。。
希望地里的朋友给个建议 谢谢! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

jaly50 发表于 2015-7-19 03:49:47 | 显示全部楼层
我面过epic 虽然挂了~
感觉他们家面的...文化契合比技术强更重要呢-google 1point3acres

一年四季都在招人的样子

如果我是你,就自己再多准备准备 晚点面呗

leanlee 发表于 2015-7-19 07:05:41 | 显示全部楼层
如果没什么onsite经验又想去epic就多准备下呗,明年四月现在急啥,多刷刷小公司练手

楼主| wyc25013 发表于 2015-7-19 08:14:35 | 显示全部楼层
jaly50 发表于 2015-7-19 03:49
我面过epic 虽然挂了~
感觉他们家面的...文化契合比技术强更重要呢
. more info on 1point3acres.com
文化契合。。能更具体的说下嘛
谢谢!

楼主| wyc25013 发表于 2015-7-19 08:17:23 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2015-7-19 07:05
如果没什么onsite经验又想去epic就多准备下呗,明年四月现在急啥,多刷刷小公司练手
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我其实倒不是怕准备不足,现在刚好放暑假 我也没事。我其实是担心 开学之一方面学习忙另一方面实习的大神们都回来了,一起面的话各种被完爆。。。
也很想找小公司。。然而都没有理我的小公司。。

Anchor 发表于 2015-7-19 09:12:44 | 显示全部楼层
css 很给力啊,恭喜恭喜!

楼主| wyc25013 发表于 2015-7-19 09:39:43 | 显示全部楼层
Anchor 发表于 2015-7-19 09:12
css 很给力啊,恭喜恭喜!

0.0 只是面试而已。。。感觉有些大公司简历关反而比较松。。。
and 不及bo三一啊。。。

lipanda 发表于 2015-7-23 00:56:32 | 显示全部楼层
恭喜楼主过OA。能请问一下楼主是什么时候做的OA吗?我10天前做的,现在完全没消息。HR电话不接,邮件也不回。

楼主| wyc25013 发表于 2015-7-23 02:20:05 | 显示全部楼层
lipanda 发表于 2015-7-23 00:56
恭喜楼主过OA。能请问一下楼主是什么时候做的OA吗?我10天前做的,现在完全没消息。HR电话不接,邮件也不回 ...

我是3号做的oa 上个星期收到通知过了oa 也就是15号
所以不用担心再等等 况且每个人情况应该也不一样。

lipanda 发表于 2015-7-23 03:28:49 | 显示全部楼层
wyc25013 发表于 2015-7-23 02:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是3号做的oa 上个星期收到通知过了oa 也就是15号
所以不用担心再等等 况且每个人情况应该也不一样。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
多谢楼主回复。继续忐忑等啊等

zyy6799 发表于 2015-10-25 02:42:05 | 显示全部楼层
今天EPIC不是不提供sponsor了么???我看到他们家的网站上写的