一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pocketgem店面第一轮~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MagicIvy 发表于 2015-7-15 09:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一轮看地里都说是strStr和kth frequent number in arry就掉以轻心了。。。结果。。。根本就没出题。给我一个类似于candy clash的游戏代码。问我这个游戏如何运行的。相当于是阅读代码然后添加功能。什么是match,如果要改成连续3个以上可以消除,问要如何改代码。还有个未实现的函数叫你填充。。。
说好的题库呢,看到题目真的哭晕了。。。这家果然很诡异。没多久就收到邮件挂了。祝大家好运~

评分

umd2011 发表于 2015-7-15 11:03:25 | 显示全部楼层
谢谢你的面经,希望对后面的同胞有用。
弱弱的问一下,电面都是怎么进行的? 1个手拿电话,一个手敲键盘写代码(和面试官共享一个页面)?

Esail 发表于 2015-7-15 11:24:59 | 显示全部楼层
问下,我下周电面,能不能详细再说下这道题,感激不尽

楼主| MagicIvy 发表于 2015-7-15 13:02:37 | 显示全部楼层
Esail 发表于 2015-7-15 11:24 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
问下,我下周电面,能不能详细再说下这道题,感激不尽

就是给我看了一段代码,写的一个类似于candy clash的游戏,问这个游戏如何win?如何找到match,具体代码挺多的,我也不记得了。就是考你对代码的理解。本来是一次消除3个元素就算得分,现在要求改>=3个元素得分,问如何改代码。

楼主| MagicIvy 发表于 2015-7-16 02:07:45 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2015-7-15 11:03
弱弱的问一下,电面都是怎么进行的? 1个手拿电话,一个手敲键盘写 ...

我是带了耳机的,但是声音感觉很嘈杂,很多都听不清

mglldjim 发表于 2015-7-16 09:05:01 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2015-7-15 11:03. 1point 3acres 璁哄潧
弱弱的问一下,电面都是怎么进行的? 1个手拿电话,一个手敲键盘写 ...

建议戴耳机

notturno 发表于 2015-7-16 11:17:19 | 显示全部楼层
其实这道题面经也有提过的,不够第一轮就遇到了确实有点背
这公司其实也不是很靠谱

加油~