一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 在美国骑电动车的多不多?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cheerzhaoshuai 发表于 2015-7-15 10:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主男色弱,比较严重那种。对开车没什么兴趣,20多岁的人了连个摩托车也不会骑。今年去美国读书。
听说美国是【骑在车轮上的国家】,没车寸步难行,想到那里买个电动车,靠谱吗?

kassandra 发表于 2015-7-15 11:54:25 | 显示全部楼层

电动自行车?从来没见过。
自行车和汽车很多。

. 1point3acres.com/bbs补充:窃以为电动自行车是中国人搞出来的坑爹玩意,害人不浅!完全应该归为机动车,却实际上被归为非机动车,导致车主完全不遵守交通规则,危害行人和机动车的安全!电动车不遵守交规撞了汽车,还要汽车赔他!!!电动自行车的电池又大,但是为了降低价格质量却很差。为了能保证持续提供足够的动力,电池更新很快;旧电池现在中国根本就没有能力和要求妥善处置,于是造成非常严重的环境污染!电动车早都该被取缔了!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

回复 支持 3 反对 0

thewayofwin 发表于 2015-7-18 10:11:21 | 显示全部楼层
色弱不影响分清信号灯吧,小心谨慎开就好. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
PS:我就是全色弱也可以说是色盲,不过驾照什么的也都过了,开了半年一切都挺正常的。对于生活来说,起码在我这边,不开车不行。
回复 支持 1 反对 0

AveMaleficum 发表于 2015-7-15 11:02:34 | 显示全部楼层
非常不靠谱。美国是汽车,自行车是运动的人才搞的。我劝LZ要么好好学汽车,要么找个好舍友。

demonhunter 发表于 2015-7-15 11:07:05 | 显示全部楼层
建议LZ去日本。。。

kkikk 发表于 2015-7-15 11:13:13 | 显示全部楼层
电动车摩托车都是肉包铁呀 不安全 虽然我也一直想去没脱骑摩托来的 但是我学校地理位置不允许啊 建议楼主找个nice会开车的室友/女盆友 或者跟会开车靠谱的盆友合伙买辆车  没车的话在美国还是比较不方便的

dalring_G 发表于 2015-7-15 11:22:31 | 显示全部楼层
完全没见过人骑。。。自行车都很少很少

Howie 发表于 2015-7-15 17:04:03 | 显示全部楼层
摩托反正也是要考驾照的 据说比开汽车难拿。。。

lsh8972 发表于 2015-7-16 01:49:18 | 显示全部楼层
You can apply for those universities that are in very big, mess cities, such as New York City, where you can take bus, subway, uber, taxi, walk...

karansh 发表于 2015-7-16 02:01:22 | 显示全部楼层
这也是我来美国之前的想法。。。然后来了后没看到几个人骑,基本都是开车,就放弃了。

鸡籽就是大王 发表于 2015-7-16 12:47:01 | 显示全部楼层
在北京每次看到老外骑着电动车都有一种莫名喜感 显然已经被我大天朝给感化了

zengqlleo 发表于 2015-7-16 13:41:25 | 显示全部楼层
色弱也没有严重到分不清单色的地步吧,单色识别障碍是重度色盲才会的吧。

NiGuessYiXia 发表于 2015-7-23 03:15:42 | 显示全部楼层
特斯拉很贵的,不太建议买。

bryanjhy 发表于 2015-7-23 07:35:41 | 显示全部楼层
NiGuessYiXia 发表于 2015-7-23 03:15

是用来“骑”的电动车吧

asurasama2012 发表于 2015-7-23 07:46:21 | 显示全部楼层
试过一次骑房东的自行车去学校.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
骑了一半的屁股都要裂了!!
路程不算太远,我在国内骑这么些路程也没这么痛. visit 1point3acres.com for more.
感觉是路不平,还有自行车太小了。。。

vesalius 发表于 2015-8-3 04:41:11 | 显示全部楼层
单说猴子屯。
很多地方没自行车道,跟机动车一起,你速度赶不上机动车,在前面晃晃悠悠,按理说和机动车享有相同路权机动车应该在后面跟着你,实际上没几辆车有耐心一直跟在一辆自行车后面,很多时候他们会从你身边过,或者干脆到逆向道上超车。猴子屯太阳十分毒辣,骑车通勤别晒脱皮了就行。而且电动车/摩托车去超市不方便,我见过一个把手挂几个大塑料袋摇摇晃晃的访学。你要买的电动车如果马力不够速度提不上来,不能上高速,生活还是挺不方便的。

sharkwolf 发表于 2015-8-3 09:06:03 | 显示全部楼层
NiGuessYiXia 发表于 2015-7-23 03:15

欢乐多